Рейтинг гильдий R2 Online
Голосовать за гильдию DRAGONEL

Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online » Объявления » Взломы аккаунтов

Взломы аккаунтов

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Вечер добрый. =)

Последние 2 месяца отсутствовал в игре по некоторым причинам. За это время мой форумный аккаунт, по всей видимости, был "вскрыт", т.к.на всеобщее обозрения были выложены некоторые личные сообщения, что, разумеется, нарушает тайну переписки, также на форуме неоднократно наблюдались сторонние сообщения, не имеющие ничего общего с моим личным мнением; помимо всего прочего был изменен мой аватар.
Все вышеперечисленное в комплексе, собственно, навеяло на мысль о "краже" аккаунта.
Вместе с аккаунтом от форума также "пропал" доступ в Саппорт и ЦУП с моим прежним логином.
Восстановить самостоятельно пасс от логина не представляется возможным, т.к. вместе со всем прочим неожиданно "пропала" почта, на которой и "висел" данный логин. Амнезией я не страдаю и разом забыть все пароли никак не мог. =)

К чему я виду - если кому-то приходили ЛС или кто-то всерьез воспринял "мои" последние нелепые посты на форуме - значит чья-то злая шутка, увы, дошла до адресата.

Небольшие примеры. =)

Так называемый "мой" пост офицеру Драгонел первого состава - Анри:
http://i032.radikal.ru/0812/07/dda1a6fa3ff9t.jpg

Или сор из избы по поводу отделения второго состава.

С наступающим Новым годом. =)
Босния, гильдмастер Драгонел.

0

2

Cерег Здароваааааааааа :flag:

0

3

нифига се... кто бы мог такое сделать?
ну мы знаем, что ты так  не мог написать.=) :flag:

0

4

у Алукарда вообще взломали и акк и почту.....и поменяли везде пароли...Этот чел прерывал все его письма в саппорт, потом алл написал с другого акка...вобщем ему все вернули, он зашел и обнаружил..что у его акка бан до 2014 года....

0

5

до 2014?:)))))))))  :rofl:

0

6

Ну как он сказал :D плюс ему еще говорили что это чел его персом агрился на стража и сливался

Отредактировано 9SMOKE9 (2008-12-28 21:19:57)

0

7

:huh: ужасти....

0

8

+DAREKA+ написал(а):

ужасти....

угу....

0

9

Пароль от мастер-аккаунта был возвращен неизвестным взломщиком, после опубликования мною темы на форуме http://forum.4game.ru/index.php?showtopic=287681

Текст ЛС на форуме следующий:

Все пароли от сервисов 123456 - Яндекс,Цуп и форум!
Востанови их
Тот кто сломал, к драгонель отношения не имеет!
Шмот с перса сам понимаеш обратно не получиш

0

10

Bosnia написал(а):

Шмот с перса сам понимаеш обратно не получиш

тебя еще и раздели?

0

11

ппц....

0

12

Жалко Босню.... :'(

0

13

Да не, шмот на Боснии в порядке, тьфу, тьфу, тьфу. Аккаунт тот еще с игры в RF Online. Там две кориты были 46 и 45 уровня с обвесом и первый персонаж в R2 Online уже не вспомню что на нем было.

0

14

ну, по-моему благо, что вернули?

0

15

Уроды бля.... :mad: никакого уважения к людям....... :mad:   * бешенство и ярость *

0

16

Вы все должны знать что при взломе аккаунта и кражи всех вещей ГМ возвращают весь потеряный шмот!!!!!!!!!!!!!!

0

17

Да, НО если прошёл 1 месяц, ТО шмот не возварачивают!

0

18

Вы будете смеяться, но... =) ОПЯТЬ

0

19

:huh:

0

20

ппц, Босс почту новую создай, на рамблере или на евро сайте, в ЦУПе всё переведи на новое мыло, почту НИКОМУ не давай, вообще надо делать несколько левых ящиков и их все активно юзать на разные направления, а самый лучший вариант это подключиться через прокси сервер но от этого пострадает скорость интернета, зато 100% гарантия что тебя не найдут даже по IP

0

21

Ладно немного скажу о взломе:
1. При регистрации на сайтах не пишите свои аськи, квипы, адрес почты.
2. Не регистрируйтесь на сайте логином совпадающем с логином в игре.
3. Кто пользуется вконтакте и остальной байдой не указывайте там, что играете в р2.
4. Не делайте ответ на вопрос в почте девичью фамилию мамы и тд, номер паспорта, любую другую инфу которую можно узнать. В особенности для девиц: не пишите ответ любимое число 777, 333 и тд нубство.
Недавно почту взломал девка тупо вопрос поставила мое любимое число написал 777 все почта взломана. Не делайте пароль от почты даты своего рождения и тд.

Будьте бдительны!

С уважением,
нубский взломщик))

0

22

Вывод - в случае чего знаю теперь на кого грешить :sceptic:  :D

0

23

Да да ))

0

24

Александр написал(а):

нубский взломщик

От именно, не умничай, все это и так знают...(ну мало ли не катит)

0

25

Drake, да ладно, пусть Александр поумничает немного ,а то вдруг кто этого не знает  ^^

0

Вы здесь » Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online » Объявления » Взломы аккаунтов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно