Когда я первый раз попала в игру то вообще не представляла себе политики ,превел меня друг из реала. Вступив в Ги Драгонел он ее так нахваливал что я тоже поддалась обоянию и решила вступить..приняли меня тепло,такая была легкая дружная атмосфера...так что когда даже небыло желания качаться я всеравно играла с удовольствием потому что люди которые окружали меня в игре дарили ничем незаменимое общение...Например Бяко и ColdBlood...с ними было всегда приятно фармить,даже в выражениях не стесняться...Ну само собой Босния,Терм,Анри,Демон,Таргитай,Джим...хорошие ,приятные мальчишки...) да лин..зафиг перебирать всех поименно..Девченки в Ги тоже всегда отменные были - Дарека,Талли. Вообще тот изначальный состав в который я попала никем незаменим! И потом люди приходили адекватные,хорошие,правда была пара инциндентов..но у кого не бывает!) Но епрст!!! ВЫ МНЕ СКАЖИТЕ КАКОГО ХЕРА СЕЙЧАС ПРОИСХОДИТ?!! Бос уехал на сессию и то шаткое равновесие которое он сохранял исчезло - постоянные вары,склоки,ссоры,Часть новоиспеченного второго состава уже задирает лапку на главу ГИ! ЛЮДИ,ОПОМНИТЕСЬ! Вы за каким куем в ги шли?! Чтоб сраться между собой или чтоб отстаивать имя Драгонел в Колфорте?! Мне уже заходить не хочется,больно смотреть как согильдЯйцы расковыривают дело в которе Серега вбухал столько времени и нервов!
А теперь я выслушаю любую критику..ну скажите мне где я не права и у кого какое мнение..хотя я на перед уже знаю что начнется!
P.S: Можете ненавидеть меня за мое мнение,а только я не единственная такая ,пальцем показывать не буду,но я бы не стала на пустом месте поднимать эту тему!
Отредактировано BloodSelena (2008-12-10 20:50:07)