Рейтинг гильдий R2 Online
Голосовать за гильдию DRAGONEL

Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online » Чем дышит сервер » Ахтунг,товарищи!

Ахтунг,товарищи!

Сообщений 31 страница 60 из 92

31

Predator написал(а):

все вы неперестанно хвалити себя (старичков ги) и не забываете высказать своё не очень хорошее мнение о новичках, но вы не задумывались что разлад в ги происходит в какой-то степни из за вас уважаемые старички?ведь о каком сплочении можно говорить если вы никак не пытаетесь его добится?????что было сделано вами для этого????? только эта темка????7я не знаю какая была ги до этого я состою в ней недели 3-4 и тоже не увидел большого желания сплотится!!!!по моему чтобы изменить ситуацию нужно что-то делать, а не только говорить об этом на форуме!!!!хотябы пати собирть!это поможет сплотится в какойто степени!!!Когда я был в составе Каспа мы собирали пати,было весло,а тут.....я несколько раз пытался собрать пати, но вышло всего 1 раз,откликнулось всего 2 человека это Тарантул и Келена,а остальные сделали вид что ничего не слышали.....Кстати пати прошло удачно)) так что старички моё мнение таково: показывайте своё жилание сплотить ги на деле, а не только словами!

Чья бы короа мычала...Ты меньше месяца,вот уж кому кому,а точно не тебе стариков судить! Я бы тебе ответила матом,потому что твой пост было противно читать,но не буду,думай в след раз что ты пишешь!

0

32

ыть
:tomato:

0

33

Mjm
Ми
Ой
Короче спс :-D

0

34

Блади
^^ :blush:

Отредактировано Баурус (2008-12-12 14:47:30)

0

35

Баурус
:blush:  :blush:  :insane:

0

36

BloodSelena а что ж не ответила матом?????
вообще я высказал свое мнение, вроде для этого создан форум?или нет?может для того чтобы ты туту одна высказывалась(или материлась)???
и еще ты говоришь о несплоченности.....ты думаешь своими словами сделала хотябы один шаг к этому?????или ты думаешь что я от этого буду уважать ВАС СТАРИЧКОВ больше????

0

37

Я хоть и не в игре, но порядок поддерживать буду, давайте тут без провокаций, Селенка если ему так хочется ответь ему в ЛС, но давай те впредь тут не провоцировать друг друга, как никак одна ГИ, большинство стариков уже ушло из игры или заходят просто так, вам не права сейчас всем качать нужно, а ждать Серегу и вообще Love and Piece)))

0

38

У меня к новичкам в общем-то претензий нет, да и быть не может, только вот не  заходят на форум, а жаль  :(

0

39

да на счет того что форум пустеет, эт я согласен, а судить никого не могу потому что не в игре и всей ситуации не знаю

Отредактировано Нарфинсель (2008-12-12 22:31:28)

0

40

А на счет спорных вопросов создайте отдельную темку и выклыдывайте туда суть проблемы, всем скопом будем решать что нужно изменить для ее решения, это будет лучше чем провокации и так по крайней мере будет видно у кого к кому какие претензии

Отредактировано Нарфинсель (2008-12-13 01:46:47)

0

41

Predator Твое мнение не оспариваю,просто просила следить за словами.Знаешь,я могу на это только посмеяться,быдловства в тебе много и мои слова ты не понял вообще,все,свободен. Не собираюсь тратить нервы и ругань устраивать :)

0

42

ПРодолжаю пуляться смайликами  :D
Блади
:crazy:  :O  :confused:  :crazy:

0

43

За какими словами я не слежу????я тебя оскорбил или что????по моему я очень выдерженно выражался,а с твоей стороны шли только оскорбления!и так же прошу не указывать свободен я или нет, ты для меня никто и звать тебя быдло!!!!!!так как твоё общение больше никак больше храктеризовать нельзя.ты как бабка на базаре .....

0

44

Так хватит я сказал, хотите пререкаться я уже говорил пишите в ЛС, нечего тут провоцировать друг друга, а вообще вам бан кинуть нада, тока у мну нет прав админа, мне интересно кто из вас двоих умнее и первый прекратит этот бессмысленный спор, здесь вы все равно ниче друг другу не докажете, каждый останется при своем мнении, так стоит ли тогда вообще препираться, сказали раз и все, не надо превращать эту тему неизвестно во что, она создавалалсь не для этих целей, Селенка тебе ничего такого не сказала Предатор, она достаточно вежливо казала, что ты ее слов вообще не понял и вместо того, чтобы понять начал на нее наезжать, если плюнеш на коллектив он утрется, если коллектив плюнет в тебя ты утонешь, здесь много таких стариков как она, которым не безразлична судьба ги и новичкам их(стариков) пока право никто не давал, сначала пробудь в ги столько сколько она переживи все то, что она пережила в этой ги тогда ты сможешь еще что-то возразить, а до тех пор у тебя нет шансов. Я не говорю, что у тебя нет права голоса, я говорю, что к словам стариков прислушиваться надо, хоть иногда

Отредактировано Нарфинсель (2008-12-13 16:02:47)

0

45

Ты думаешь слова: "Чья бы короа мычала...Ты меньше месяца,вот уж кому кому,а точно не тебе стариков судить! Я бы тебе ответила матом,потому что твой пост было противно читать,но не буду,думай в след раз что ты пишешь!" и "быдловства в тебе много и мои слова ты не понял вообще,все,свободен. " достаточно вежливые?????????????????

0

46

что-то я не пойму) Селена ты же вообще не играешь? а говоришь о таких вещах, которые понять не могут даже некоторые из тех, кто играет. не нужно едлать выводы из сообщений на форуме. у нас всё прекрасно. есть стабильная точка, есть планы на большие цели, для которых нужен только Босния. сейчас цель - не опуститься, и мы с ней прекрасно справляемся. а подниматься будем уже вместе с Боснией

Ты меньше месяца,вот уж кому кому,а точно не тебе стариков судить!

а вот это ты зря... сейчас ги держится на 10-15 верных ветеранов и гораздо больешм количестве активных новичков. по крайней мере из тех, кого я лично принял в ги после отъезд Боснии, почти всеми я доволен. терпят сложные вары, не ноют... в общем сейчас "стаж" - далеко не главный показатель

0

47

да, народ, не включайте старпёрство) многие конечно молодцы, но некоторые гильдию кинули при первой возможности... я конечно понмиаю, как вы любите Боснию, он действительно хороший глава, но когда он уехал, многие предпочли не ждать и не держать гильдию на высоте, а свалить с неё
верг деф касп артес талия и т.д. и т.п.
в общем зря стариков в целом хвалите)

сейчас гильдия держится благодаря таким, как дрэйк, баур, макстер... а стаж тут ни при чём

ПС по поводу стариков - Файт собирается вернуться) уже пытается шмот себе купить норм

0

48

Predator написал(а):

Ты думаешь слова: "Чья бы короа мычала...Ты меньше месяца,вот уж кому кому,а точно не тебе стариков судить! Я бы тебе ответила матом,потому что твой пост было противно читать,но не буду,думай в след раз что ты пишешь!" и "быдловства в тебе много и мои слова ты не понял вообще,все,свободен. " достаточно вежливые?????????????????

Ну я имел ввиду, что мат она так и не включила))), а вообще полной картины всего я не знаю, но просто обидно, когда плохо говорят про тех кого я знал и знаю, с кем был в свое время в одном составе, не все же старики такие плохие)))

0

49

'Ребята, давайте жить дружно'  ^^

Tarantyl написал(а):

ПС по поводу стариков - Файт собирается вернуться) уже пытается шмот себе купить норм

А вот это очень хорошая новость  :)  Долговато его не было)))

0

50

Нарфинсель написал(а):

Эх ребят где ж вы были когда я еще в игре был, я ток в пати и ходил, одному качаться влом и не интересно, а в компании и пофаниться можно, поэтому лвл у мну медленно полз)))

Нарфинсель возвращайсо  ;)

0

51

И ребят, не забывайте что мы одна гильдия, и эта тема была создана для укрепления отношений, точнее чтобы мы хотяб задумались об этом...а выходит как-раз наоброт, мы не решаем проблему сейчас, а делаем её ещё больше...

0

52

За мое возвращение уже целых три голоса))) (MaXter-x, +DAREKA+, Блади), тока со шмотом у мну проблемы, купить не у кого, да и маг на мели у мну осталси

Отредактировано Нарфинсель (2008-12-13 20:03:54)

0

53

А вапще, не имеет значение кто ты(здесь в общем смысле) новичек или старик, важно лишь какой ты(и здесь тоже) человек, ищите во всем позитив Love and Piece

0

54

Нарфинсель что за отговорки? возвращайся и всё! =)
кстати, Сквал ужасный на аватарке у тя=)) :no:

Отредактировано +DAREKA+ (2008-12-13 20:14:37)

0

55

я говорю, она чате не меняется))), вчера весь вечер мучалси, ставил аву, а отображалась старая, седня заходю тута вот это страшный рожа)))

0

56

И эт не отговорки, а суровый правда онлайн игров, кому я нужен с ватным шмотом и средним на данный период Р2 лвлом(41)

0

57

О ну наконец-то аватарка сменилась)))

0

58

Нарфинсель написал(а):

О ну наконец-то аватарка сменилась)))

убери этото страшного Сквала)
Нарф, это именно отговрки=) все, ниче не знаю. возвращайся!)

0

59

Танюш, ава уже сменилася))) на ней теперь на сквал)))

Отредактировано Нарфинсель (2008-12-13 20:35:07)

0

60

Нарфинсель написал(а):

Танюш, ава уже сменилася))) на ней теперь на сквал)))

ну у мну не сменилась=)

0

Вы здесь » Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online » Чем дышит сервер » Ахтунг,товарищи!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно