1.Ваше реальное имя и возраст. Антон и Алексей (за перса играют два человека)
2. Ник персонажа, класс и текущий уровень. Sн@m ренджер 51 лвл
3. Как давно Вы играете и каков Ваш средний онлайн в сутки (количество часов)? играю с прошлой весны, онлайн частый
4. Есть ли опыт игры в других ММОРПГ (указать какие именно игры и сколько вы в них играли)? RF и Реквием
5. Состояли ли Вы до этого в других гильдия? Если да, то в каких именно? Укажите причины ухода. Их было много, так как персов много)) последняя ги это Ravenz)) причина ухода ссора с TeloNo и ДЖИНИ!!!(со всеми другими членами Ги Ravenz остались дружественные отношения
6. Что для Вас значит гильдия помимо значка над головой? Какова Ваша мотивация при вступлении в гильдию? в основном общение
7. Откуда Вы узнали о нашей гильдии? Давно играю, просто знаю.
8. Если у Вас твинки (другие персонажи)? Если да, то укажите ники и уровни. танк 41лвл и син 32
9. Ознакомились ли Вы с уставом гильдии и согласны ли с ним? я бы не писал заявку если бы был не согласен)))
10. Есть ли у вас друзья и/или знакомые в нашей гильдии? с Z.ED были в профетах, ну и так на арене встречались но лично ни с кем не знаком
11. Ваш номер ICQ. удалил год назад, я ей не пользуюсь
12. Разница времени с Москвой (сервером)? Например -1 (Украина). Moscow city
13. Используете ли Вы премиум в игре? Если нет, то собираетесь ли приобретать и когда? За серебро в игре или вкладывая реал? а как же без према??? за серебро
14. Готовы ли Вы посещать осады, проводимые по воскресеньям в 21:00 по московскому времени? Есть ли у вас возможность использовать на осаде голосовой чат Ventrilo? Слушать и говорить либо просто слушать? конечно
15. Скриншот обвеса игрока.
Отредактировано Sham (2009-01-12 01:58:57)