Рейтинг гильдий R2 Online
Голосовать за гильдию DRAGONEL

Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online » Боевые действия » Оборонная тактика на осаде.

Оборонная тактика на осаде.

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

Вот мой набросок, на мой взгляд такими действиями мы свяжем боем ударную группу противника с обоих сторон чем снизим натиск на стену, и это даст нам шанс быстро устранить неприятеля с точки.

http://s54.radikal.ru/i144/0812/3b/810b78800925t.jpg

0

2

Действие 1: 2 асса будут станить магов и лукарей, так как они наносят довольно сильный урон, а маги выбивают банки

2 и 3: Так как враг заваливается на стенку кучей стоит связать боем заднюю часть толпы -дабы они не смогли оказывать поддержку. Следовательно мы снизим натиск на танков и повысим щанс что танки при поддержке лучников и магов устранят противника.

0

3

Но для начала нам нужно 20-25 человек и нормальная дисциплина

0

4

Не катит

0

5

Drake написал(а):

нормальная дисциплина

Drake написал(а):

Не катит

:tomato:

0

6

:idea:  :writing:  :glasses:

0

7

ну блин, сам же и сделал выводы, ответить нечего

0

8

ggw :|

0

9

Первый ряд танки - второй сины - по кому ассистить начинают жёстка - того сины в стан =) - не ето если

Drake написал(а):

нормальная дисциплина

=) Ну и ессна разбить (если будет лишний народ) на две-три слаженные группы по 3-4 человека - и послеть их куда подальше пиксей бить - када вражины прибегут - они будут ассистом сносить лукарей противника =)

Во как намудрил  :tomato:

0

10

ПыСы: из скрина нихрена не понял  :rofl:  :D  :crazy:

0

11

Ну плин Paint рулеззз, из него никогда ничего понятного не получается  :crazyfun:
Хоть убейте, все равно буду рядом с магом стоять ^^ дальше догадаетесь

З.ы. И почему в игре нет снега, бп не в счет %-)

0

12

Короче нужно ВСЕХ стрелков в ТС загонять, и назначить человека, с микрофоном, для того что бы он ассисты раздавал стрелкам, желательно что бы и он лукарем был. Есть кандидаты?

0

13

Баурус написал(а):

З.ы. И почему в игре нет снега, бп не в счет

в бчд2 специально сделають)

гидры будут по льду кататься)

0

14

:angry:
Они же тогда весь дроп посеят когда кататься будут :stupor:

0

15

Баурус написал(а):

Хоть убейте, все равно буду рядом с магом стоять  дальше догадаетесь

:blush:  :blush: эээ....ня-ня-ня.... :flirt:

0

16

Ещё одна тема плавно переходит во флуд  :D

0

17

Shade написал(а):

Короче нужно ВСЕХ стрелков в ТС загонять, и назначить человека, с микрофоном, для того что бы он ассисты раздавал стрелкам, желательно что бы и он лукарем был. Есть кандидаты?

мог бы я..если б гамал :blush:  :dontknow:

0

18

MaXter-x написал(а):

Ещё одна тема плавно переходит во флуд

Макс пора привыкнуть.. :crazyfun:

0

19

И кстати, на скрине я отметил 1ый ряд танки, но я не имел ввиду рыцов я имел ввиду тех кто может выносить большой урон. Это у мну с ВоВа просто

0

20

А ассы нам нуны в тылу противника так как они могут станить лучников с магами и ассист противника с зади. Так мы уменьшим натиск на стену и сможем разбираться с угрозой почти по очерёдно
Да и элемент неожиданности тоже имееться, наверняка враг охереет если его с обоих сторон зажать, но к сожаленю под этот план джоды не подходят

Отредактировано Drake (2008-12-21 07:50:18)

0

21

Drake написал(а):

Да и элемент неожиданности тоже имееться, наверняка враг охереет если его с обоих сторон зажать,

ну у нас ведь форум то открытый, каждый может зайти и прочитать этот гениальный план..=) :crazyfun:

0

22

Помоему  впереди в стене должны стоять сины, потом танки,потом лукари,потом маги,а в самом конце глава и рядом с ним син!
А впереди стоять группа где-то 3-5 человек!Которые будут непросто станить,а половину выносить!!!

0

23

на словах это все конечно замечательно, но если брать в расчет прошлую осаду, когда из всей ги из двух составов пришло 15 человек и который стояли в стенке, но как только враг прорывался стену все кидали и неслись за ним, такое мало выполнимо, хорошо хоть ги союзники в лице Системы и других помогали

0

24

Тем это реалии жизни=)

0

25

Такой дисциплины можно и добится!!!!Не так ли???

0

26

Да и у ваших злейщий врагов это получалось вить!!)))(Nightmare)
Значит и мы можем

0

27

План интересный, вот только мне думается, что прежде чем напасть на лестницу враги сначала вынесут все боковые заслоны или предполагается, что они будут на значительном удалении от входа? Потом на входе вторым рядом лучше поставить на дамаг, т.е. тех кто способен нанести максимальный урон. а вот пару ассов надо поставить в самом конце за магами, чтобы при прорыве станили сразу прорвавшиеся силы. Ну и конечно нельзя никак бежать после прорыва, надо закрыть брешь. Отсюда вывод, что помимо асов в конце еще нужен резерв из 2-3  человек, без разницы кого, но желательно с большим уроном.

0

28

Люди, а что делать нам, "книжным червям"??((( :disappointed:

0

29

Бафать и махать ножиком..если ты о магах..=)
P.S. кто знает о связи бафоф и ножика тот поймет :D

Отредактировано 9SMOKE9 (2008-12-26 18:52:32)

0

30

Блади написал(а):

Люди, а что делать нам, "книжным червям"??(((

как обычно, хорошие бафы своим, плохие бафы чужим ну и ножичками их ножичками (врагов всмысле :))

0

Вы здесь » Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online » Боевые действия » Оборонная тактика на осаде.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно