Рейтинг гильдий R2 Online
Голосовать за гильдию DRAGONEL

Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

A1sPubo 49 лвл

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1. Ваше реальное имя и возраст. макс 13 лет

2. Ник персонажа, класс и текущий уровень. Рыцарь 49 лвл A1sPubo

3. Как давно Вы играете и каков Ваш средний онлайн в сутки (количество часов)? играю с ОБТ.. В день 5-6 часов

4. Есть ли опыт игры в других ММОРПГ (указать какие именно игры и сколько вы в них играли)? Нету

5. Состояли ли Вы до этого в других гильдия? Если да, то в каких именно? Укажите причины ухода. Dragonel 2 состав (распустили) убивцы

6. Что для Вас значит гильдия помимо значка над головой? Какова Ваша мотивация при вступлении в гильдию? Много хороших и веселых людей, общение.. Фан!!!

7. Откуда Вы узнали о нашей гильдии? Был уже тут

8. Если у Вас твинки (другие персонажи)? Если да, то укажите ники и уровни. есть Рейнжер A1sPubo 43 лвл

9. Ознакомились ли Вы с уставом гильдии и согласны ли с ним? да, согласен

10. Есть ли у вас друзья и/или знакомые в нашей гильдии? Нет, хороших знакомых нет..

11. Ваш номер ICQ. 426678039

12. Разница времени с Москвой (сервером)? Например -1 (Украина). По Москве

13. Используете ли Вы премиум в игре? Если нет, то собираетесь ли приобретать и когда? За серебро в игре или вкладывая реал? За реал  беру весь прем, коня, и морфа.

14. Готовы ли Вы посещать осады, проводимые по воскресеньям в 21:00 по московскому времени? Есть ли у вас возможность использовать на осаде голосовой чат Ventrilo? Слушать и говорить либо просто слушать?
Слушать готов.
15. Скриншот обвеса игрока. http://i046.radikal.ru/0901/59/ce4d6dd9f091.jpg

Отредактировано A1sPubo (2009-01-05 15:22:39)

0

2

хмммм.... распустили второй состав? Вчера еще вроде был на месте.....

Судя по уровню и обвесу в 1 состав.

Отредактировано Alex2005 (2009-01-05 15:37:01)

0

3

ккогда его первый  раз расустили..

0

4

А вот тогда вопрос, а где ты бегал все это время? Сейчас понятно каникулы начались, а когда они закончатся ты перестанешь играть????

0

5

нет были проблемы  с учебой.. нужно было исправляться.. я исправился и тере буду играть

0

6

Был во втором составе еще при Артрезе, после роспуска, если мне не изменяет память хотел вступить в союзную гильдию Дарк Спирит, докачать уровень и вернуться уже в первый состав Драгонел. После вроде был в Найтмарах.
Заявка оформлена хорошо, за нормальный скриншот + от меня. Деф небольшой, но поднять всегда можно. Пушка соответствует минимальным требования.
Мой +

0

7

+

0

8

+

0

9

+

0

10