Рейтинг гильдий R2 Online
Голосовать за гильдию DRAGONEL

Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online » Общая тема » Второй этап 3ей революции...

Второй этап 3ей революции...

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

Уважаемые игроки!

Рады сообщить, что 10 декабря 2008 года появилось долгожданное обновление игры R2 Online, которое стало следующим этапом Третьей Революции.

Сегодня мы представляем Вам подробности нововведений:

1. Изменение интерфейса
Увеличено количество панелей быстрого доступа с 1-2 до 1-4. С помощью клавиш F10 (2 строки), F11 (3 строки), F12 (4 строки) дополнительные панели можно отключать. Также есть возможность Закреплять панели (красные точки). Незакрепленные панели можно менять местами с помощью клавиши "~" по одной панели и "Shift + ~" по две.
Добавлена возможность вызова быстрого меню с помощью клавиши "Alt". В меню включены все основные команды.
Добавлено два слота срочного использования (в левой нижней части экрана). Слоты используются клавишами "Q" и "Shift+Q".

2. Настройки игры
В настройках игры добавлена возможность "Изменить действие массовой магии". Данная возможность позволяет использовать положительные массовые умения только на союзных с вами игроков, а отрицательные умения только на противников.

3. Торговые лавки
Добавлена возможность поиска торговых лавок. С помощью данной функции Вы можете ввести фильтр на отображение торговых лавок. При использовании функции у Вас будут отображаться только те торговые лавки, в названии которых указаны необходимые Вам запросы.

4. Изменен внешний вид некоторых NPC

5. Изменены условия проведения осады.
Для того, чтобы лидер гильдии мог атаковать Камень Защиты в контрольных точках или Камень Крепости и Камень Печати в крепостях, в гильдии должно быть не менее 10 человек в игре (в режиме online).

6. Изменён интерфейс кладовщика. Увеличено количество ячеек для более удобного использования хранилища.

7. Увеличена точность магических атак у монстров, таких как Странствующая колдунья, Ящер воды и пр.

8. Изменены затраты MP на некоторые магические книги.

9. Изменено действие Зелья телепортации на контрольных точках.

10. Добавлена задержка на атаку после использования Плаща невидимости.

11. Исправлены многие ошибки в клиенте и работе серверной части.

12. Исправлена работоспособность Книги Путешественника. Теперь книга используется при отсуствии MP и при использовании Ездового Дракона.

13. Добавлено новое оружие, предназначенное для охоты на монстров:
- Гладиус
- Лук Охотника
- Обоюдоострый кинжал
- Полуторный меч
- Стальные катары

Оружие имеет дополнительный урон при атаке монстра и сниженный урон при атаке по людям.
Улучается оружие при помощи Свитков улучшения умений безопасно до +5, далее улучшение стандартно и оружие может сломаться.
Получить данное оружие и свитки можно при охоте на монстров.

Выписка с офф форума.

Кто что думает по поводу этой херни? На мой взгляд очередное глупое обновление, половина которого нафиг не нужна. Пункт 8 вобще бред, похоже что магов продолжают ослаблять и ослаблять, хотя маги и так в открытом пвп не ахти как сильны. В пункте 4 тоже вижу необходимости, из-за него только зря вырос размер патча. А у меня например вобще нету возможности пока 90 Мб качать  :tired: Гадство короче  :)

0

2

5 пункт кстати тоже с точки зрения логики не укладывается в голове...

0

3

мне интересно а какая ги доберется до камня если онлайн будет менее 10 чел :crazyfun:

0

4

впринципе достаточно 2х человек вроде

0

5

вполне возможно что достаточно и двух

0

6

ага, двух 75 лвла, и со всем шмотом на +9, ГМов короче)

0

7

ну почему срузу 75 и ГМра при правильном подходе вполне возможно, хотя в реале это представляется полной чушью)))

0

8

Экстази в одиночку кт рейдил, ваш(наш тогда) Холм Эльфов пришел и усе, мы тп в байроне)
Нарту он в итоге взял)

0

9

да в полной неразберихе легко может проскользнуть один перс

0

10

Нарфинсель написал(а):

да в полной неразберихе легко может проскользнуть один перс

мы стояли в стенке, спокойно было все и тут бац мы в Бае
все дело в плаще невидимости)

0

11

ну и это тоже))) всегда его хотел, но идти на снежку в одиночку для мну было самоубийством))), а собирать пати и напрягать кого-то из ребят жт не по мне

Отредактировано Нарфинсель (2008-12-13 00:11:20)

0

12

9SMOKE9 написал(а):

мне интересно а какая ги доберется до камня если онлайн будет менее 10 чел

virgo113 написал(а):

впринципе достаточно 2х человек вроде

Нарфинсель написал(а):

вполне возможно что достаточно и двух

MaXter-x написал(а):

ага, двух 75 лвла, и со всем шмотом на +9, ГМов короче)

Мы не ГМы  :rolleyes:

Отредактировано Talliah (2008-12-13 00:46:36)

0

13

[color=navy]даже я, нупко, в одиночку умудрялся кт захватывать, когда второй состав возглавлял)[/color]

Отредактировано Caspian (2008-12-13 00:50:44)

0

14

Caspian написал(а):

даже я, нупко, в одиночку умудрялся кт захватывать, когда второй состав возглавлял)

Читер!

0

15

:disappointed: Мдя
Мде
Мдю
Мда
Мдэ
Мду
Фтопку обнову, кроме новых багов и закорюченного интерфейса нет ничего нового :x

З.ы. Касп в сало брал, т.к. он шантажирует гма %-)  :rofl:

Отредактировано Баурус (2008-12-13 03:05:24)

0

16

интересно где ж они тут всего на 90 мб набрали

0

17

Та им тока волю дай ани тебе и на мелачи 200 метрав сделают

0

18

интересно куда ж они добавили такие тяжелые текстуры=)наверно нпс будут с внешностью Бреда Пита и Анджелины Джоли

0

19

а по симпотнее никаво низя?)

0

20

ну эт я образно=)так, а чем те не нравится Анджелина Джоли?

0

21

ну не айс она мну))) хз почему, Кармен Электра лучше)))

0

22

ну эт на вкус..как говорится..а ВООЮЩЕ ЛУЧШЕ ВСЕХ ТАНЮША КОТОРАЯ СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ :flag:  :love:

0

23

ну это само собой, лучше нашей Танюшки неть)))(остальные девушки не обижайтесь=))

0

24

Caspian написал(а):

даже я, нупко, в одиночку умудрялся кт захватывать, когда второй состав возглавлял)

Ага, по прошествии часа 30 минут после начала осады  :P

0

25

воть=)ТАНЮФКА мы тебя любим( P.S. в какой бы эт еще теме написать)=)

0

26

Жень, а во всех, пиши во всех не ошибешься)))

0

27

9SMOKE9 :blush:  че эт ты вдруг=)
пасипки вам, ре6ят...и я вас лу6лу=)))

0

28

как че эт..так Танюфф ты знач от мну уже отвыкла... :mad: сейчас возьму и зафлужу все форумы тем что я тебя люблю :love:

0

29

не нада везде флудить.. тише... ты шо, а то атата... =)

0

30

нашу Танюшку низя не любить, совесть не позволит)))

0

Вы здесь » Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online » Общая тема » Второй этап 3ей революции...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно