Рейтинг гильдий R2 Online
Голосовать за гильдию DRAGONEL

Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online » Ваши заявки » ЗАЯВА НА МЕНЯ

ЗАЯВА НА МЕНЯ

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

1. Ваше реальное имя и возраст.Евгений-14лет.

2. Ник персонажа, класс и текущий уровень.Viper701-рыцарь-49лвл.

3. Как давно Вы играете и каков Ваш средний онлайн в сутки (количество часов)?Не смотрел на время(где-то 2 часа в день и больше)

4. Есть ли опыт игры в других ММОРПГ (указать какие именно игры и сколько вы в них играли)?нет

5. Состояли ли Вы до этого в других гильдия? Если да, то в каких именно? Укажите причины ухода.нет,ток в своей))

6. Что для Вас значит гильдия помимо значка над головой? Какова Ваша мотивация при вступлении в гильдию?Вопервых значёк,вовторых натпись))))Ги как перс.

7. Откуда Вы узнали о нашей гильдии?Из чата

8. Если у Вас твинки (другие персонажи)? Если да, то укажите ники и уровни.Были асин 40лвл танк 36лвл ток вот взломали и гм не помог((

9. Ознакомились ли Вы с уставом гильдии и согласны ли с ним?Да

10. Есть ли у вас друзья и/или знакомые в нашей гильдии?Пока нет

11. Ваш номер ICQ.-

12. Разница времени с Москвой (сервером)? Например -1 (Украина).на 2 часа позже москвы

13. Используете ли Вы премиум в игре? Если нет, то собираетесь ли приобретать и когда? За серебро в игре или вкладывая реал?Ниразу,но может в скором времени куплю за серебро

14. Готовы ли Вы посещать осады, проводимые по воскресеньям в 21:00 по московскому времени? Есть ли у вас возможность использовать на осаде голосовой чат Ventrilo? Слушать и говорить либо просто слушать?Постараюсь быть всегда на осаде,насчёт вентры у меня она есть,ток из-за неё гамалка парит

15. Скриншот обвеса игрока.

Отредактировано Viper (2009-01-05 23:37:42)

0

2

ОБВЕС
Как получилось))

0

3

:D А где скриншот обвеса игрока??=-)

0

4

Выше)))))))

0

5

1-Нужен скрин обвеса.Без скринов + небудет.
2-Ты в ги хоч ради значка и написи???(сорри но я непонял ответа на вопрос 6)

0

6

Да это шутка

0

7

Viper написал(а):

Да это шутка

Что за шутка???

На скрине должна быть видна проточка пухи!

Отредактировано $ip@tiy (2009-01-05 23:51:08)

0

8

Если бы это было так))Я бы заявку даже не создавал))А свою ги создал бы по вкусу))

0

9

И от себя ставлю + ,2 состав.
На таком уровне,слабая проточка.39 дефа для танка это мало.
Ну и что за шутки,несерьезность какая-то!!

0

10

+3

0

11

Ок

0

12

Татьяна написал(а):

А где скриншот обвеса игрока??=-)

Не успела...вот как всегда(((

хммм....и заявка средненькая.....

0

13

А скоко всего нужно получить плюсов чтобы в ги взяли?

0

14

Viper написал(а):

А скоко всего нужно получить плюсов чтобы в ги взяли?

Точно не скажу....но последнее слово за Босей =-)

0

15

)

0

16

Жалко человека, который до 49-ого уровня ни разу не использовал премиум О_о  :tired:

0

17

в первом составе нужен прем и морф... к примеру, на рб тебя взять нельзя без према...

+, состав пусть Босс опередялет

0

18

Уровень соответствует, но без премиум-аккаунта и перевоплота не будет практически никакого фарма, а значит и не будет денег на нормальный шмот, его проточку, проточку пушку. Как вариант можно взять во второй состав, но как появится возможность купить прем и воплот - перевод в первый состав.
Во втором составе персонаж получает протекцию Драгов, своего рода Академия.

0

19

Viper написал(а):

Вопервых значёк,вовторых натпись))))Ги как перс.

Это значит, что ты вступаешь в ги рради фана?? мде..
Ставить ничего не хатю..

Viper написал(а):

Постараюсь

Надо быть на осаде, а не стараться!

0

20

+ во 2 состав.....  во втором составе подтянем и обучим, да и в осадах поучаствует

0

21

Когда возьмёте?

0

22

Принят во второй состав. Свяжись в игре с персонажами Bosnia, Rich ("с" русская), Анри, ARTiV, Tarantyl или Терм.
Тема закрыта.

0

Вы здесь » Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online » Ваши заявки » ЗАЯВА НА МЕНЯ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно