Рейтинг гильдий R2 Online
Голосовать за гильдию DRAGONEL

Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online » Общая тема » Проблемы со входом в игру.

Проблемы со входом в игру.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Всем доброго времени суток  ;)

Появилась тут такая проблемка, недавно мой комп съели вирусы, ну я переустановил винды, все дрова и т.д. Поставил R2, запускаю - при нажатии на кнопочку 'старт' вроде бы как начинается вход в игру, и тут вылетает 'exeption error'. R2 я перестанавливал несколько раз...всё остаётся неизменно.

У кого какие есть предположения и советы по этому поводу? Сам я уже замучился возиться с этим, вот решил попросить помощи.

Единственное предположение у меня есть такое - я патчи не стал качать, а просто взял у друга и залил в папку и игрой...но опять же я также приносил друзьям патчи, сливал в корневую папку игры..и всё работало. А заново качать у меня просто напросто нет возможности.

0

2

У мну такое же было..точнее похожая фихня

Вчера пытаюсь подключится, пишет, что ошибка подключения. Пытаюсь закрыть как раз это окошко вылазиет
Но у меня все вроде как обошлось. Вроде как

+1

3

А у меня даж до подключения не доходит, только запускаю - чёрный экран появляется, и сразу ошибка(

0

4

А скачать обновы ты не можешь все по тойже причине что у тя была?

0

5

Ага, по той же самой - инет дорогой. Да и не факт что поможет это, тут в чём-то другом дело.

0

6

скорее всего из-за переустановки системы стерлись какието файлы р2 вот и не заходит надо все заново устанавливать и обновлять.

0

7

В том то и дело что всё переустановил, и всё равно не пашет...

0

8

Реестр умеет гадить. :rolleyes:

0

9

Ты же не загружал обновления, я тоже систему както снес оставил р2 тока все установил стал заходить не заходит пришлось заново все переустанавливать и качать обновы хорошо инет у меня норм от мгтс быстро и не дорого))

0

10

Александр, мне то не скачать ( и еще почему тогда на других компах все без установки р2 вобще пашет...о_О

0

Вы здесь » Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online » Общая тема » Проблемы со входом в игру.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно