Рейтинг гильдий R2 Online
Голосовать за гильдию DRAGONEL

Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online » Дипломатия » вот такое перемирие с Джодами

вот такое перемирие с Джодами

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

http://s53.radikal.ru/i142/0901/6e/d54fcab696d0.jpg

в общем все видно по скрину.жду коментариев.
дрейк и серега раша где вы видите здесь виву???или покажите мне здесь точку ее респа!может вы считаете , что во время респа вивы можно лить всех по всей территории бчд 4??даже в местах где она никогда не ресалась????

0

2

они имели право на это. Боссов обычно тянут к ТП. Так в тот момент вход на 4 этаже был зоной Фри пвп. Если слишиш что виву бьют в БЧд4 лучше не суйся туда. Если там появился и тя слили... Как говорится "время и случай". Не повезло тебе с временем входа в игру

0

3

Ну что и требовалось доказать, начит виву уже тащили и ты прост *попал*

0

4

Всё нормально, не паникуй)
И ето не я на скрине  :playful:

А вообще рад что перемирие) джодам письма с объявлением о мире с драгами разосланы, всё гут =)

Отредактировано Таргитай (2009-01-20 17:57:35)

0

5

Тарх своим там передай привет) пусть потише в зонах респа боссов. А то наш один чел уж больно вам помешал

0

6

Ето ни иа!  :crazy:

А я вообще щас в игре буду очень редка - сессия у мну три недельки ети  :canthearyou:

0

7

Кстати Тарх, ты что там Алукарду сделал? :D

0

8

Ну, ал чё-то там на питах вирге насолил - терь вирга его не любед - вроде таг =) А чего там получилось уж не наю  :dontknow:

0

9

Просто он про тя сказал шо ты неадыкват :D

0

10

разобрался. сакр пообщеал отправить хавка собирать 3к кроличьего мяса

0

11

Tarantyl написал(а):

разобрался. сакр пообщеал отправить хавка собирать 3к кроличьего мяса

:D  :D  :D

0

12

джоды имею право лить хоть кого толкьо ПОД мобом. здесь они не правы. сакр пообщеал что такое больше не повторится. посмотрим как вести себя будут, если что - в певрую очередь скрин

0

13

наконец то меня поддержали

0

14

так что я прав насчет зоны п в п :cool:

0

15

Ну тогда вообще круто, кстати недавно обычную виву завалили пока Вирго в стане стял и на всё это смотрел) хахахахаха

0

16

Эм если с тарха выбью шмот не верну. нефиг акки дуракам раздавать) Нападет, обломается, дропнет - не мои проблемы

0

17

=)))) Шмот целиком етого дурака так шо не страшно ;) МНу б вообще не было б тут давно еслиб не етот дурак  :shine:

0

18

Tarantyl написал(а):

джоды имею право лить хоть кого толкьо ПОД мобом. здесь они не правы. сакр пообщеал что такое больше не повторится. посмотрим как вести себя будут, если что - в певрую очередь скрин

Эээхх вспоминаю старые добрые времена - помните как мы с кристи (деадГвард ещё) на горишь ходили  :rofl:

0

19

помним) класс) сдохли все) но радые были

0

20

ARTiV написал(а):

но радые были

:rofl:  :crazyfun:  :cool: В самую точку!

0

21

Я чтото не понял Тарх это вирго?

0

22

Александр написал(а):

Я чтото не понял Тарх это вирго?

Нету больше тарха =) Вообще нету =)

Отредактировано Таргитай (2009-01-21 12:44:33)

0

23

Таргитай написал(а):

Нету больше тарха =) Вообще нету =)

Если честно я тоже....Тарг будь другом объясни))))

0

24

:flag:  Главное Тарг есть в асе,а в игре и другого чара можно завести))

0

25

BloodSelena написал(а):

Главное Тарг есть в асе,а в игре и другого чара можно завести))

А ти про мну вообще забыла :(

0

26

Селенка, с возвращением))))

0

Вы здесь » Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online » Дипломатия » вот такое перемирие с Джодами

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно