Рейтинг гильдий R2 Online
Голосовать за гильдию DRAGONEL

Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online » Ваши заявки » Заявка на приём)

Заявка на приём)

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1.Антон,17 лет
2.LaPas 44лвл,асассин
3.6 месяцев,но играл не постоянно.Играю почти каждый день,примерно по 4 часа
4.Играл от нечего делать во Фрагорию,и траецарствие.)
5.DarkPro.распад гилдии DarkSpirit.ушёл по своему желанию,Phropets,распад гилдии.
6.Вступление в ги для меня всегда праздник,просто когда есть ги,так веселей играть.Готов на взаимопомощь и полное общение.
7.видел много раз её участников,люди рассказывали.
8.PinKK,21;Ice Tony.A,19
9.С уставом ознакомлен и согласен
10.нету
11.нету
12По московскому времени
13.да использую,покупал его за реал,и скоро возьму ещё за серебро
14.да,на осадах готов присутствовать,есть программа Time Speak,но нету возможности по ней говарить,так как отсутствует микро
Скрин не могу кинуть,так как не умею)Шмот:маска тьмы +3,сапоги тьмы+3,ператки тьмы +3, кольца уклона,доспех славы +3,ожерелье ловки,ремень восстановления,плащ дефа +0,браслет восстановления,кровавый меч +4

0

2

нажимаешь Print Screen  и   на radikal.ru  (папка Screen Shot, в папке с игрой) 

+ но наверно во второй, а там кто его знает

0

3

Мдее, это у тя получаеться 35дэфа? Даж если я щас досп сниму и кровь+3 одену,  у мну будет преимущесво.+ во 2ой

0

4

Cкриншот делается кнопкой PrintScreen. В игре у вас должно быть открыто окно ивентаря, мышка должна быть наведена на оружие, показывая заточку, деф мы и так увидим. Дальше готовый скриншот вытаскиваем из одноименной папки ScreenShots, находящейся в директории с игрой, и меняем с помощью любого графического редактора расширение из .bmp в .jpg Далее готовый скриншот загружаем на сайт wwwradikal.ru  (предварительно убрал там галочку 640). После сих несложных манипуляций копируем ссылку с превью на наш форум.

0

5

По самой заявке + только во второй состав. Подкачать уровень во втором до 48, набрать деф.

0

6

+

0

7

+

0

8

+,2 состав

0

9

Ну во второй так во второй))Давайте я лучше при встрече главе шмот покажу за место скрина)И к кому мне обращаться,чтобы меня взяли?

0

10

видишь ли, у нас оценивает не глава, а вся ги. поэтому нужен скрин. напиши Анри или Rich ("c" русская) они объяснят

0

11

Принят во второй. Тема закрыта.

0

Вы здесь » Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online » Ваши заявки » Заявка на приём)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно