Рейтинг гильдий R2 Online
Голосовать за гильдию DRAGONEL

Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online » Ваши заявки » Джой/рыцарь 20

Джой/рыцарь 20

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Ваше реальное имя и возраст. Сергей 24

2. Ник персонажа, класс и текущий уровень. Джой/рыцарь/20

3. Как давно Вы играете и каков Ваш средний онлайн в сутки (количество часов)? играю где то около месяца / 6-8 ч

4. Есть ли опыт игры в других ММОРПГ (указать какие именно игры и сколько вы в них играли)? играл в Легенду-наследие драконов(около года)

5. Состояли ли Вы до этого в других гильдия? Если да, то в каких именно? Укажите причины ухода. / состоял в г. тамплиеры, ушел потому что хотел перейти играть на еву. потом вернулся назад

6. Что для Вас значит гильдия помимо значка над головой? Какова Ваша мотивация при вступлении в гильдию? помощь , взаимовыручка, совместный кач персов...найти друзей

7. Откуда Вы узнали о нашей гильдии? увидел сообщения о наборе в гильдию

8. Если у Вас твинки (другие персонажи)? Если да, то укажите ники и уровни. играл всеми 4 персами( маг, рейджер, рыцарь, син). щас играю уже окончательно за рыцаря. других удалил

9. Ознакомились ли Вы с уставом гильдии и согласны ли с ним? да

10. Какой пункт Вы бы еще добавили в список вопросов? ...........................................? это все!!!

0

2

Общался в игре, по заявке ставлю +
10 пункт мало вопросов придумали? =)

0

3

Заявка неплохая. От меня + что еще сказать...

0

4

Я непротив!!! так что +    =)

0

5

В игре необщался,но я думаю что нам нужны отважные,сильные и храбрые войны!!я за.ставлю +.

0

6

Будешь в игре отпишись. Принимаем в Dragonel.
Тему закрываю.

0

Вы здесь » Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online » Ваши заявки » Джой/рыцарь 20

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно