Рейтинг гильдий R2 Online
Голосовать за гильдию DRAGONEL

Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Shadowlord [40]

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

1. Денис 16

2. Shadowlord, рыцарь 40 лвл

3. 3 Месяца когда как бывает 12часов бывает 3 часа

4. WoW два года Lineage 2 3 года RFonline пол года

5. Состоял в Legend затем Антисоциал 2 состав легенд самая слабая ги антисоц тож неоч у вас сильная)

6. Кроме значка еще и кликуха) Ну а серьезно это коллектив, осады, войны.

7. Знаю давно вас непомню откуда...

8. На другом акке рейн 32 лвл

9. Да, конешно

10. Нет

11. Нету

12. Я в Москве)

13. Нет но наверно буду за реал тк за игровые не накоплю и игровых стоко много жалко за это..)

14. Много раз был на осадах и всегда буду.

15. http://i009.radikal.ru/0901/36/ee3824ff4489.jpg

0

2

Ну если не видно(а там плохо видно) то парики +5 а дефа 41 без бафов если возьмете во 2 состав то с какого идти в 1 просто не все тока от лвл зависит но и от шмота

0

3

антисоцы вроде не так слабы

0

4

Когда-то очень давно, еще в моей первой ги, у нас был вар с Антисоцами, у них тогда главой был еще КОНОН, такие нубы были, ну правда и мы тогда не лучше были)))
По заявке +
шмот шмотом, но набор во второй состав с 43 лвла, но решать как говорится главе

0

5

+

0

6

Я не против, вроде вполне адекватный человек)

0

7

Да Нарф, помниться гоняли антисоциалов по всей карте))) помниться с коляшем в тп3 5 сразу слили))) эх были веселые времена в Спиритах))) а по заявке + во 2 состав! с 40 лвла набрать 43 оч быстро, а шмот норм))

0

8

+ dj второй состав,думаю человек сможет быстро взять 43 и докачать статы

0

9

+ во 2-ой состав

0

10

левел низкий... + но тебе надо за недельку испытательного срока 43 вкачать

один раз купи прем и морф за реал, дальше игра пойдёт номрально за серебро уже

0

11

Да полюбому во 2й состав ПлюсеГ
З.Ы. Может во 2й вообще с 40 набор вести??? а то у них там 20 челов из которых иногда гамают 5 и из них 2х я привёл)

+1

12

Ставлю + во 2й а лвл не особо играет роль, если у чела 60дэфа и пуха +6 а лвл 30 то что его не брать сказать иди качайся а то ты нуб какойто)))))))))) На шмот смотреть надо он говорит о человеке как он играет и на что способен.

0

13

+ во 2 состав

0

14

Александр
Может уже прекратишь?Если у тебя шмот лучше, то это не дает тебе права гнать на всех
На будущее - уровень мозга тоже говорит не мало ;)

0

15

:D  :D  :D
ппц)))
Бау, +10005000000

Отредактировано Блади (2009-01-15 13:54:19)

0

16

+ во второй состав

0

17

Баурус написал(а):

Александр
Может уже прекратишь?Если у тебя шмот лучше, то это не дает тебе права гнать на всех
На будущее - уровень мозга тоже говорит не мало

С чего ты взял что у меня шмот лучше и при чем тут мозг?

0

18

Та действительно, в некоторых, особо запущенных случаях, о мозге вообще речи не идёт) :flirt:  :tomato:

0

19

Ну во-первых я во втором составе антисоц а 2 состав это тут такое Г мы как то ваще почти не связаны с 1 составом никуда не ходим и тд и тп так что хочется к вам)

0

20

вы так и не ответили с какого лвла идти с таким шмотом в 1 состав??

0

21

и вообще есть ли смысл идти во второй состав можт он еще хуже чем в антисоц (для сравнения там в среднем онлайн человек 7-9

0

22

Можешь не идти тебя ни кто не заставляет  :D
К сведению во 2й состав набор с 43лвл.

Отредактировано Александр (2009-01-15 17:39:41)

0

23

DEN написал(а):

вы так и не ответили с какого лвла идти с таким шмотом в 1 состав??

DEN написал(а):

Ну во-первых я во втором составе антисоц а 2 состав это тут такое Г мы как то ваще почти не связаны с 1 составом никуда не ходим и тд и тп так что хочется к вам)

DEN написал(а):

и вообще есть ли смысл идти во второй состав можт он еще хуже чем в антисоц (для сравнения там в среднем онлайн человек 7-9

c 49 уровня в 1-й.
Мы не горим желанием набрать полный состав нубов 40-45 уровня с 35 дефа и т.д. Так что наш 2-й состав навряд-ли будет отличаться от антисоцов. Как будеш соответсововать требованиям к набору в 1-й состав оставь заявку. На данный момент в нашем 2-м составе находятся люди, которые так сильно хотят быть в нашей ги в 1-м составе, что готовы сидеть во 2-м пока не станут пригодными для 1-го.

0

24

Артив, молчи лучше о том, чего не знаешь. мы стремимся к полноценному 2му составу, пусть это пока не очень получается

0

25

Ну у вас хотяб второй состав 43+ а у нас 40+ но все 31-38 а норм игроки это 47 48 но их мало

0

26

я уже у вас в тим спик так что я пойду к вам в ГИ и кста про второй состав если у вас дружная ГИ то вы конеш возьмете меня на осаду а ни как 1 состав им пох на нас нам пох на них кто куда идет никто не знает...) буду стоять с вами на осаде и ничем не отличаться )) там и незаметно то что второй состав)))

0

27

Артив сговорился с Аменосо  :rofl:

0

28

что-то тебя в игре нету вообще. свяжись со мной (Tarantyl).
вообще 2й состав сейчас тоже не очень активный, но тем не менее с 1м составом он связан, думаю, получше чем у соцев.

Принят во второй состав.

0

29

неть это он со мной сговорился)

0

30

Принят во второй состав.
Тема закрыта

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно