Легенда моего сочинения. Далеко до идеала но я не Толкин что бы писать о похождениях бравых коротышек)
Год назад в тихой деревне Гвинея случилась беда- ужасные монстры появились из неоткуда, они унчитожали скот и поля,во главе их был ужасного вида дракон который обитал к югу от деревни. Отважные бойцы отдавали свои жизни пытаясь изгнать его из мирных земель Гвинеи. Люди уже было отчаились отыскать смельчака который смог бы побороть злые силы, но однажды к деревне причалил торговый корабль с провизией, капитан этого корабля был закалённый в суровых ветрах Bosnia, жители увидев в нём надежду, предложили ему несметные богатства если он сумеет одолеть дракона. Он согласился помочь селянам. Его снарядили и он отправился в путь, по прошествии 2-ух дней он вошёл в обитель дракона, это существо вселяло невиданный страх, от него исходила могучая аура, Bosnia пошёл на риск и вступил в кровавую схватку с врагом не смотря не на что. ;-"Нет! НЕ убивай меня!Я признаю твою силу, и прошу взять меня к себе во слуги, я буду следовать за тобой во всех твоих свершениях."- Герой согласился, дракон неожиданно принял спектральную форму и вселился в доспех героя.
Bosnia вернулся в деревню, все чествовали героя, на утро после праздника селяни хотели наградить спасителя но тот отказался, он сел на корабль и отплыл в Колфорт. Bosnia продал корабль, и заручившись поддержкой своих верных друзей создал и взрастил Гильдию Dragonel.
Текс подлежит критике и предложениям по корректировке.
Отредактировано Drake (2009-01-13 03:49:34)