Рейтинг гильдий R2 Online
Голосовать за гильдию DRAGONEL

Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online » Ваши заявки » МОЖНО В ГИ

МОЖНО В ГИ

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

1АРТЕМ
2 15ЛЕТ
3 ИГРАЮ КАЖДЫЙ ДЕНЬ
4 ШОПОМ ПОЛЬЗУЮСЬ ПОСТОЯННО
5 ШМОТ КЛАССНЫЙ ПОКАЖУ (СЕТ ТЬМЫ)
6 ЖИВУ В ГОРОДЕ РОШАЛЬ МОС.ОБСЛАСТЬ
7 ОЧЕНЬ ХОЧУ В ВАШУ ГИ И ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА НЕЕ
8 С УВАЖЕНИЕМ ГЛАЗНОЙ =))))
9 isq 402908942 СТУЧИТЕ ОТВЕЧУ =)
10 С УСТАВОМ СОГЛАСЕН
11 В осадах считаю заключается вся фишка игры, поэтому обязательно буду учавствовать. Голосового чата нет но есть возможность
12 ОСАДЫ ПОСЕШАТЬ БУДУ
13 ПРЕМИМУМ ЕСТЬ И БУДЕТ ВСЕГДА
14 В ВАШЕЙ ГИ НЕТ У МЯ ДРУЗЕЙ (ЭТО ПЛОХО ЧТО НЕТУ =()
15 О ВАШЕЙ ГИ УЗНАЛ У ДРУГА ИЗ ДРУГОЙ ГИ ОН СКАЗАЛ ЧТО ВЫ СИЛЬНАЯ ГИ И НЕ НУБЫ =)

Отредактировано Кабанчик100 (2008-12-22 16:29:32)

0

2

Парень пока тебе не сказали офицеры..сделай заявку как надо=)и выложи скрин=)

0

3

У миня в галаве фсё перевернулась!!!))))) Парень жостка на вопросы отвечает))

1. Ваше реальное имя и возраст.  - АРТЕМ

2. Ник персонажа, класс и текущий уровень. - 15ЛЕТ

3. Как давно Вы играете и каков Ваш средний онлайн в сутки (количество часов)? - ИГРАЮ КАЖДЫЙ ДЕНЬ

4. Есть ли опыт игры в других ММОРПГ (указать какие именно игры и сколько вы в них играли)? - ШОПОМ ПОЛЬЗУЮСЬ ПОСТОЯННО

5. Состояли ли Вы до этого в других гильдия? Если да, то в каких именно? Укажите причины ухода. - ШМОТ КЛАССНЫЙ ПОКАЖУ (СЕТ ТЬМЫ)

6. Что для Вас значит гильдия помимо значка над головой? Какова Ваша мотивация при вступлении в гильдию? - ЖИВУ В ГОРОДЕ РОШАЛЬ МОС.ОБСЛАСТЬ

7. Откуда Вы узнали о нашей гильдии? -  ОЧЕНЬ ХОЧУ В ВАШУ ГИ И ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА НЕЕ

8. Если у Вас твинки (другие персонажи)? Если да, то укажите ники и уровни. - С УВАЖЕНИЕМ ГЛАЗНОЙ =)))) (Ето вапсче моск снесло О_о)
[/color]
9. Ознакомились ли Вы с уставом гильдии и согласны ли с ним? - isq 402908942 СТУЧИТЕ ОТВЕЧУ =)

10. Есть ли у вас друзья и/или знакомые в нашей гильдии? - С УСТАВОМ СОГЛАСЕН

11. Ваш номер ICQ. - В осадах считаю заключается вся фишка игры, поэтому обязательно буду учавствовать. Голосового чата нет но есть возможность (Пачиму это ни капсом?? О_о)

12. Разница времени с Москвой (сервером)? Например -1 (Украина). - ОСАДЫ ПОСЕШАТЬ БУДУ

13. Используете ли Вы премиум в игре? Если нет, то собираетесь ли приобретать и когда? За серебро в игре или вкладывая реал? -  ПРЕМИМУМ ЕСТЬ И БУДЕТ ВСЕГДА

14. Готовы ли Вы посещать осады, проводимые по воскресеньям в 21:00 по московскому времени? Есть ли у вас возможность использовать на осаде голосовой чат Ventrilo? Слушать и говорить либо просто слушать? - В ВАШЕЙ ГИ НЕТ У МЯ ДРУЗЕЙ (ЭТО ПЛОХО ЧТО НЕТУ =()

15. Скриншот обвеса игрока.  - О ВАШЕЙ ГИ УЗНАЛ У ДРУГА ИЗ ДРУГОЙ ГИ ОН СКАЗАЛ ЧТО ВЫ СИЛЬНАЯ ГИ И НЕ НУБЫ =)

Отредактировано Таргитай (2008-12-22 17:14:38)

0

4

у нас набо с 43 уровня
-

0

5

Пазитиффная в опсчем заявочка))) Посмеялссо))))) Я бы плючег поставил если б имел право)))))

0

6

Эт парнишка все в ГИ просился на осаде)))

0

7

Ну что ж попутал человек вопросы, ничего страшного) Можно в принципе во 2 состав взять, на испытательный срок, скажем пару недель, с условием что 43 возмет, к тому времени)))

0

8

А мну в ги возьмете? c 41 лвл, -5к рейта, говенейшим шмотом, 24 дефа....но я буду качаться...често често :flirt:

0

9

Таргитай написал(а):

У миня в галаве фсё перевернулась!!!))))) Парень жостка на вопросы отвечает))

Тарх, твой пост просто убил, я долго валялся под столом  :rofl:

Поначалу читал, вроде норм, а как Тарх тут разместил....... :D

А по теме - я тоже не против приёма во второй..

0

10

Кабанчик100 написал(а):

15 О ВАШЕЙ ГИ УЗНАЛ У ДРУГА ИЗ ДРУГОЙ ГИ ОН СКАЗАЛ ЧТО ВЫ СИЛЬНАЯ ГИ И НЕ НУБЫ =)

Да, это важный показатель  ^^

0

11

а как же за мну проголосавать=(

0

12

Кабанчик100 написал(а):

ПРЕМИМУМ ЕСТЬ И БУДЕТ ВСЕГДА

тож ничего так высказывание

0

13

9SMOKE9 написал(а):

а как же за мну проголосавать=(

А куда твоя заявочка делась? м?  ^^

0

14

9SMOKE9 написал(а):

А мну в ги возьмете? c 41 лвл, -5к рейта, говенейшим шмотом, 24 дефа....но я буду качаться...често често

Так вот же она=) :flirt:

0

15

9SMOKE9 написал(а):

Так вот же она=) :flirt:

Атата, не по форме заявочка, да ещё и в чужой теме. Переделай, пока офицеры не видели, хотя..поздно, думаю они уже увидели  :D

0

16

Заслуженному флудеру ги мона не по теме и в чужой теме :D  :confused:

0

17

Эххх, увидели уже)))

0

18

:mad:  :confused:  :mad: спалился=)

0

19

+ Во 2 состав.

0

20

Кому плюс мне или ему? :D

0

21

+во 2 состав

0

22

9SMOKE9 написал(а):

Кому плюс мне или ему?

Флудеров не рассматривают как боевую единицу - соответственно плюсы или минусы тебе ни к чему. Ты средство психологической дизынтеграции врага... Вроде так, может словечко какое попутал =)

0

23

т.е мне нуно залезть на форумы других ги и зафлудить им там все нах :D

0

24

По заявке, Син какой то не понятный,определись с чем будеш шастать, либо Тьма и кровавый, либо катары и Слава ,кошмар и другие критовые прибамбасы

Отредактировано Drake (2008-12-25 03:11:42)

0

25

Да и кстати,срочно менй кольца дэфа на уклона, толку от 2ух дэфа не много

0

26

Нубы в Ги есть, причём целых "2 шт." - я и Келена ( ;)  :rolleyes: )

Отредактировано Блади (2008-12-25 11:23:04)

0

Вы здесь » Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online » Ваши заявки » МОЖНО В ГИ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно