Рейтинг гильдий R2 Online
Голосовать за гильдию DRAGONEL

Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online » Общий форум » Реквием. начало моего пути...

Реквием. начало моего пути...

Сообщений 1 страница 30 из 159

1

Р2 была моей первой мморпг,игрой, после установления которой я просто заболел онлайн играми. Теперь мой путь в Р2 практически закончен, а в ММОРПГ  REQUIEM он только начинается

Отредактировано 9SMOKE9 (2008-12-14 22:48:43)

0

2

хм....установил я ее ощущения от увиденного своеобразное. С одной стороны после р2 картинка кажется не очень, но сдругой там нет того что мне не нравится практически во всех мморпг: сказочный мир и добрые монстры. Мир реквием это мир хардкора, крови и жестокости....далеко не сказка=)

Отредактировано 9SMOKE9 (2008-12-14 20:37:26)

0

3

поэтому, всех,кому надоели сказочные миры прошу сюда http://requiem-online.ru/ . Сервер Тетос=)

Отредактировано 9SMOKE9 (2008-12-14 20:31:00)

0

4

9SMOKE9 написал(а):

поэтому, всех,кому надоели сказочные миры прошу сюда http://requiem-online.ru/ . Сервер Тетос=)

как ты жесток=))
а почему Тетос?

0

5

Там есть три сервера: Гиперион, Тетос и Кронус. Гиперион отпал сразу, так как на нем нет пк, а Тетос был создан позже Кронуса, значит и уровень людей там ниже..туда и решил податься=)Кстати перс Алукарда там же..но ему гама не понравилась

0

6

=) мне тоже не нравится=) не переношу жестокость=)

0

7

а ты что играла в него?

0

8

нет. но по внешнему виду поняла, что это не мое=)

0

9

А вот такие вещи тебе не нравятся? Это называется крылайдер

0

10

да ну... как-то нустынно=) а летать я сама хочу, а не на чем-то=) (PW не катит..)

0

11

насчет пустынно согласен..в этом мире случилось что то вроде ядерного взрыва

0

12

а вот так там отдыхают между боями, садятся на ступеньки и покуривают :smoke:

0

13

какой-то перс у тя плоский, Дым=)))

0

14

9SMOKE9 написал(а):

а вот так там отдыхают между боями, садятся на ступеньки и покуривают

и сидит он не красиво=)

0

15

внешний вид рас там оч интересен=) так как был рейном поэтому и сейчас выбрал стрелка=)они там худые зато бегают с большими пухами=)

0

16

вот сопственно все четыре расы

0

17

Ыть)) А круксены мне нра))) Клиент сколько весит?

0

18

ща......где около 2гб=)я через торрент за 1,5 дня скачал

0

19

тут про реквием уже темка была))), я или вернусь в Р2, или пойду в AION(если он платный не будет) или никуда не пойду

0

20

Я бы тож попробовал, будь у мну клиент =))

З.Ы. Качать не предлагать)

0

21

Нарфинсель написал(а):

(если он платный не будет)

Он будет платный...

0

22

а мне вот почему-то пробовать нехотца, все знают чито йа этот как иво пацифист)))

0

23

=)макс твою ситуацию я знаю...=)а АИОН скореевсего будет платный=( а темка была не про реквием а вообще про другие мморпг,а здесь я хочу свои похождения там выкладывать=)

0

24

Ну тады, никуда не пайду и Р2 будит первой и последней моей онлай гамой

0

25

Но я всё равно в аион пойду  :yep:

0

26

Нарфинсель написал(а):

Ну тады, никуда не пайду и Р2 будит первой и последней моей онлай гамой

Не факт, будет ещё очень много проектов не хуже р2 ))

0

27

с отдной стороны платить 200-300р за акк вмесяц и жить без шопа...чем с таким шопом как в Р2. Но лично я принципиально деньги не вкладываю=)кста в Реквиеме тоже есть шоп но он не так важен как в Р2

0

28

Ссылочку на офсайт пожалуйста, если можно, будь так любезен  :whistle:  :D  :rofl:

0

29

а по мну лучше шоп чем платить за акк

0

30

на втором сообщении висит ссылка=)а вот на форум http://www.requiem.in

0

Вы здесь » Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online » Общий форум » Реквием. начало моего пути...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно