Рейтинг гильдий R2 Online
Голосовать за гильдию DRAGONEL

Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online » Ваши заявки » ПРОШУ ПРИНЯТЬ НАС В ПЕРВЫЙ СОСТАВ ГИ

ПРОШУ ПРИНЯТЬ НАС В ПЕРВЫЙ СОСТАВ ГИ

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

1. Ваше реальное имя и возраст. СВЕТА И ВИТЕК ПО 20 ЛЕТ

2. Ник персонажа, класс и текущий уровень. *МСТИТЕЛЬ* ТАНК 48+

3. Как давно Вы играете и каков Ваш средний онлайн в сутки (количество часов)? ВСЕГДА КОГДА НЕ ЕДИМ НЕ СПИМ И НЕ ХОДИМ В ТУАЛЕТ

4. Есть ли опыт игры в других ММОРПГ (указать какие именно игры и сколько вы в них играли)? ТОЛЬКО Р2

5. Состояли ли Вы до этого в других гильдия? Если да, то в каких именно? Укажите причины ухода. БЫЛА СВОЯ ГИЛЬДИЯ *ГРЕШНИКИ*, РАСПУСТИЛИ

6. Что для Вас значит гильдия помимо значка над головой? Какова Ваша мотивация при вступлении в гильдию? ВЗАИМОВЫРУЧКА, ВЗАИМОПОНИМАНИЕ, И ВСЕ МОИ ДРУЗЬЯ ТУТ) АРЧИ МОЖЕТ ПОДТВЕРДИТЬ)))

7. Откуда Вы узнали о нашей гильдии?  ОТ ДРУЗЕЙ

8. Если у Вас твинки (другие персонажи)? Если да, то укажите ники и уровни. НЕТ

9. Ознакомились ли Вы с уставом гильдии и согласны ли с ним? ДА ОЗНАКОМИЛИСЬ, СОГЛАСНЫ

10. Есть ли у вас друзья и/или знакомые в нашей гильдии? ЕСТЬ, МУХЕС, ДУРОЧКА, КНЯЗЬ-1, ДМ ( ЭТО ЧЛЕНЫ МОЕЙ БЫВШЕЙ ГИЛЬДИИ)

11. Ваш номер ICQ. НЕ СИЖУ

12. Разница времени с Москвой (сервером)? Например -1 (Украина). О

13. Используете ли Вы премиум в игре? Если нет, то собираетесь ли приобретать и когда? За серебро в игре или вкладывая реал? ДА ИНОГДА, И ЗА РЕАЛ И ЗА СЕРЕБРО

14. Готовы ли Вы посещать осады, проводимые по воскресеньям в 21:00 по московскому времени? Есть ли у вас возможность использовать на осаде голосовой чат Ventrilo? Слушать и говорить либо просто слушать?
Небольшое пособие по осаде для новеньких. Читать всем вступающим.  ДА ГОТОВЫ, ГОЛОСОВОЙ ЧАТ НЕ МОГУ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ТОЛЬКО СЛУШАТЬ И МНЕ НАДО ЗНАТЬ ГДЕ МОЖНО СКАЧАТЬ ПРОГУ

15. Скриншот обвеса игрока. НЕ ЗНАЮ КАК ДОБАВИТЬ( ПОДСКАЖИТЕ(

0

2

Кинь мне скрин на мыло я выложу.  Мыло Smoke20074@yandex.ru

Отредактировано 9SMOKE9 (2009-01-17 21:49:30)

0

3

ВСЕ СДЕЛАЛА

0

4

Делай скрин еще раз..когда будешь скринить направь на пуху курсор что бы было видно проточку

0

5

ВСЕ ВСЕ ОТПРАВИЛА

0

6

хм..чет не приходит :(

0

7

Очередной "парный" персонаж, пока воздержусь, Дым, а ты мыло то правильно указал?)
Пы.Сы. Подробности про туалет можно было и опустить

Отредактировано Нарфинсель (2009-01-17 22:24:04)

0

8

Да...первый раз скрин пришел, а второй что т не приходит(

0

9

ВОТ СКРИН  :flag:  :flag:  :flag:

Отредактировано 9SMOKE9 (2009-01-17 22:37:47)

0

10

еще хотела бы спросить:
"парный", как вы выразились, персонаж это минус?

0

11

С какой стороны да с какой то нет

0

12

Я не из тех, кто придирается к словам, я считаю что каждому нужно дать шанс, "парный" не означает минус, это просто не большая пометка для себя, я сейчас сижу с телефона поэтому скрин посмотреть не могу, окончательное решение я приму когда увижу скрин

0

13

хорошо, спасибо, что уделили внимание нам, мы подождем вашего решения.

0

14

Фуууу, блин, надо меньше пить) В общем от меня +. Да и еще, я приветы передавал! Вопрос один, вы брат с сестрой?

0

15

муж и жена)

0

16

Тоже не плохо)))))

0

17

ставлю +, защита и пуха на уровне

Отредактировано Нарфинсель (2009-01-17 22:53:19)

0

18

Как то давно помню кто-то пошутил, что в Корее у каждой семьи на стене висит росписание кача персонажа :)

Отредактировано 9SMOKE9 (2009-01-17 22:55:28)

0

19

спасибо нарфинсель!

0

20

у нас тоже такое расписание есть))))

0

21

+

0

22

ПОСКРЕБОК написал(а):

у нас тоже такое расписание есть))))

Может тогда и сделаете себе двуручник +9 как в Корее :D

0

23

нет ничего невозможного) обязательно будет)

0

24

Надеюсь)И удачи конечно..мое прибывание в R2 кончилось тогда когда пухи +5 считались мега РАР)))

0

25

Дым завязывай, давай возвращайся))), со шмотом и пухой поможем, тока я сначала себе че нить нормальное найду)))

0

26

ну мы в то время тоже играли)
у нас персы билы 47+, но аккаунт вскрыли(

0

27

как узнать примите вы нас в гильдию или нет?

0

28

окончательное решение принимает глава, срок рассмотрения заявки 3 дня, но обычно хватает и одного, думаю проблем с вашим приемом не будет, раз плюсы есть, не волнуйтесь)))

Отредактировано Нарфинсель (2009-01-17 23:13:47)

0

29

спс за ответ)
будем ждать)

0

30

от меня +!тем более если друзья есть в Ги! а на "парников" не наезжать)))))

Отредактировано Sham (2009-01-18 00:38:59)

0

Вы здесь » Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online » Ваши заявки » ПРОШУ ПРИНЯТЬ НАС В ПЕРВЫЙ СОСТАВ ГИ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно