Рейтинг гильдий R2 Online
Голосовать за гильдию DRAGONEL

Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online » Боевые действия » Осада 11.01.2008 Юпитер

Осада 11.01.2008 Юпитер

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

ОСАДА 10/01/2009

http://s59.radikal.ru/i164/0901/52/02057ffd859a.jpg

http://s59.radikal.ru/i166/0901/ad/b5a3a80e5763.jpg

Отдефили Алтарь, помогли союзу удержать БО, но не взяли Фурьку. Не очень приятный осадок, на Фурьку был собран очень большой зерг, но вся проблема в узких проходах к камню, всю нашу орду удерживали тортуговцы одной гильдией -- я бы сказал как 300 спартанцев персов на Фермопилах. Ну плюс еще Святые и Этернал.

Что сказать. Опять или что-то с микрофоном или я хз.  О ТСке сейчас подробней, нужен человек, с хорошим микрофоном, кто будет раздавать ассисты. При атаке называть ник и все  будут концентрировать силу на нем.

Дальше нужен человек, который будет успевать дублировать приказы в чате, с хорошей скоростью печатанья и в не самом  лучшем шмоте, который может позволить себе отвлечься, вместо того, чтобы  быть на передовой.

Дальше. Нужно больше людей на рунах телепортации. Кто может за неделю позволить себе купить на осаду 10-20 рун ТП -- отпишитесь тут же. Нужно расширить мобильный отряд.

0

2

По поводу дублирования команд в чат могу попоробовать я, деф у меня не ахти какой хороший, скорость печатания не маленькая, в субботу последний экзамен, так что если не предвиденных ситуаций не будет, то осады пропускать не буду

0

3

И еще одно, какого многие ломятся на Алтарь через "ворота", а не обходят их на пригорке -- я про каменную башню говорю, на которую скакать и не нужно в принципе. Смотрим скриншот, едем на точку, втыкаем в округе, ищем короткий путь с моста и сразу на пригорок мимо каменной вышки -- к точке сразу.

http://s61.radikal.ru/i172/0901/91/8a06e07547bft.jpg

0

4

Я тоже могу с микрофоном помочь. Скорость печати у мну тоже немаленькая, правда сложно мне сказать насколько я силен. 53 дефа, двуручка +5. Что касается рун ТП, то могу купить заявленное колличество.

0

5

У всех руны ТП должны быть привязаны к 4 замкам в Колфорте в обязательном порядке независимо от того, кто сидит на замках в данный момент. По вопросам привязки рун к  Анри, все расскажет и покажет места сэйва лучшие. Мне нужно минимум 10 рунистов для мобильного отряда "летучий голландец". =)

0

6

первая осада, которую я пропустил( тупой интернет

0

7

Как на мой взглад то пока что стоит отложить попытки взять замок, мы его врядли удержим, а за неделю врядли наварим много денег с %.Следовательно он нам пока что некчему, нужно сконцентрироваться на сборе налогов, и других менее значительных задачах, укрепив недра ГИ мы получим шанс отдэфить замок. Вот с налогами нужно разобраться в 1-ую очередь, 2 недели проконтролировать приток налога, его колличество и тд. Приодеть слабо проточенных мемберов,  так как в 1ом составе со шмотом дела более или менее норм то стоит вспомнить о наших согильдейцах из 2-ой роты.2 недели сдавать 200к и больше, так как 2-ая рота не так требовательна как 1-ая(в смысле шмот различного уровня)то тех денег что мы соберём за 2недели вполне хватит на одёжку нескольким активным людям

0

8

Drake написал(а):

Как на мой взглад то пока что стоит отложить попытки взять замок, мы его врядли удержим, а за неделю врядли наварим много денег с %.Следовательно он нам пока что некчему, нужно сконцентрироваться на сборе налогов, и других менее значительных задачах, укрепив недра ГИ мы получим шанс отдэфить замок. Вот с налогами нужно разобраться в 1-ую очередь, 2 недели проконтролировать приток налога, его колличество и тд. Приодеть слабо проточенных мемберов,  так как в 1ом составе со шмотом дела более или менее норм то стоит вспомнить о наших согильдейцах из 2-ой роты.2 недели сдавать 200к и больше, так как 2-ая рота не так требовательна как 1-ая(в смысле шмот различного уровня)то тех денег что мы соберём за 2недели вполне хватит на одёжку нескольким активным людям

Drake  ты че щитаеш что за 2 недели мы соберем настолько чтобы точить шмот например на тогоже асса на +6 тьмы, или  сталь +3 +4.Чет я сомневаюсь!
Да и тем более фан получаеш. когда идеш брать крепость!
А наприер взять тот же замок-это пристиж большой. И например то же фурие в месяц раньше приносило 25кк-30кк!Щас я незнаю сколько!

Руны тп и я могу преобрести, но приэтом всееще с конями должны быть(шоповскими),так как без них это будет потеря времени!

Отредактировано $ip@tiy (2009-01-13 13:41:15)

0

9

Я сегодня вечером приобрету 50 рун и шоповского коня. Можете на меня расчитывать.

0

10

На мя тож.

0

11

$ip@tiy написал(а):

Алкоголь-убивает не все клетки мозга,а только те,которые отказываются пить!!!

ыыы.... забавно :)

0

12

Tarantyl написал(а):

первая осада, которую я пропустил( тупой интернет

Не переживай, ты не много потерял.

0

13

Drake написал(а):

пока что стоит отложить попытки взять замок, мы его врядли удержим

Вы снова возомнили о себе, думаете вы круто прокачены и рарно одеты)))))) Мы точку держим потому, что она пока ни кому не нужна кроме 2х глав на нас ни кто не нападал, когда понадобится тогда и посмотрим как мы драться за нее будем, а пока рано вообще говорить об удачной осаде. А замок почему бы на дурачка и не взять всяко бывает, не вижу в этом ни чего плохого. А всем зазнавшемся прошу взглянуть правде в глаза при среднем натиске нас сольют с точки. Ну а так поздравляю с дэфом точки хотя и особо несчем поздравлять. Готовтесь к серьезному натиску, вот тогда посмотрим, кто есть кто.

Прошу всех принять во внимание мои слова!

0

14

$ip@tiy написал(а):

Drake  ты че щитаеш что за 2 недели мы соберем настолько чтобы точить шмот например на тогоже асса на +6 тьмы, или  сталь +3 +4.Чет я сомневаюсь!
Да и тем более фан получаеш. когда идеш брать крепость!
А наприер взять тот же замок-это пристиж большой. И например то же фурие в месяц раньше приносило 25кк-30кк!Щас я незнаю сколько!

Почти согласен)) а вот по поводу проточки можно попробовать почемубы и не точнуть 2й состав что тут плохого да и 200-350к это не такая уж и большая сумма. Надо думать не только о себе но и о членах ги и не говорить о 2м составе как о побочном сборе. Для вас может шмот на +3-4 голяк а для них норм будет. Лучше шмот быстрей кач лучше фарм лучше состав ги и лвл)). О как я сказанул.

Отредактировано Александр (2009-01-13 17:06:57)

0

15

Александр написал(а):

О как я сказанул.

Фялосов прям!)))

0

16

Александр написал(а):

Для вас может шмот на +3-4 голяк а для них норм будет. Лучше шмот быстрей кач лучше фарм лучше состав ги и лвл))

Просто тупо перефразировал мою мысль, но при этом ещё я и не прав

Drake написал(а):

Приодеть слабо проточенных мемберов,  так как в 1ом составе со шмотом дела более или менее норм то стоит вспомнить о наших согильдейцах из 2-ой роты

НА мой взгляд я сказал тоже самое.........

0

17

$ip@tiy написал(а):

Drake  ты че щитаеш что за 2 недели мы соберем настолько чтобы точить шмот например на того-же асса на +6 тьмы, или  сталь +3 +4.Чет я сомневаюсь!

Сип, ты тоже не внимательно прочёл мой пост, о проточке тех кому нужен +6 шмот я не говорил

Так же за 2 недели сдачи налога(если будут сдавать ВСЕ) то денег хватит что бы чуточку поднять 2-ую роту
Да и опять же повторюсь, 200к это только начало, дальше видно будет, щас же врядли можно сказать кто какую сумму может сдавать

Отредактировано Drake (2009-01-14 07:19:12)

0

18

Просто в будующем я советую читать 1 пост по 2-4 раза, порой что то упускаеться и это приводит к неприятным междоусобицам

0

19

Drake написал(а):

Просто тупо перефразировал мою мысль, но при этом ещё я и не прав

Не пойму ты тут причем, я не согласился с сипатым.ппц)

0

Вы здесь » Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online » Боевые действия » Осада 11.01.2008 Юпитер

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно