Рейтинг гильдий R2 Online
Голосовать за гильдию DRAGONEL

Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online » Чем дышит сервер » Ахтунг,товарищи!

Ахтунг,товарищи!

Сообщений 1 страница 30 из 92

1

Когда я первый раз попала в игру то вообще не представляла себе политики ,превел меня друг из реала. Вступив в Ги Драгонел он ее так нахваливал что я тоже поддалась обоянию и решила вступить..приняли меня тепло,такая была легкая дружная атмосфера...так что когда даже небыло желания качаться я всеравно играла с удовольствием потому что люди которые окружали меня в игре дарили ничем незаменимое общение...Например Бяко и ColdBlood...с ними было всегда приятно фармить,даже в выражениях не стесняться...Ну само собой Босния,Терм,Анри,Демон,Таргитай,Джим...хорошие ,приятные мальчишки...) да лин..зафиг перебирать всех поименно..Девченки в Ги тоже всегда отменные были - Дарека,Талли. Вообще тот изначальный состав в который я попала никем незаменим! И потом люди приходили адекватные,хорошие,правда была пара инциндентов..но у кого не бывает!) Но епрст!!! ВЫ МНЕ СКАЖИТЕ КАКОГО ХЕРА СЕЙЧАС ПРОИСХОДИТ?!! Бос уехал на сессию и то шаткое равновесие которое он сохранял исчезло - постоянные вары,склоки,ссоры,Часть новоиспеченного второго состава уже задирает лапку на главу ГИ! ЛЮДИ,ОПОМНИТЕСЬ! Вы за каким куем в ги шли?! Чтоб сраться между собой или чтоб отстаивать имя Драгонел в Колфорте?! Мне уже заходить не хочется,больно смотреть как согильдЯйцы расковыривают дело в которе Серега вбухал столько времени и нервов!
А теперь я выслушаю любую критику..ну скажите мне где я не права и у кого какое мнение..хотя я на перед уже знаю что начнется! :suspicious:  :sceptic:

P.S: Можете ненавидеть меня за мое мнение,а только я не единственная такая ,пальцем показывать не буду,но я бы не стала на пустом месте поднимать эту тему!

Отредактировано BloodSelena (2008-12-10 20:50:07)

+1

2

100% СОГЛАСЕН!!!! Я  хоть и не играю уже давно, но иногда захожу посмот реть что стало с ГИЛЬДИЕЙ ДРАГОНЕЛ!!!!!!! и искренне радуюсь за ГИ когда в стате идет повышение!! или у ГИ есть точки и т.д! но сейчас в ги полный разва и разруха!!! МАКС-(ДЖИМ) ЕСЛИ ты мну слышиш, раскажи что стало с ГИ?????? постоянная грызня в ГИ! че ето за куйня??? АРТИВ персональное обращение к тебе: какого куя ты не смотриш за ГИ??? если тебе в падлу, тогда не ипи  мозги!!!! просто свали с ГИ и не парся, всем всегда есть замена!!!

а вот посмотрите народ, кто например играет из старого состава ГИ ДРАГОНЕЛ????? если и остались то еденицы!!! люди которыЕ не оставят СЕРЕГУ в такую минуту!!!!!!!
а все кто приходит в Ги: нех пиздеть на то что не было созданно вами!! все бля приходят и просят, типо возмите мну к себе, я вас не подведу!! а потом суки за спиной х-ню разводят!!! нах тогда идти в ГИ?????????????? или вас кто то силой заставил вступать в ГИ ДРАГОНЕЛ??????????? ненравиться что то , пошли на .уй, создайте себе Ги и рулите там!!! было много ГИ  разных, но ДРАГОНЕЛ всегда оставалась непреклонной временем, и все только потому что есть грамотный предводитель!!!!!!!!!!!!!

Я ИСКРЕННЕ ХАЧУ ЧТОБЫ ГИ ДРАГОНЕЛ ВСЕГДА ОСТАВАЛСЬ ДРУЖНОЙ И СПЛОЧЕННОЙ

P.S. СЕРЕГА  РУЗРУЛИ ЭТОТ БАРДАК!!!УДАЧИ ТЕБЕ!!!

0

3

Чтож, выскажусь и я.

Драгонел моя первая, и думаю последняя гильдия в р2 (развлекуха твинками в нубо-ги не в счёт), пришёл я сразу после того, как феодалов переделали в драгонел. Это была очень уютная, небольшая гильдия, не на что не претендовавшая, мы общались и играли в своё удовольствие. Совершенно согласен с тем, что даже когда качаться не хотелось шёл в игру с большой радостью, просто пообщаться. Потом я уехал на полтора месяца, пришёл в р2....всё сильно изменилось, очень многие хорошие люди ушли, да чего там, почти все, кого я знал. Я снова начал кач, но общение уже как-то не так пошло, заметно что народ начал уставать от игры, уходили одни, приходили другие, я толком даже не запоминал некоторых, не говоря уже о том, чтобы нормально доверительно общаться с ними. Гильдия росла, лвл согильдийцев тоже, появились амбиции, борьба за точки, замки, новые союзы, вары и т.д. Начались споры из-за всего этого - КТ, вары, споры с союзами. Вместе с этим народ всё больше и больше начал уставать от игры, кач уже не радует, в чате все грустные, почти не общаются. И вот сейчас уже не хочется входить в игру, делаю это скорее по привычке, просто надоело, в этом проблема онлайн-игр...и даже если Серёга вернётся прямо сейчас, это я думаю ничего уже не изменит. Прибавить сюда ещё ситуацию со вторым составом, который отделился, с этернити, которые влились в драгонел, а потом массово ушли, оставив нас на произвол судьбы видите ли из-за того, что мы не хотели бить состав Каспа...вот и получилось то, что мы имеем сейчас - нет, гильдия не распадается, мы успешно держим свою КТ, прибывают всё новые и новые люди, просто уже нет той 'изюминки', которая была у нас, теперь мы ничем не отличаемся от других топ ги...

Винить в этом никого нельзя, просто так сложилось, в любом случае рано или поздно так и должно было быть. Как быть? ДУмаю просто не стоит поднимать особой паники по этому поводу, все мы когда-нить уйдём из р2, но думаю встретимся в других проектах, хоть в том же грядущем aion.

Вот, вроде я сказал всё, что хотел...может я во многом не прав, но все мы ошибаемся.

Отредактировано MaXter-x (2008-12-10 21:36:25)

0

4

ДЕМОН999 написал(а):

а все кто приходит в Ги: нех пиздеть на то что не было созданно вами!! все бля приходят и просят, типо возмите мну к себе, я вас не подведу!! а потом суки за спиной х-ню разводят!!! нах тогда идти в ГИ?????????????? или вас кто то силой заставил вступать в ГИ ДРАГОНЕЛ??????????? ненравиться что то , пошли на .уй, создайте себе Ги и рулите там!!! было много ГИ  разных, но ДРАГОНЕЛ всегда оставалась непреклонной временем, и все только потому что есть грамотный предводитель!!!!!!!!!!!!!

А вот это уже лишнее, руководство Драгонел старается как может, и на новичков тоже не стоит гнать, ну не будем мы никого принимать, и что? Все уйдут и гильдия распадётся.

ДЕМОН999 написал(а):

Я ИСКРЕННЕ ХАЧУ ЧТОБЫ ГИ ДРАГОНЕЛ ВСЕГДА ОСТАВАЛСЬ ДРУЖНОЙ И СПЛОЧЕННОЙ

Хех, драгонел не может остаться сплочённой ги, так как сейчас уже не дружная и сплочённая, но всё может измениться, всё зависит от членов гильдии Драгонел.

0

5

MaXter-x

MaXter-x написал(а):

ДЕМОН999 написал(а):Я ИСКРЕННЕ ХАЧУ ЧТОБЫ ГИ ДРАГОНЕЛ ВСЕГДА ОСТАВАЛСЬ ДРУЖНОЙ И СПЛОЧЕННОЙХех, драгонел не может остаться сплочённой ги, так как сейчас уже не дружная и сплочённая, но всё может измениться, всё зависит от членов гильдии Драгонел.

согласен с тобой полностью!!!

MaXter-x написал(а):

ДЕМОН999 написал(а):а все кто приходит в Ги: нех пиздеть на то что не было созданно вами!! все бля приходят и просят, типо возмите мну к себе, я вас не подведу!! а потом суки за спиной х-ню разводят!!! нах тогда идти в ГИ?????????????? или вас кто то силой заставил вступать в ГИ ДРАГОНЕЛ??????????? ненравиться что то , пошли на .уй, создайте себе Ги и рулите там!!! было много ГИ  разных, но ДРАГОНЕЛ всегда оставалась непреклонной временем, и все только потому что есть грамотный предводитель!!!!!!!!!!!!!А вот это уже лишнее, руководство Драгонел старается как может, и на новичков тоже не стоит гнать, ну не будем мы никого принимать, и что? Все уйдут и гильдия распадётся.

а вот тут несогласен!!! видел несколько постов на форуме от новичков! которые думаю что на них свет клином сошелся и они такие пи..датые перцы! поэтому  и написал!!! раньше когжа в Ги было не более 30 человек, перед тем как принять чела в ГИ к нему присматривались, а сейчас как то спонтанно принимают(((( потому тогда и подбирали людей нормальных и дружелюбных! изначальнго был против второго состава и слияния Ги но решать все БОССУ!

0

6

ДЕМОН999 написал(а):

а вот тут несогласен!!! видел несколько постов на форуме от новичков! которые думаю что на них свет клином сошелся и они такие пи..датые перцы! поэтому  и написал!!! раньше когжа в Ги было не более 30 человек, перед тем как принять чела в ГИ к нему присматривались, а сейчас как то спонтанно принимают(((( потому тогда и подбирали людей нормальных и дружелюбных! изначальнго был против второго состава и слияния Ги но решать все БОССУ!

Да, вот уж что-что, а на форуме у новичков как правило активность нулевая, жаль конечно..

0

7

Даж добавлять нечего...

Не плачь от того, что это кончилось - улыбнись тому, что это было...

ПыСы а я верю что Бося придёт и поставит фсех и фся на свои места  :angry:  :mad:  :tomato:

0

8

Таргитай написал(а):

Не плачь от того, что это кончилось - улыбнись тому, что это было...

Точно, выразил мою мысль в 1 строчке  ^^

0

9

Таргитай написал(а):

ПыСы а я верю что Бося придёт и поставит фсех и фся на свои места

:rolleyes:  :tomato:

0

10

MaXter-x написал(а):

Точно, выразил мою мысль в 1 строчке

ЕТо не я... :blush:  забыл копирайт поставить)))

0

11

Вообщем так, каждая ГИ переживает взлеты и падения, другими словами переходный период. Кого то устраивает что в ГИ 10 активных игроков и ничего не меняется, но это застой, никакого прогресса. Можно так конечно существовать, но я считаю нужна свежая кровь, мы могли оставаться и так конечно, но приведет это к тому что рано или поздно о нас забудут и спишут. Нас уже списали по сути, когда отдали ОБЕЩАННЫЙ (!!!) нам замок, и когда кое кто стал угрожать разными ммм нехорошими действиями в наш адрес, если не будет по ихнему. Короче говоря, вы можете со мной не согласиться, но это прогресс ребята, и ничего не попишешь)

Отредактировано Shade (2008-12-10 23:22:13)

0

12

Shade написал(а):

Нас уже списали по сути, когда отдали ОБЕЩАННЫЙ (!!!) нам замок

Наверно не в тему :offtop: , но мы по крайней мере остались людьми, когда отдавали его(с)перто с общего форума :D  :tomato:

Отредактировано Вампирша (2008-12-10 22:27:36)

0

13

Shade написал(а):

Нас уже списали по сути, когда отдали ОБЕЩАННЫЙ (!!!) нам замок

Вобще с замком етим глупо плучилось... До сих пор смешанные чувства у меня...

Shade написал(а):

и когда кое кто стал нам угрожать разными ммм нехорошими действиями в наш адрес, если не будет по ихнему.

А вот про ето поподробнее если можно? Или в ЛС... Но лучше сюда - думаю всем неиграющим, но интересующимся жизнью драгонелов будет интересно  :huh:

0

14

Таргитай написал(а):

А вот про ето поподробнее если можно? Или в ЛС... Но лучше сюда - думаю всем неиграющим, но интересующимся жизнью драгонелов будет интересно

Да понимаешь выискались тут личности)
Совсем никакого уважения к нам не было. У меня скрин есть ессно, но я его Сереге покажу, когда приедет, пока что это не для общих глаз)

0

15

Вампирша написал(а):

Наверно не в тему  , но мы по крайней мере остались людьми, когда отдавали его(с)перто с общего форума

Оставались людьми - ето про равензов больше - ибо передали его нам... хотя ето было в большей степени из-за необходимости в тот момент смены главы клана... но ето уже другая история и мне не ведомо всё про равенз - что случилось, то случилось и замок перешёл к нам.
А то, как мы передали замок... в общем я уже написал - смешанные чувства...

0

16

Думаю я тоже имею право высказаться, хоть я не с самого начала в ги, а пришел в нее после распада своей первой ги, но подтверждаю, что люди здесь всегда были хорошие Тарх, Макс(MaXter-x), Смоук, Танюшка(Дарека), Таня(Радуга), Селенка да и многие другие, атмосфера всегда царила дружественная и теплая, и даже за тот сравнительно не большой срок пребывания в ги мне удалось со многими установить дружественные отношения, в Драгонел сколько себя здесь помню всегда была налажена работа командой и всегда было взаимопнимание между составами, пришел я уже тогда, когда играть не хотелось совсем, но заходил в игру, как и многие, чтобы пообщаться с друзьями, со многими продолжаю общаться и до сих пор, то, что происходит в ги это конечно не приэтно, но как говорил Анри каждая ги переживает взлеты и падения и это действительно прогресс, немогло все всегда быть хорошо и замечательно, трудности для того и даются чтобы проверить нас, сможете пережить этот кризис, а я уверен. что сможете, станете еще сильнее и сплоченнее.

0

17

Хм, когда начинал писать свой первый пост в этой теме настроение было паршивенькое, а сейчас очень даже ничего. Ребят, спасибо что внесли нотку позитива  :)

0

18

Эээээ, рад стараться!!!  :rofl:

0

19

Мдя, каждый день вижу каких-то новых драгов, по началу удивлялся, счас перестал.
Это уже не та гильдмя... Эх, а какая она была в августе-сентябре..ммм.. лучшая гильдия Р2 на тот момент для меня) Счас такое чувство, что от старых Драгонел остались дракончик на лого и подписи "Dragonel"
Настальгия...
:'(

+1

20

:flirt:  старички вы мои,обожаю вас!

0

21

РЕСПЕКТ ВСЕМ КТО ОСТАЛСЯ ОТ СТАРОГО СОСТАВА В ИГРЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО ЧТО ВЫ СОХРАНЯЕТЕ РАВНОВЕСИЕ В ГИ!!!

+1

22

все вы неперестанно хвалити себя (старичков ги) и не забываете высказать своё не очень хорошее мнение о новичках, но вы не задумывались что разлад в ги происходит в какой-то степни из за вас уважаемые старички?ведь о каком сплочении можно говорить если вы никак не пытаетесь его добится?????что было сделано вами для этого????? только эта темка????7
я не знаю какая была ги до этого я состою в ней недели 3-4 и тоже не увидел большого желания сплотится!!!!
по моему чтобы изменить ситуацию нужно что-то делать, а не только говорить об этом на форуме!!!!хотябы пати собирть!это поможет сплотится в какойто степени!!!
Когда я был в составе Каспа мы собирали пати,было весло,а тут.....я несколько раз пытался собрать пати, но вышло всего 1 раз,откликнулось всего 2 человека это Тарантул и Келена,а остальные сделали вид что ничего не слышали.....Кстати пати прошло удачно))
так что старички моё мнение таково: показывайте своё жилание сплотить ги на деле, а не только словами!

0

23

ВОТ ТАК ВОТ!

0

24

)))
Predator, завтра он-лайн буду - кидай пати, я всегда "за патишное месилово" ^^

Отредактировано Блади (2008-12-11 12:28:15)

0

25

Эх ребят где ж вы были когда я еще в игре был, я ток в пати и ходил, одному качаться влом и не интересно, а в компании и пофаниться можно, поэтому лвл у мну медленно полз)))

0

26

Блади написал(а):

завтра он-лайн буду

Уряя :blush:

З.ы. ВЕрните мну преждний ник!11адынадын!111 :tomato:  :confused:  :tomato:

0

27

Вампирша написал(а):

З.ы. ВЕрните мну преждний ник!11адынадын!111

Так и быть
Заодно темки в заявках позакрываю.

Отредактировано Caspian (2008-12-11 21:17:01)

0

28

Все, теперь ты снова Баурус)

0

29

Баурус написал(а):

Уряя

:huh:  :huh:  :huh:
Баурёныш рад возвращению моей ниочёмной персоны???.... :huh:
Оу, it's so sweeeeeeet :blush:  :blush:  :blush:  :blush:  :flirt:  :flirt:
:rolleyes:

0

30

Bosnia написал(а):

Все, теперь ты снова Баурус)

^^

0

Вы здесь » Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online » Чем дышит сервер » Ахтунг,товарищи!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно