Рейтинг гильдий R2 Online
Голосовать за гильдию DRAGONEL

Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

DarKon22 [53 lvl]

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

1. Ваше реальное имя и возраст. Дарья,22 года

2. Ник персонажа, класс и текущий уровень. DarKon22,маг,53 уровень

3. Как давно Вы играете и каков Ваш средний онлайн в сутки (количество часов)? Играю с релиза,играла в среднем от 5 часов в сутки.В сентябре решила уйти из игры(свадьба,не до игрушек было  :)  ),недавно вернулась,поэтому лвл такой маленький...

4. Есть ли опыт игры в других ММОРПГ (указать какие именно игры и сколько вы в них играли)? Играла в ПВ,не понравилось

5. Состояли ли Вы до этого в других гильдия? Если да, то в каких именно? Укажите причины ухода. На данный момент в состою в гильдии Пельмешки.Глава ПК и я туда вступила,т.к. вернувшись в игру немного пошалила...отмываюсь сейчас.

6. Что для Вас значит гильдия помимо значка над головой? Какова Ваша мотивация при вступлении в гильдию? Гильдия для меня - это общение,люди с которыми приятно провести несколько часов игры.

7. Откуда Вы узнали о нашей гильдии? Решила вступить в вашу гильдию,т.к. она стабильна(на мой взгляд),находится в списке топ гильдий и пользуется уважением.

8. Если у Вас твинки (другие персонажи)? Если да, то укажите ники и уровни. Нет.

9. Ознакомились ли Вы с уставом гильдии и согласны ли с ним? Да,согласна.

10. Есть ли у вас друзья и/или знакомые в нашей гильдии? Нет.В вашей гильдии из играющих сейчас нет.

11. Ваш номер ICQ. -

12. Разница времени с Москвой (сервером)? Например -1 (Украина). Нет разницы.

13. Используете ли Вы премиум в игре? Если нет, то собираетесь ли приобретать и когда? За серебро в игре или вкладывая реал? За реал,я могу себе это позволить.Сразу пишу - шопом не торгую.

14. Готовы ли Вы посещать осады, проводимые по воскресеньям в 21:00 по московскому времени? Есть ли у вас возможность использовать на осаде голосовой чат Ventrilo? Слушать и говорить либо просто слушать? С посещением осад могут возникнуть проблемы,у меня ненормированный рабочий график.Слушать - могу.

15. Скриншот обвеса игрока.
http://s56.radikal.ru/i152/0812/ae/cb7f2508e9b6.jpg

+1

2

кхммм..... я нервно начинаю курить в сторонке..... + в 1 состав

0

3

Советую вам ее, оч приятная в общении, адекватная девушка)
Только Дашуль, сколько можно говорить, смени ты перчи, ну не нужны магу перчи силы.
Еще раз грац, что меч точнула. Люди точите широкие мечики  ^^. Рад видеть, что ты отошла от поломки эльфа на +7)
ПС: ги Пельмешки - это гильдия моего твинка, так мы с ней и познакомились  :rolleyes:

Отредактировано Caspian (2008-12-28 04:21:16)

0

4

Caspian написал(а):

Только Дашуль, сколько можно говорить, смени ты перчи, ну не нужны магу перчи силы.

Да знаю я,что магу они не очень,хоть и +4, вроде к точности прибавляет...Если точну сталь на +5,то мб поменяю,тем более единичка дефа.
Не судите строго за шмот,я понимаю что он нупский и не совсем соответствует лвлу персонажа...Перерыв в 2 месяца сказался (((

Caspian написал(а):

Рад видеть, что ты отошла от поломки эльфа на +7)

Жень,не ругайся...он точнулся...а потом сломался...

0

5

Дашуля написал(а):

Жень,не ругайся...он точнулся...а потом сломался...

так ты его на +8 спалила к чертовой бабушке? О_О
мдяяя...

0

6

Caspian написал(а):

так ты его на +8 спалила к чертовой бабушке? О_О
мдяяя...

угу...Не везет мне на точку пух...
Жалко конечно,но это всего лишь игра.Будет к чему стремиться )

0

7

Дашуля написал(а):

угу...Не везет мне на точку пух...

Мне бы так не везло :dontcare:

0

8

От меня +, в первый состав. Только помни как вступишь НИКАКОГО ПКшничества)

0

9

от меня тоже+

0

10

+

0

11

+ канечно! В 1 состав....

0

12

От меня только +
:)

0

13

+

0

14

Ужс на +8 Эльфийку сломала) Ай яй яй) Перчи силы навряд ли точность дают) точность танкам сила дает. А магу лучше сталь. тем более сталь перчи +3 = перчам силы +4(по дефу).

Плюсище от меня

0

15

Про эльфийку мне уже и муж высказал...Хотел потестить,а не получилось )
Мой рыжик пока на дамаг одет,поэтому пока сила,на магические атаки и на инту оденусь к грейду книг.Буду сталь точить на +5...Мб повезет ))
А на счет дефа...да,его мало (( Буду работать над этим.

0

16

вообщем через часик-полтора напиши Боснии в ЛС примем

0

17

Так быстро ) Често,удивлена ))
К сожалению сегодня не смогу быть в игре - работа ((( На форум вышла с нее же...
А так хотелось на  осаде поучаствовать  :'(

0

18

Ну ниче) Надеюсь в месяц хоть пару осад будеш посещать) Хорошие маги нужны

0

19

:dontcare:  :dontcare:  :dontcare:
-

0

20

злая Бладя, всем минусы поставила)

0

21

Блади ставит плюсы или минусы независимо от шмота , лвла и проточки...Когда у Кристины настроение хорошее всем плюсы, когда плохое - минусы

0

22

Злая деффачка. Я б ее на кол посадил) Ну иль на что либо похожее) Совсем разбаловалась)

0

23

че т Арти какой сам серьезный......девушку на кол..по моему лишнее...

0

24

Блади написал(а):

:dontcare:  :dontcare: :dontcare:
-

Мдяяя....я поддержу Блади! Качайся и точись- вот те мой совет!!!!
Маг 53 ЛВЛ с дефом на 53 и пухой +6....фиии!! Нупка=-))
.......жесть.....когда ж я стану такой же нупкой........

Отредактировано Татьяна (2008-12-29 01:20:44)

0

25

ARTiV написал(а):

Злая деффачка. Я б ее на кол посадил) Ну иль на что либо похожее) Совсем разбаловалась)

Оу...неужели я вызываю в твоём хрупком мозгу ТАКИЕ фантазии...ппц)))) Особенно добила фраза про "что-либо похожее" :D  :D

+1

26

9SMOKE9 написал(а):

че т Арти какой сам серьезный......девушку на кол..по моему лишнее...

Зри в корень, Дым)))) вся соль крылась в другой части повествования *ROFL* :D

0

27

Хорошие маги везде нужны. :shine:

-1

28

Принята ко мне в состав. Напиши в игре на ники Bosnia, Анри или Tarantyl, примем.
Вэлкам!
Тема закрыта.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно