все вы неперестанно хвалити себя (старичков ги) и не забываете высказать своё не очень хорошее мнение о новичках, но вы не задумывались что разлад в ги происходит в какой-то степни из за вас уважаемые старички?ведь о каком сплочении можно говорить если вы никак не пытаетесь его добится?????что было сделано вами для этого????? только эта темка????7я не знаю какая была ги до этого я состою в ней недели 3-4 и тоже не увидел большого желания сплотится!!!!по моему чтобы изменить ситуацию нужно что-то делать, а не только говорить об этом на форуме!!!!хотябы пати собирть!это поможет сплотится в какойто степени!!!Когда я был в составе Каспа мы собирали пати,было весло,а тут.....я несколько раз пытался собрать пати, но вышло всего 1 раз,откликнулось всего 2 человека это Тарантул и Келена,а остальные сделали вид что ничего не слышали.....Кстати пати прошло удачно)) так что старички моё мнение таково: показывайте своё жилание сплотить ги на деле, а не только словами!
Чья бы короа мычала...Ты меньше месяца,вот уж кому кому,а точно не тебе стариков судить! Я бы тебе ответила матом,потому что твой пост было противно читать,но не буду,думай в след раз что ты пишешь!