Рейтинг гильдий R2 Online
Голосовать за гильдию DRAGONEL

Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

1. Ваше реальное имя и возраст. Михаил, 19

2. Ник персонажа, класс и текущий уровень. omen746, син, 38 (пока)

3. Как давно Вы играете и каков Ваш средний онлайн в сутки (количество часов)? 3 месяц; 3-4 часа, но всё зхависит от обстаятельств (последнее время не более 2 часов)

4. Есть ли опыт игры в других ММОРПГ (указать какие именно игры и сколько вы в них играли)? WoW, PW, Granado Espada, LineAge2

5. Состояли ли Вы до этого в других гильдия? Если да, то в каких именно? Укажите причины ухода. Flash, причину долго обьяснять, главное, что ги такой больше нет; ВОИНЫ2 (1 состав) причина, нью тайп, многие поуходили и гм распустил ги

6. Что для Вас значит гильдия помимо значка над головой? Какова Ваша мотивация при вступлении в гильдию? Если ги дружна и сплоченна, если гм адекватен и значет чего он хочет, то всё получиться.

7. Откуда Вы узнали о нашей гильдии? Все вашу ги знают, но посоветовал друг

8. Если у Вас твинки (другие персонажи)? Если да, то укажите ники и уровни. Есть, но они не игровые

9. Ознакомились ли Вы с уставом гильдии и согласны ли с ним? Да, согласен

10. Есть ли у вас друзья и/или знакомые в нашей гильдии? Не уверен, но Боец был у вас. сейчас где он не знаю, может всё еще с вами

11. Ваш номер ICQ. 449769583

12. Разница времени с Москвой (сервером)? Например -1 (Украина). Разницы нет

13. Используете ли Вы премиум в игре? Если нет, то собираетесь ли приобретать и когда? За серебро в игре или вкладывая реал? Да, 2 раза использовал (вложил)

14. Готовы ли Вы посещать осады, проводимые по воскресеньям в 21:00 по московскому времени? Есть ли у вас возможность использовать на осаде голосовой чат Ventrilo? Слушать и говорить либо просто слушать? Готов, возможность найдем, но только слушать.

15. Скриншот обвеса игрока. тело точено на +5, шлем на +4, плащ на +2, оружее сломал
http://i077.radikal.ru/0811/bb/8fd5f80b6aeft.jpg

Отредактировано omen746 (2008-11-13 11:00:34)

0

2

40 когда вкачаешь?) + в принципе, но при условии, что 40 качаешь очень быстро

0

3

Tarantyl, +1

0

4

стилет в инвентаре а на спине меч отражения?

0

5

о_О ты чо меч отражения от стилета отличить не можешь??? Ну как вкачаюсь до 40, так сообщу, просто я думал, мож исключения какие-нибудь. Кстати, кто бывает на форуме, мой ник Доктор Кокс. Просто форум может многое сказать об адекватности человека!

Отредактировано omen746 (2008-11-13 21:01:10)

0

6

кстати, Боец еще с вами? Или свалил куда-нибудь?

0

7

ушёл из игры(
могу и сейчас принять, если обещаешь 40 быстро вкачать)

0

8

какой у тебя ник в игре, я напишу как буду там, просто сейчас чем ближе к сессии, тем я меньше онлайн ))

0

9

я почему собственно в ги хочу хорошую вступить, просто я месяц не играл, вот сейчас вернулся, надо как то раскачаться, в паре гильдий был, толку 0, а одному тоже нет никакой перспективы

0

10

Принят во второй состав.
Свяжись со мной в игре (Tarantyl), завтра к осаде приму

0

11

завтра я во всю буду днюху отмечать, так что извиняйте, на осаде не будет

0

12

omen746 написал(а):

завтра я во всю буду днюху отмечать, так что извиняйте, на осаде не будет

Можно во второй состав. Так, завтра пятница, осада в воскресение, однако долго гуляете)))

0

13

да я сегодня начал :D

0

14

к тому же я давно не играл, уже не помню когда осада))

0

15

Ладно, постарайся подойти в воскресение, к 9 по москве) Осада в это время)

0

16

ладно

0

17

блин, я сам с осадой запарился)

0

18

и меня запарил

0

19

1.Лера
2.@fisher@ 45+
3.6-15
4.нет
5.нет
6.Подружится качатся ходить на осады дружить с гильдией
7.Мне посоветовали да и я сама видела мне вы понравились
8.да Лера_Козлова 25 лвл
9.да
10.нет
11.мэйл vik95.95@mail.ru
12.Подмосковье Химки
13.да Серебро
14.да скачаю
15.http://i056.radikal.ru/0811/4d/b9cdf0a7af49.jpg

0

20

Совсем забыла тело +2 шлем +1 сабля пока +0

0

21

Фишер?!
Мну тебя знает, какая нафик Лера? :crazyfun:
Или ты был все время дефачкой
:O
Вадик или Вадим ты, я разоблачил)

Отредактировано Caspian (2008-11-14 13:36:29)

0

22

Офицеры, сорь не удержалсо, но мая валятсо, Лера млин ) Выходит Лера нас познакомила, да Касп? и в ги у нас Лера была, во ппц )

0

23

ыыть)

0

24

Ладно я прикольнулся круто да Да Каспиан ты угадал я Вадим Насчет Леры эт Моя Сестра Ну так как насчет Анкеты я принят или нет ??

0

25

не мог бы ты покачесвнне скрин выложить? ничего не видно
заявки кстати в новой теме пишут)

0

26

я тогда подожду с вступлением к вам, я тут гильдию нашел. Тогда я там покачаюсь, оружье себе выбью и т.д и т.п, м тогда с новыми силами к вам, а то от меня сейчас толку 0. Но если, что то вы меня уже приняли :cool:

0

27

=)+ так как я тя немного знаю=))

0

28

откуда?

0

29

Тема закрыта.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно