Рейтинг гильдий R2 Online
Голосовать за гильдию DRAGONEL

Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Осада 06.06.2008

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

http://i033.radikal.ru/0806/93/251155512585t.jpg
Расстановка сил в начале осады - 11 соги, потом подтянулось еще 5. Итого 16 членом гильдии.
Итак, целью сегодняшней воскресной осады не было захват контрольной точки. Главная цель - получение боевого опыта новым членам гильдии.

Ги ОПЛОТ с которой был заключен первоночально временный союз, как я понял, отказалась от помощи. Стычки недалеко от Храма Раздора не в счет.
Ги DeathGuard, на мой взгляд самая адекватная ги сервера, приняла поддержку.

В темных пещерах команда была одна - "резать всех кроме DeathGuard". Кого запэкашили уж извините, война. Силы в темных пещерах 16 человек в перевоплоте.

Итоги: Неорганизованность в связи с отсутстсвием общего средства связи (исключая ги чат). Это значительный минус. Плюс - понюхали пороха. Помните что мы уже не феодалы, большинство новых членов ги на осадах не были ни разу.

Потери: Бронебойное ружье +3. Досталось 99% ги Единство.

План на след. неделю: кач кач кач и еще раз кач.
ГОЛОСОВОЙ ЧАТ ТЕПЕРЬ ОБЯЗАТЕЛЕН ДЛЯ ВСЕХ СОГИЛЬДИЙЦЕВ НА ВРЕМЯ ОСАДЫ ПО ВОСКРЕСЕНЬЯМ.

0

2

Это разумно, а то действитель было все как то неорганизованно.

+1

3

Боевые действия больше напоминали резню. Свалка страшная. Порой непонятно где свои, где чужие.
В пещерах воевать сложнее, чем на открытых площадках - теснота. Связь должна быть полюбому. Хотя бы у верхушки гильдии. Остальные могут только слушать. И в начале что бы все на конях, а то больше времени на беготню потратили.

Ну а в целом спасибо всем кто сражался плечем к плечу в этой сече!
Наши главные победы еще впереди!

0

4

Теперь стает вопрос стоит ли идти на следущую осаду, не прокачавшись хотя бы уровня до 35-го?

0

5

Всё норм(по крайней мере будем знать,что Оплот нам не союзник).Насчет голосового чата согласен:пойду куплю микрофончик!

0

6

harris написал(а):

Боевые действия больше напоминали резню. Свалка страшная. Порой непонятно где свои, где чужие.

Да и в следущий раз надо быть поосторожнее, я до сих пор не пойму ПОЧЕМУ мои же согильдийцы меня начали ПКшить....

0

7

Еще один + от войны, поступило предложения альянса с DeathGuard.
Сейчас все перетрем, опубликую результаты.

+1

8

То есть они предлагают союз?Лично я запарился седня от них по пещере бегать и орать:Не бейте меня я свой!                                                                                                                                                                       А может в общей свклке просто не разобрали...

0

9

гуд!!

0

10

Кстате, а каким образом выбирались точки захвата?

0

11

Может, меня же они ни разу не тронули, после того как глава их гильдии предупредил своих не трогать ГИ "Dragonel"

0

12

harris написал(а):

Кстате, а каким образом выбирались точки захвата?

Случайно, ведь у нас нет союзных ГИ которым можно помочь, а сами мы ПОКА точки захватывать не можем(

0

13

Хочу внести свою  лепту.Желательно на следующее ГВ(Война гильдий)при себе иметь каждому посох  перевоплощения(20к),посох  вызова дракона(1,3к),потому как мобильность это важно.Конешно это все по средствам.Десы оставили о себе хорошее впечатление.[align=left]А так все молодцы:) Опыт,как импотенция,приходит  с годами:)[/align]

0

14

Альянс это всегда хорошо(особенно когда союзник проверен на честность в битве).Вместе мы сможем больше.
...

0

15

Меня из Deathguard никто не трогал :) союз официальный нам нужен - чтоб не выкидывало каждый раз... насчет связи - попытаюсь наладить :)

0

16

Егор прав, хочу только добавить на осаде ВСЕГДА иметь микстуры ТП и воскрешения. Про хилки и ускорения вы и так знаете)

0

17

А вот GL cегодня сильно обожглись на осадах :crazyfun: над ними весь чат ржал!А по существу хочу добавить:седня было видно,что некоторые во время битвы просто стояли в сторонке..надо драться! :blush:

0

18

AEON написал(а):

А вот GL cегодня сильно обожглись на осадах :crazyfun: над ними весь чат ржал!

А что было то а то я что то "прослушал"?

0

19

Да уж, видимо мне ещё рано идти на осаду. Я только приду, меня тут же вальнут :( Короче попытаюсь докачаться за недельку до 35-го хотяб. А насчёт голосового чата не знаю, дело в том что у меня диал-ап соединение.

0

20

Было сказано что они потеряли все точки,не могут держать позиции и.т.д .Я и сам удивился:как одна из топовых гильдий так пролетела на сегодняшней осаде?

0

21

Егор написал(а):

Хочу внести свою  лепту.Желательно на следующее ГВ(Война гильдий)при себе иметь каждому посох  перевоплощения(20к),посох  вызова дракона(1,3к),потому как мобильность это важно.Конешно это все по средствам.

Список составим на следущую осаду, в отдельной темка повесим.

0

22

ГЛ я больше чем уверен опять появится на карте на след. неделе.

0

23

насчет осады...те кто был на голосовой связи всегда держались рядом так как знали кто где и если нас начинали порисовать:например меня начали антисоциал или как то так в втроем присовать подбежали Ленивец и Элианор когда я их попросил и социалы свалили в тп)в общем связь рулит если все сделать в хорошем исполнение это примерно 50процентов победы...ну за исключение такой резни как была в храме раздора когда пришло двое и нас снесли...как их назвать кроме как задроты переточенные) ^^

0

24

Для осады нужны тренированые и сильные бойцы. 15чел 30лв могут разве что босса галимого убить. Для осады  нам еще месяц надо качаться. 20человек 40-45лв надо минимум. причем все богатые - на оберегах, крутых элях и т.д. Мое мнение

Отредактировано ARTiV (2008-06-09 14:35:56)

0

25

Лимит уровня осады установлен 30+
Молодняк в это время может кач.

0

26

с моим 30 лв сносили как тузика)полюбому 40+ на осаду

0

27

у меня был 28-й, меня с 6-ти ударов вынесли, даже элю не успел выпить :(

0

28

Просто у многих опыт осады маленький, у меня уже рефлекс банки пить, как только начинает кто меня ПКшить, к тому же надо расчитывать количество и силу врагов, и вовремя ТП. Это все придет с опытом, через пару осад. Меня, к примеру, на этой осаде ни разу не убили.

+1

29

Когда рядом есть свои и кипит битва иногда бывает целесообразней умереть дабы тебя сразу же воскресили. :) Иначе тп и пока добежишь до места команда может проиграть. Хотя тут стоит еще вопрос дропа предметов, надо чтобы свои в случае чего подобрать успели.

+1

30

АП :cool:

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно