1. Ваше реальное имя и возраст.
2. Ник персонажа, класс и текущий уровень.
Ник: Симфония Класс: Рыцарь Уровень: 24
3. Как давно вы играете и каков ваш средний он лайн в сутки (количество часов)?
Играю несколько недель, стоит признаться, что игра была с переменным он лайном в силу загруженности, но на данный момент и в ближайшем бедующем у меня есть время для игры и гильдии! В сутки я планирую уделять игре 5-6 часов + ночной он лайн.
4. Есть ли опыт игры в других ММОРПГ (указать какие именно игры и сколько вы в них играли)?
Lineage2: 2 года. WoW: 1 год параллельно с L2, RF – чисто в ознакомительном плане... чуть меньше месяца. Об остальных играх я думаю, нет смысла говорить т.к. они не очень распространены.
5. Состояли ли вы до этого в других гильдия? Если да, то в каких именно? Укажите причины ухода
Гильдия: Outcast. Причина выхода: ребята оставили мне самые теплые и приятные воспоминания, о времени игры, проведенные вместе с ними, мне искренне жаль, что ГМ все-таки принял решение о расформировании гильдии…
6. Что для вас значит гильдия помимо значка над головой? Какова ваша мотивация при вступлении в гильдию? Человек – существо социальное – мы все тянемся к общению! скучно, обидно а порой и страшно (на сколько это можно рассматривать со стороны игры) быть одиноким образом скитаясь от одного прибежища к другому. Да и за время игры в иные ммо я поняла, что абсолютно любая гильдия может достичь высот, руководствуясь только правильностью принимаемых решений лидера и уважению, друг к другу (Как было уже сказано вами, что главное не количество, а качество). Я полностью готова к самоотдачи по отношению к гильдии лишь бы было уважение и приятная среда для общения.
7. Откуда Вы узнали о нашей гильдии?
Прочитала в чате объявление. «Реклама – делает свое дело» =)
8. Если у Вас твинки (другие персонажи)? Если да, то укажите ники и уровни.
Не вижу смысла заводить твинков… Соответственно их нет… А нет, есть один асассин, мне понравилась одно из лиц, очень красивые черты. Ну, он так и висит 1 лвл иногда при выборе персонажа уделяю ему пару десятков секунд. =)
9. Ознакомились ли вы с уставом гильдии и согласны ли с ним?
Да! Полностью согласна! Превосходный свод правил!
10. Какой пункт вы бы еще добавили в список вопросов?
Творческое задание!) Если проверять человека на «Адекватность» то можно использовать достаточно простые вопросы, которые помогут открыть свое внутреннее «Я».
Например вопрос – назвать 3 положительных\отрицательных качеств которые человек видит в себе. (Покажет на сколько человек самоуверен, самокритичен, самодоволен и т.п.)
Вопросы «Если у вас качества лидера?» «Как вы относитесь к ПвП\ПК?»
Ну и позволить немного отсебятины, дать человеку возможность так сказать последнего слова …
Надеюсь моя заявка достаточно содержательная и приемлемая для чтения) В любом случае, не зависимо от вашего решения, заранее спасибо за внимание, уделенное моей «рукописи»
Симфония\Рыцарь\24 лвл
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12008-06-05 04:07:39
Поделиться22008-06-05 04:25:40
Я, пожалуй, два плюса подряд поставлю... =)) Заявка образцовая. ++
Поделиться32008-06-05 04:27:44
Я тоже поставлю. ++
Про Оуткаст, если честно, не слышал. Очень жаль.
Поделиться42008-06-05 04:35:04
Принимаем, как будешь онлайн отпиши на форуме или ПМ в игре персонажам Анхель, Шарлотта или мне - Анри.
ЗЫ: Кстати, какие бы положительные и отрицательные качества ты назвала? =)
Отредактировано Shade (2008-06-05 04:36:12)
Поделиться52008-06-05 04:36:26
+
Да это гут тема, уважаю...
Поделиться62008-06-05 04:52:40
7. Откуда Вы узнали о нашей гильдии?Прочитала в чате объявление. «Реклама – делает свое дело» =)
Таки да, мне чат забанили сегодня на 180 минут. Без объяснения причин, но чувствую что за рекламу. =)
В то время когда тогоры и ргосы целыми днями рекламируют свои ресурсы.
Поделиться72008-06-05 05:08:04
+
Кул)) Я за всеми руками!
Поделиться82008-06-05 09:12:58
Ставлю 4 плюса:
-девушка
-образцовая девушка(судя о заявке)
-ник хороший)
-и четвертый за красивые глаза)
Поделиться92008-06-05 09:25:01
3 отрицательных:
наглый жутко
ленивый
самоувереный
положительные: веселый, мягкий и пушистый))
Поделиться102008-06-05 11:16:47
Мне очень приятно, что заявку восприняли положительно.
Shade: в положительных: я общительная, достаточно умная, ну и веселая.
К отрицательным я отнесу : мое неумение чувствовать время, мне всегда его на хватает… =\ Но я стараюсь все делать вовремя. В остальном я думаю, вы смежите спросить меня в реальном времени, в игре. Должна же я оставить хоть какую либо загадку в себе.
Bosnia: а может это ритуал у них? =) Сначала банят, а после дают наговориться вдоволь. Плохо, что без объяснения причины на офф сервере можно было бы и объяснить.
ARTiV: Спасибо. =) А еще ты очень активный. =) А почему пушистый? Ты не пользуешься бритвой? (Оо) я шучу, пушистик, надеюсь ты не обидишься. Поболтаем в игре.
Поделиться112008-06-05 11:33:25
Евгения, у фонтана в Эше, рядом с Крэя, будет стоять на протяжения часа-двух рыцарь Шарль, афк, кликай на него.
Тему закрываю.
P.S.: Аватарка позитивная.