Рейтинг гильдий R2 Online
Голосовать за гильдию DRAGONEL

Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online » Ваши заявки » Тот1 [24 лвл]

Тот1 [24 лвл]

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Ваше реальное имя и возраст.
    Сергей, 30 лет
2. Ник персонажа, класс и текущий уровень.
   Тот1, ассассин, 24 лвл
3. Как давно вы играете и каков ваш средний онлайн в сутки (количество часов)?
   Играю прибл неделю. средний онлайн 2-3ч
4. Есть ли опыт игры в других ММОРПГ (указать какие именно игры и сколько вы в них играли)?
   Lianage2 поиграл пару месяцев(2-3 мес)
5. Состояли ли вы до этого в других гильдия? Если да, то в каких именно? Укажите причины ухода
   Состоял. Гильдия Shimigami (похоже на мишки гамми :)) - вступал по принципу кликни на меня левой клавишей мыши + Shift - и ты с нами. Ушел - как я понял или ги рассформировали или что(так и не понял) - побыл в ги 2 дня, захожу на 3-й - я уже без гильдии :)) Но я ушел бы и сам из нее со временем, думаю - общения никакого, помощи тоже, каждый сам по себе, глава общался в чате ги только с одним чаром - как я понял - его другом...
6. Что для вас значит гильдия помимо значка над головой? Какова ваша мотивация при вступлении в гильдию?
   Новые друзья, общение, взаимопомощь...
7. Откуда Вы узнали о нашей гильдии? Из чата игры
8. Если у Вас твинки (другие персонажи)? Если да, то укажите ники и уровни. Нет
9. Ознакомились ли вы с уставом гильдии и согласны ли с ним?
   Да
10. Какой пункт вы бы еще добавили в список вопросов?
     Как вы думаете - что-то изменится для вас, если вы вступите именно в эту гильдию :)?

0

2

Адекватный чел, прошел не 1-но испытание на серве, еще бы подучить орфографию, и можно осылать в АН РФ!
Я+

Отредактировано HoBuK (2008-06-08 14:36:10)

0

3

:)

0

4

насчет орфографии :)

0

5

По заявке +
Принят. Тему закрываю.

0

Вы здесь » Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online » Ваши заявки » Тот1 [24 лвл]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно