Р2 была моей первой мморпг,игрой, после установления которой я просто заболел онлайн играми. Теперь мой путь в Р2 практически закончен, а в ММОРПГ REQUIEM он только начинается
Отредактировано 9SMOKE9 (2008-12-14 22:48:43)
Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online » Общий форум » Реквием. начало моего пути...
Р2 была моей первой мморпг,игрой, после установления которой я просто заболел онлайн играми. Теперь мой путь в Р2 практически закончен, а в ММОРПГ REQUIEM он только начинается
Отредактировано 9SMOKE9 (2008-12-14 22:48:43)
хм....установил я ее ощущения от увиденного своеобразное. С одной стороны после р2 картинка кажется не очень, но сдругой там нет того что мне не нравится практически во всех мморпг: сказочный мир и добрые монстры. Мир реквием это мир хардкора, крови и жестокости....далеко не сказка=)
Отредактировано 9SMOKE9 (2008-12-14 20:37:26)
поэтому, всех,кому надоели сказочные миры прошу сюда http://requiem-online.ru/ . Сервер Тетос=)
Отредактировано 9SMOKE9 (2008-12-14 20:31:00)
поэтому, всех,кому надоели сказочные миры прошу сюда http://requiem-online.ru/ . Сервер Тетос=)
как ты жесток=))
а почему Тетос?
Там есть три сервера: Гиперион, Тетос и Кронус. Гиперион отпал сразу, так как на нем нет пк, а Тетос был создан позже Кронуса, значит и уровень людей там ниже..туда и решил податься=)Кстати перс Алукарда там же..но ему гама не понравилась
=) мне тоже не нравится=) не переношу жестокость=)
а ты что играла в него?
нет. но по внешнему виду поняла, что это не мое=)
А вот такие вещи тебе не нравятся? Это называется крылайдер
да ну... как-то нустынно=) а летать я сама хочу, а не на чем-то=) (PW не катит..)
насчет пустынно согласен..в этом мире случилось что то вроде ядерного взрыва
а вот так там отдыхают между боями, садятся на ступеньки и покуривают
какой-то перс у тя плоский, Дым=)))
а вот так там отдыхают между боями, садятся на ступеньки и покуривают
и сидит он не красиво=)
внешний вид рас там оч интересен=) так как был рейном поэтому и сейчас выбрал стрелка=)они там худые зато бегают с большими пухами=)
вот сопственно все четыре расы
Ыть)) А круксены мне нра))) Клиент сколько весит?
ща......где около 2гб=)я через торрент за 1,5 дня скачал
тут про реквием уже темка была))), я или вернусь в Р2, или пойду в AION(если он платный не будет) или никуда не пойду
Я бы тож попробовал, будь у мну клиент =))
З.Ы. Качать не предлагать)
(если он платный не будет)
Он будет платный...
а мне вот почему-то пробовать нехотца, все знают чито йа этот как иво пацифист)))
=)макс твою ситуацию я знаю...=)а АИОН скореевсего будет платный=( а темка была не про реквием а вообще про другие мморпг,а здесь я хочу свои похождения там выкладывать=)
Ну тады, никуда не пайду и Р2 будит первой и последней моей онлай гамой
Но я всё равно в аион пойду
Ну тады, никуда не пайду и Р2 будит первой и последней моей онлай гамой
Не факт, будет ещё очень много проектов не хуже р2 ))
с отдной стороны платить 200-300р за акк вмесяц и жить без шопа...чем с таким шопом как в Р2. Но лично я принципиально деньги не вкладываю=)кста в Реквиеме тоже есть шоп но он не так важен как в Р2
Ссылочку на офсайт пожалуйста, если можно, будь так любезен
а по мну лучше шоп чем платить за акк
на втором сообщении висит ссылка=)а вот на форум http://www.requiem.in
Вы здесь » Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online » Общий форум » Реквием. начало моего пути...