Рейтинг гильдий R2 Online
Голосовать за гильдию DRAGONEL

Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online » Ваши заявки » заявка Z.ED (50лвл)

заявка Z.ED (50лвл)

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

1. Ваше реальное имя и возраст.  -   Виктор

2. Ник персонажа, класс и текущий уровень.    -   Z.ED - ренж - 50лвл

3. Как давно Вы играете и каков Ваш средний онлайн в сутки (количество часов)?     онлайн частый

4. Есть ли опыт игры в других ММОРПГ (указать какие именно игры и сколько вы в них играли)?    -   линейка)

5. Состояли ли Вы до этого в других гильдия? Если да, то в каких именно? Укажите причины ухода.  ренжерс, профетс---развал

6. Что для Вас значит гильдия помимо значка над головой? Какова Ваша мотивация при вступлении в гильдию?  игра в колективе+общение

7. Откуда Вы узнали о нашей гильдии?   просто давно играю, поэтому в курсе

8. Если у Вас твинки (другие персонажи)? Если да, то укажите ники и уровни.   да могичка - ZEDочка (для разнообразия создал)

9. Ознакомились ли Вы с уставом гильдии и согласны ли с ним?  да полностью согласен

10. Есть ли у вас друзья и/или знакомые в нашей гильдии? к сожелению нет, но думаю покачто )))

11. Ваш номер ICQ.  496204496

12. Разница времени с Москвой (сервером)? Например -1 (Украина).    время по москве у меня

13. Используете ли Вы премиум в игре? Если нет, то собираетесь ли приобретать и когда? За серебро в игре или вкладывая реал?  без него ни как

14. Готовы ли Вы посещать осады, проводимые по воскресеньям в 21:00 по московскому времени? Есть ли у вас возможность использовать на осаде голосовой чат Ventrilo? Слушать и говорить либо просто слушать?   ДА!

15. Скриншот обвеса игрока.

0

2

А скринчеГ то где? А так конечно + в 1 состав, тока скрин сделай!

0

3

сори, что не сразу вышло http://s59.radikal.ru/i166/0812/83/f8e75576ed37.jpg

0

4

Помню помогал на прошлой осаде,от меня +, вопрос один только, пушка на +6 у тебя?

0

5

Да на прошлой осаде я помогал вам. Пушка лед+6

0

6

+ в 1-ый состав!Давно знаю!

0

7

+

0

8

А Phophets окончательно расплась????

0

9

+ в 1

0

10

+ в 1 состав

0

11

+

0

12

Я уже ставил +, ещё раз поставлю + в 1 состав!

0

13

+ от меня.
Будем рады видеть в основном составе.

0

14

спс всем за доверие, очень рад буду играть со всеми вами

0

15

+

0

Вы здесь » Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online » Ваши заявки » заявка Z.ED (50лвл)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно