Рейтинг гильдий R2 Online
Голосовать за гильдию DRAGONEL

Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

LVB[49lvl]

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Ваше реальное имя и возраст.:Влад 29 лет

2. Ник персонажа, класс и текущий уровень.:LVB,син,49

3. Как давно Вы играете и каков Ваш средний онлайн в сутки (количество часов)?:3 месяца, по 2 -3 часа

4. Есть ли опыт игры в других ММОРПГ (указать какие именно игры и сколько вы в них играли)?:нет

5. Состояли ли Вы до этого в других гильдия? Если да, то в каких именно? Укажите причины ухода.:Кровь(роспуск ги), FORCE_CLAN(глава ушёл в RF), Fire_Ray(люди не ходили на осады), Хранители 2 состав(в данный момент ги готовится к смене главы)

6. Что для Вас значит гильдия помимо значка над головой? Какова Ваша мотивация при вступлении в гильдию?:возможность взять КТ и как следствие получить скилы , общение , взаимовыручка

7. Откуда Вы узнали о нашей гильдии?:это вопрос шутка?))

8. Если у Вас твинки (другие персонажи)? Если да, то укажите ники и уровни.:нет

9. Ознакомились ли Вы с уставом гильдии и согласны ли с ним?:есть вопросы по поводу пк(существуют люди которые откровенно берут твоё , или пвп , как к этому относятся в ги?)

10. Есть ли у вас друзья и/или знакомые в нашей гильдии?:нет

11. Ваш номер ICQ.:не пользую давно

12. Разница времени с Москвой (сервером)? Например -1 (Украина).+2

13. Используете ли Вы премиум в игре? Если нет, то собираетесь ли приобретать и когда? За серебро в игре или вкладывая реал?:Использую (когда серебра хватает)

14. Готовы ли Вы посещать осады, проводимые по воскресеньям в 21:00 по московскому времени? Есть ли у вас возможность использовать на осаде голосовой чат Ventrilo? Слушать и говорить либо просто слушать?:посещать готов пользую ТС . Вентрилу не пробовал.

15. Скриншот обвеса игрока.:ща сделаю)

0

2

+ если скрин ща сделаешь)))

0

3

http://i053.radikal.ru/0811/69/38f2a4d81c31.jpg

0

4

LVB написал(а):

http://i053.radikal.ru/0811/69/38f2a4d81c31.jpg

Вам не надоедает эта квестовая хня, что лежит у вас в инвентаре, уже не первый скрин подобный, а ну-ка все дружно делаем квесты)

0

5

+
а я все квесты уже сделала=) кроме кримсона)

0

6

У меня только Печать Ифрита не пройдена.. хотя этот квест никто не сделал)

0

7

+, хорошая заявка
Принят в первый состав. Свяжись со мной в игре (Tarantyl).

0

8

Квесты - лажа)))) У меня, вроде, только меч славы сделан :D  :D  :flirt:

0

9

Тема закрыта.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно