Рейтинг гильдий R2 Online
Голосовать за гильдию DRAGONEL

Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online » Общая тема » Гильдейская Легенда.

Гильдейская Легенда.

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Легенда моего сочинения. Далеко до идеала но я не Толкин что бы писать о похождениях бравых коротышек)

Год назад в тихой деревне Гвинея случилась беда- ужасные монстры появились из неоткуда, они унчитожали скот и поля,во главе их был ужасного вида дракон который обитал к югу от деревни. Отважные бойцы отдавали свои жизни пытаясь изгнать его из мирных земель Гвинеи. Люди уже было отчаились отыскать смельчака который смог бы побороть злые силы, но однажды к деревне причалил торговый корабль с провизией, капитан этого корабля был закалённый в суровых ветрах Bosnia, жители увидев в нём надежду, предложили ему несметные богатства если он сумеет одолеть дракона. Он согласился помочь селянам. Его снарядили и он отправился в путь, по прошествии 2-ух дней он вошёл в обитель дракона, это существо вселяло невиданный страх, от него исходила могучая аура, Bosnia пошёл на риск и вступил в кровавую схватку с врагом не смотря не на что. ;-"Нет! НЕ убивай меня!Я признаю твою силу, и прошу взять меня к себе во слуги, я буду следовать за тобой во всех твоих свершениях."- Герой согласился, дракон неожиданно принял спектральную форму и вселился в доспех героя.
Bosnia вернулся в деревню, все чествовали героя, на утро после праздника селяни хотели наградить спасителя но тот отказался, он сел на корабль и отплыл в Колфорт. Bosnia продал корабль, и заручившись поддержкой своих верных друзей создал и взрастил Гильдию Dragonel.

Текс подлежит критике и предложениям по корректировке.

Отредактировано Drake (2009-01-13 03:49:34)

+2

2

тоже не зайти :dontknow:

0

3

Так серваки отключены)))

0

4

на офф сайте ни статистики нет, ни чего что касается серверов, я думаю эт проф работы

0

5

Скорей всего конец ивента.

0

6

Так, удалите посты плз! А то я тут флуд начал(не надо было это делать) Босс что думаеш о легенде? Конечно больше смахивает на сказку отнюдь.....жду вашего мнени товарищи

0

7

слушай, а слова вощёл и пощёл через щё пишутся?)))

0

8

Когда писал, была ночь, само собой мозг отрубился

0

9

гы:) прикольно

0

10

Внесу каплю..мм...
С мобилы лучше заходили  :rofl:
А так не плохо в принципе :)

0

11

После такой сказки Босу срочно надо где-нить найти доспех ифрита и не меньше чем на +5

0

12

Vizuall написал(а):

После такой сказки Босу срочно надо где-нить найти доспех ифрита и не меньше чем на +5

А лучше одеть на ифрита поводок и выгуливать его где нибудь в Родене около личного замка))))

0

13

ГМа проще :tomato:

0

14

Хорош флудилку тут развивать))

0

15

Мы зафлудим этот мир! (с) Я

0

16

не читал. Но это явно лучше того что было(нифига небыло)

0

17

как-то слишком заезжено, заштампованно. Про битву вобще ниче не сказано... Но соглашусь что лучше чем ничего.

0

18

Пока глава не приедет домой на постоянное жительство не вижу смысла ничего организовывать, предлагать какие либо идеи, сочинять легенды и т.д. Все это канет в века т.к решения принимать может только Босния. Хотя он фактичесеки не играет

0

19

Эммм, Легенду написал при нём))) Он в курсе, я ему в письме прислал, он сказал потом на форум выложить

0

20

Drake написал(а):

Легенда моего сочинения. Далеко до идеала но я не Толкин что бы писать о похождениях бравых коротышек)

Год назад в тихой деревне Гвинея случилась беда- ужасные монстры появились из неоткуда, они унчитожали скот и поля,во главе их был ужасного вида дракон который обитал к югу от деревни. Отважные бойцы отдавали свои жизни пытаясь изгнать его из мирных земель Гвинеи. Люди уже было отчаились отыскать смельчака который смог бы побороть злые силы, но однажды к деревне причалил торговый корабль с провизией, капитан этого корабля был закалённый в суровых ветрах Bosnia, жители увидев в нём надежду, предложили ему несметные богатства если он сумеет одолеть дракона. Он согласился помочь селянам. Его снарядили и он отправился в путь, по прошествии 2-ух дней он вошёл в обитель дракона, это существо вселяло невиданный страх, от него исходила могучая аура, Bosnia пошёл на риск и вступил в кровавую схватку с врагом не смотря не на что. ;-"Нет! НЕ убивай меня!Я признаю твою силу, и прошу взять меня к себе во слуги, я буду следовать за тобой во всех твоих свершениях."- Герой согласился, дракон неожиданно принял спектральную форму и вселился в доспех героя.
Bosnia вернулся в деревню, все чествовали героя, на утро после праздника селяни хотели наградить спасителя но тот отказался, он сел на корабль и отплыл в Колфорт. Bosnia продал корабль, и заручившись поддержкой своих верных друзей создал и взрастил Гильдию Dragonel.

Так....стоп.....а где другая легенда? Неужели Драгонелы забыли того, которого боялись многие годы? Боялись и опасались до тех пор, пока легенде не наскучила R2?? А ведь он обещал вернуться........ибо имя ему Тарчок!

Отредактировано Татьяна (2009-01-25 20:44:27)

0

21

Татьяна написал(а):

А ведь он обещал вернуться........ибо имя ему Тарчок!

:D  :crazyfun:  :cool:

0

22

Татьяна написал(а):

ибо имя ему Тарчок!

Знал бы я такого, я в Dragonel всего 6-лвл

0

23

Drake написал(а):

Да это так, местный юмор  :D

0

24

Тарчок обещал вернуться, когда вкачает 50 лвл... Но его до сих пор не видно.

0

25

Drake написал(а):

Ты что!! Его весь сервер знаел!!! С его Ифритовыми шмотками......

Баурус написал(а):

Тарчок обещал вернуться, когда вкачает 50 лвл... Но его до сих пор не видно.

По-любому вкачал уже! Если тогда с его проточкой, он весь сервер нагибал, то щас....
Хотя его Твинк Дамаскус же ушёл....так что скорее всего основой вернётся ^^

0

26

Татьяна написал(а):

Хотя его Твинк Дамаскус же ушёл....так что скорее всего основой вернётся

А может он подался на еву :(   
:D  :D  :D

0

27

Хех)) Великий нагибатор всея Юпитера решил нагнуть еву?)) То-то у нас лаги жутткие!))

0

28

Во во..ходит наверно там ифрита в одного бьет))))

0

Вы здесь » Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online » Общая тема » Гильдейская Легенда.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно