Рейтинг гильдий R2 Online
Голосовать за гильдию DRAGONEL

Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online » Ваши заявки » КонанВарвар 48+

КонанВарвар 48+

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1. Ваше реальное имя и возраст.  -   Игорь, 17лет.

2. Ник персонажа, класс и текущий уровень.   -    КонанВарвар, рыцарь, 48+.

3. Как давно Вы играете и каков Ваш средний онлайн в сутки (количество часов)?   -    Играй с самого появления R2Online,  Время играю по разному зависит от ситуации: уроки, всякие планы и т.д.

4. Есть ли опыт игры в других ММОРПГ (указать какие именно игры и сколько вы в них играли)?   -    RFOnline, в линейку пару дней играл и там во всякие ММОФПС и т.д.

5. Состояли ли Вы до этого в других гильдия? Если да, то в каких именно? Укажите причины ухода.   -   состоял во многих все название и не припомнить, ушёл из-за того что Ги разваливались.

6. Что для Вас значит гильдия помимо значка над головой? Какова Ваша мотивация при вступлении в гильдию?   -   пока не знаю особо от Ги я нечего не жду а вступаю потому что позвали интересно что у вас в Ги делается какой строй если всё понравится то останусь на долгое время.

7. Откуда Вы узнали о нашей гильдии?  -   Видел частенько.

8. Если у Вас твинки (другие персонажи)? Если да, то укажите ники и уровни.  -  твинк есть но я им не играю так просто иногда зайду.

9. Ознакомились ли Вы с уставом гильдии и согласны ли с ним?  -  знаком пока возразить не чё не могу.

10. Есть ли у вас друзья и/или знакомые в нашей гильдии?  -   есть тот кто меня позвал.

11. Ваш номер ICQ.  -   419299243 но лучше писать в агент ( igor_gass_genius@mail.ru )

12. Разница времени с Москвой (сервером)? Например -1 (Украина).   -   большая +7 к московскому часов

13. Используете ли Вы премиум в игре? Если нет, то собираетесь ли приобретать и когда? За серебро в игре или вкладывая реал?  -  прем есть покупаю за серебро.

14. Готовы ли Вы посещать осады, проводимые по воскресеньям в 21:00 по московскому времени? Есть ли у вас возможность использовать на осаде голосовой чат Ventrilo? Слушать и говорить либо просто слушать?   -    По поводу осад на них я не хожут.к. разница во времени большая осада у меня в 4 часа ночи и комп стоит в комнате где родители спят ( передвинуть нету возможности )

Вот ссылка http://i016.radikal.ru/0812/11/b6ca6715d969.jpg  Сорь что задержал просто не успел вчера сделать и спать лёг.

Отредактировано КонанВарвар (2008-12-19 06:54:14)

0

2

нужен скриншот, чтбы было видно левел, деф и насколкьо пушка заточена

0

3

+ А так Тарантул прав скрин нужен )

0

4

Рыц без страха и упрёка....Плюс

0

5

Нужен скрин и укажи ник твинка, уровень и класс.

Отредактировано Shade (2008-12-18 19:56:36)

0

6

Да, ждём скрина   ^^

0

7

Так Игорь,делай скрин по быстрому)интересно же людям как там одет)Короче ставлю "+")и жду скрина,без скрина....никуда))) :mybb:  :playful:

0

8

Блади написал(а):

без страха и упрёка

Страх любого игрока - это провайдер :rofl:

По теме - плюсеГ

0

9

Эт не страх геймера а его "смерть") :flirt:
От меня так много добрых слоф мона услышать, когда сервак чудит.... ^^

0

10

Глядите скрин

+

0

11

от меня +, только для рыцаря дефа маловато имхо..

0

12

MoCar +1! Дэфа реально маловато а других претензий нету) +

0

13

Принят в первый состав.

0

Вы здесь » Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online » Ваши заявки » КонанВарвар 48+

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно