Рейтинг гильдий R2 Online
Голосовать за гильдию DRAGONEL

Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бот-R2

Сообщений 1 страница 30 из 88

1

Ссыллка сайта -> http://www.r2bot.do.am/ <-
http://s47.radikal.ru/i116/0901/34/46ed508bac0c.jpg
Отредактировал -> шоб было красивее и понятнее))) а так дальше жду комментарии по теме  :shine:

Отредактировано .:D.M:. (2009-01-20 13:29:47)

0

2

Ботоводством не занимаемся.
Тебе тоже не советую.
К тому же наверняка не бесплатно.

0

3

Мну палить батафф и скринчеги в саппорть кидаеть =) двух маих жертвь забанили)) Вы хотите быть на моём скрине? http://s40.radikal.ru/i088/0901/42/e03ec932fc2b.gif

0

4

нет, боты у нас в гильдии запрещены, как и читы. никто не пользовался

0

5

Хыхы надо попробовать))

0

6

Просто интересно стало. Сидел в "папке р2" нашёл много нового... И к тому-же эту ссылку на ( Бот,всякие программы,защиты ) вот и спросил что за Бот!? по ссылке которой я дал тама можно первоначальную программу скачать бесплатно о_0 правда при установке она требует сервер какой фиг знает... так что я её удалил к чертям   :tomato:

0

7

я сейчас скачаю вечером попробую погамать а спид хак пробовал?

0

8

Неа не пробовал - и как то нет желания пробовать ети штуки...  я просто вычитывал про них

0

9

Ето в папке р2 я нашел бота и по этой ссылки прошел и там сидел вычитывал! а так тупо зайди на форум-R2 там про "читеров" много есть... правда понять не могу одного в других online игр есть и ( Боты,читы,всякие остальные программки ) почему в одной r2 запрещены они? ето же делаются для игроков и что бы им легче было! %-)  тупость какай-та =(

Отредактировано .:D.M:. (2009-01-20 12:32:33)

0

10

Потомучто люди бабло реал вкладывают а ты хоп и качнул перса, а перс бабла не малого стоит, тотже спидхак и гонка драконов выиграна а люди покупают за бабло дракона и тд.

0

11

ппц  :canthearyou: просто... все за деньги я офигиваю... короче как друг мой сказал суда без реала соваться не стоит!

0

12

Твой друг был прав с реалом ты рар, без нуб как мы))

0

13

))) мда... тогда спрашивается зачем играть ?

0

14

Ну мне интересно, что еще делать))

0

15

Ну нам всем интересно  :flag: ... я вот прем возьму щя... и все буду как чокнутый фармить... ( правда не по теме съехал  ) =)... Ты короче если будешь качать программу то по теме отпишись что ето такое Ок? :yep:

0

16

Ок я скачал уже вечером прийду домой попробую, надеюсь получится, подставного перса сделаю тока))и все норм

0

17

Будем ждать отписки по программе !

0

18

а что у тебя не получилось? Говорят за это банят знать бы еще как они это отслеживают.

0

19

я её скачал на-чел проверять! он при установки пиши "Определите сервер вашей игры Rf,L2,Wow ну и наша R2"... я хз чего тупанул и не стал определяться что-то, попробуй может у тя что выйдет ( а по поводу банов я незнаю честно =( )

0

20

Слов нет...

0

21

ААА... Стойте бля, это бот-развод, он не рабочий, не вздумайте туда писать Логин и Пароль, это бот-система, которая отправляет написанные Логины и Пароли на какой-то ящик... ОН НЕ РАБОЧИЙ! (Извините за капс)

0

22

Проверял уже?

0

23

Я не проверял, его уже ПОЧТИ все игроки знают, что он бот-развод, БЛИН ЗАПОМНИТЕ РАЗ И НАВСЕГДА (Извините за капс): Что боты R2 Online платные, там нужны time-карты, они предназначены для ботов, эти карты покупают на Корейском сайте, так как БОТ в Корее-это типа ШОП! Он разрешается только в Корее, только покупай time-карты! Но как известно, всё платное есть с crack, учите корейский и ищите crack. Бот на корейском у меня есть, который требует time-карту.

Отредактировано Adrenaline (2009-01-20 15:23:40)

0

24

Ну и пусть я же не основой буду заходить а подставным нубчиком))) пусть ломают))хыхы у нас за бот банят же я так понимаю.

0

25

Ну хоть поговорить было очём)))

0

26

Александр написал(а):

пусть ломают))

:rofl: Было бы ЧТО  :rofl:

0

27

ну испробовали Бота?

0

28

Да блин забыл вчера емае ктонить напомните мне сегодня в ЛС напишите!

0

29

Ты что мне не веришь чтоли, что бот не рабочий? o.O Ну ладно дело твоё...

Отредактировано Adrenaline (2009-01-21 12:17:40)

0

30

я на другом акке его испробовал, вроде рабочий Хз ещё не ламонули пороли не требовал даже mail... :dontknow:

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно