1. Ваше реальное имя и возраст. 17 лет Рома
2. Ник персонажа, класс и текущий уровень. Puhlyachek рыцарь 39 лвл
3. Как давно Вы играете и каков Ваш средний онлайн в сутки (количество часов)? играю полтора месяца много играю мин 3 часа а так могу и 2 дня подряд
4. Есть ли опыт игры в других ММОРПГ (указать какие именно игры и сколько вы в них играли)? я играл в линейку на х1 5 лет
5. Состояли ли Вы до этого в других гильдия? Если да, то в каких именно? Укажите причины ухода. не состоял другим чаром во фридом но там все переломал и не понравились мне сины вооще...
6. Что для Вас значит гильдия помимо значка над головой? Какова Ваша мотивация при вступлении в гильдию? компания осады вары) без етого скушно ну и бафалки с точки=)
7. Откуда Вы узнали о нашей гильдии? давно наю
8. Если у Вас твинки (другие персонажи)? Если да, то укажите ники и уровни. нету
9. Ознакомились ли Вы с уставом гильдии и согласны ли с ним? угу
10. Есть ли у вас друзья и/или знакомые в нашей гильдии? не в вашей нету.
11. Ваш номер ICQ. ща ася сломалась номер не магу посмареть..)
12. Разница времени с Москвой (сервером)? Например -1 (Украина). я из москвы
13. Используете ли Вы премиум в игре? Если нет, то собираетесь ли приобретать и когда? За серебро в игре или вкладывая реал? премиум есть ща вамп есть но ща исчезнет уже вооще за реал брал но последний раз за серебро
14. Готовы ли Вы посещать осады, проводимые по воскресеньям в 21:00 по московскому времени? Есть ли у вас возможность использовать на осаде голосовой чат Ventrilo? Слушать и говорить либо просто слушать? ясень пень) ето и есть фан)
15. Скриншот обвеса игрока. я ето не умею..=)