Рейтинг гильдий R2 Online
Голосовать за гильдию DRAGONEL

Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online » Ваши заявки » опять я - A1sPubo 40+

опять я - A1sPubo 40+

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Вообщем, здравствуйте!
После расформирования 2 состава, я был направлен в союз ги. Союз распался и я начал качаться в одиночку. И докачался до 39 лвла.
40 расчитываю взять сегодня-завтра (осталось всего 40%) С радостью буду рад продемонстрировать скил 40+ при вступлении.
Может вы меня и забыли и я заного оформлю заявку.
1. Ваше реальное имя и возраст. Максим 13 лет

2. Ник персонажа, класс и текущий уровень. A1sPubo рейнж 39

3. Как давно Вы играете и каков Ваш средний онлайн в сутки (количество часов)?  Играю с ОБТ, но играл с начало мало... поэтому такой лвл + еще твинки...

4. Есть ли опыт игры в других ММОРПГ (указать какие именно игры и сколько вы в них играли)? неа

5. Состояли ли Вы до этого в других гильдия? Если да, то в каких именно? Укажите причины ухода.  Dragonel

6. Что для Вас значит гильдия помимо значка над головой? Какова Ваша мотивация при вступлении в гильдию?   Это уже знакомые люди, мне кажется почему-то что я рожден для этой ги.. Сам не знаю почеу..

7. Откуда Вы узнали о нашей гильдии? Состоял в ней

8. Если у Вас твинки (другие персонажи)? Если да, то укажите ники и уровни. AIsPubo рыцарь 33 лвл\AisPubo маг 32

9. Ознакомились ли Вы с уставом гильдии и согласны ли с ним? да, согласен

10. Есть ли у вас друзья и/или знакомые в нашей гильдии? Есть=)

11. Ваш номер ICQ. 426678039

12. Разница времени с Москвой (сервером)? Например -1 (Украина). Живу, учусь, сплю по Москве

13. Используете ли Вы премиум в игре? Если нет, то собираетесь ли приобретать и когда? За серебро в игре или вкладывая реал? Раньше брал прем реалом, но сейчас могу обходится серебром

14. Готовы ли Вы посещать осады, проводимые по воскресеньям в 21:00 по московскому времени? Есть ли у вас возможность использовать на осаде голосовой чат Ventrilo? Слушать и говорить либо просто слушать? Да, конечно

15. Скриншот обвеса игрока. сек

0

2

http://s61.radikal.ru/i174/0811/0f/421e5eb42ef2.jpg

0

3

ты вроде в найтах был? :dontcare:

0

4

я на сек занел посмотреть что там! а я был второй человек в ги!! там новый состав был( это было сразу после ухода Гасто, я обосрал пендракона и вышел) зато весело получилось

0

5

Я серьезно говорю там я не был больше часа=) и мне еще предложили налог здать.. точку благую.. я чуть не здох от смеха=))) :tomato:  :hobo:

0

6

мммммм...... :confused:  :confused:
не знаю......я нейтрал :flirt:

0

7

мда, что то народ нфига не высказывается. лентяи =)
+
Принят во второй состав. Найди в игре меня (Tarantyl).

0

8

что еще 1 второй состав? :D

0

9

второй состав только один)

0

10

ок.. просто я запутался с этими внутренними непониманиями..

0

11

A1sPubo написал(а):

и мне еще предложили налог здать.. точку благую.. я чуть не здох от смеха=)))

Вобще-то это прописано в найтовском уставе. мог бы перед вступлением к ним не полениться и зайти на их форум)

0

12

+
Да и шмот для 40 лвла хороший  :)

0

13

Согласен шмот не плохой, от меня +

0

14

Тема закрыта.

0

Вы здесь » Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online » Ваши заявки » опять я - A1sPubo 40+

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно