Рейтинг гильдий R2 Online
Голосовать за гильдию DRAGONEL

Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Взлом

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Влом акаунтов в р2
Надо отправить письмо на реальный email:  R2-online@meta.ua Здесь находится программа-автомат, которая проверяет пароли при входе в игру. И ЕЩЁ НЕ НАДО ПРИСЫЛАТЬ НЕ ПРАВИЛЬНЫЕ ИМЕНА БОТУ ОН БУДЕТ ВЫДОВАТЬ ОШИБКУ ВОТ КАКУЮ Извините вы дали не тот пароль кодовая ошибка c/prograns&^dwarbot/blok/
тема письма: "забыл пароль/не помню пароль"
Пример письма:
id := "НИК ЖЕРТВЫ"
id$ := "ВАШ ЛОГИН"
pass := loadpwlfile(account\password\'id'.pwl)
pass$ := "ВАШ ПАРОЛЬ"
q1 := loadfile(account\password\'id.q1'.txt)
function backpassword(id,pass,q1,q2,i,k)
if id= true and pass$=loadpwlfile(account\password\'id$'.pwl)
then
if q1 = true
then
send.file.pass: "ВАШ ПОЧТОВЫЙ АДРЕС, КУДА СЛАТЬ ПАРОЛЬ"примечаниепочтовый адрес нужно вводить на который зарегистрирован ваш перс)
.{SC card 2158isf6} сюда вставляем свою SC карту (если имеется) после получения логина и пароля от аккаунта карта будит отменена, так как администрация будит думать, что вы забыли пароли от (СВОЕГО) аккаунта.
end if
end if
end function
В течении 1 дня получаете письмо с паролем и логином жертвы.
ps* Украл около 50 аккаунтов , решил поделится , только когда паленые акки создавал неработоло(((

-2

2

Взлом, твою темку уже в соседнем разделе осветили ;)

0

3

интересно, существуют ли кретины, которые ведутся

+1

4

Всенепременно =) А потом на оффоруме заявки пишут: "ЗА ШТО МЕНЯ ЗАБАНИЛИ АКК ВЗЛОМАЛИ ПОМОГИТЕ АДМИНИ"

0

5

ахахахах! Жеееесть, ну вот на кой чёрт отправлять СВОИ данные для взлома пароля другово акка. хахахахах

Взлом написал(а):

только когда паленые акки создавал неработоло(((

И это тоже жесть)))

+1

6

это паренек пошутил так наверно  ^^

0

7

Терь буду всех нубов ломать.

С уважением нубо хакер))

0

8

пи*дец дибил
видимо мои посты ваще не кто не читает или читает эээ... последнюю строчку я хз короче но этот парень жгёт

0

9

Взлом написал(а):

Влом акаунтов в р2

У Б Е Й С Я
Ыыы

0

10

брэд :sceptic:

0

11

нах с форума..иди на нубо ги форумах пиши а тут серьезные взрослые люди :mad:

0

12

Да надо такую байду кинуть на сайт нубо ги со своим мылом  :crazyfun:  Нубов много авось купятся  :shine:

0

13

Александр написал(а):

Да надо такую байду кинуть на сайт нубо ги со своим мылом  :crazyfun:  Нубов много авось купятся  :shine:

Ага, делать больше нефиг))

0

14

хахахахаа ппц.Это полный пред,я создавал фальш-акк мне нечиго неприслали,а после отправи у мя акк неработал XD

0

15

Ребята! Я такую халяву нашел на яндексе. Катит 100%!
В игре R2 есть бот, который отвечает на вопросы игроков.
Пишем тему: забыл пароль.
Пишем так:
1.Мой старый аккаунт
2.,,Пишем логин жертвы взлома,,
3.Мой новый аккаунт
4.,,здесь пишем свой настоящий логин,,
5.,,здесь пишем свой настоящий пароль,,
Отправляем на R2Bot1@mail.ru
Пример заполнения:
1.Мой старий аккаунт
2.petr
3.Мой новый аккаунт
4.andrey
5.12345
на офицальном сайте есть тоже этот адрес.
Обратно приходит логин и пароль жертвы.

0

16

люди, если вы хотите долго играть, то защитите свой логин и пароль!
Отправте свой логин и пароль на R2Bot1@mail.ru
и все будет защищено!
если другой человек зайдет, то его забанят навсегда!
Обратно вам пришлют подтверждение авторизации!

0

17

ПРОДАМ.ПРОГУ.ПОТОЧКИ.СФЕР.ПУХ.ШМОТА.ЗА СЕР.АСЯ:491728421

0

18

Напишите тому человеку мой ник, это обьязательно

0

19

Убейтесь ххх разводилы хреновы

0

20

Ура корейские хакеры сломали всё таки R2Online но только сервер "EVA" теперь для них 50кк копейки всё что нужно это отправить на E-Mail базы R2 скрипт который находится ниже:

{script&eva_torzer}/{login&drop_X_}{pass&scrinting_Y_}{mass&silver_A_}

точно так же только вместо "X" нужно написать свой логин, вместо "Y" нужно написать свой пароль, а вместо "А" нужно вписать правельную сумму серебра!

Например:
{script&eva_torzer}/{login&drop_Логин_}{pass&scrinting_пароль_}{mass&silver_25000000_}

Разработчики R2 даже не догадываются об этом и никогда вас не забанят!!!

E-Mail базы r2online: r2-online-bot@mail.ru

но делать это можно 1 раз и если вы отошлёте неправильный логин, пароль и сумму денег то он запомнит ваш ip и больше не будет принимать заявки. Да и тем более если вы попробуете отправить 2 раз то ваш аккаунт может быть на всегда заблокирован так что не советую я уже убедился...

У меня сейчас 7849267 и дефа 62 и не парюсь мочу всех)) удачи... тока никому не говорите... это письмо не размещайте нигде а то этот скрипт r2 может "залепить"... и не будет его!!!

0

21

Кто хочет нахаляву зарабатывать около 500-800 рублей в день не больше, самое главное не наглеть!!! тогда читайте !!!
Я хочу рассказать вам как люди обманывают людей и как можно прекратить это, а главное обмануть самих кидал!
Прочитайте до конца! У вас это займёт буквально минуту!
Нашёл я в сети где-то статью приблизительно такого содержания: Есть в системе волшебный кошелек типа того что деньги в течении часа обналичиваются люди их прокручивают , и все что вы на него пошлете вернется вам в удвоенном размере!!! Любая сумма от 50руб и выше! Пошлете 50 руб получите 100 руб,Пошлете 100 руб получите 200 руб и т.д. Конечно, всем понятно, лохотрон, но если порыть глубже…
Я не поверил, но для теста послал 100 руб. Через где-то 1 час проверил свой кошелек и обнаружил пополнение счета на 200 руб ! Я удивился.
Послал потом еще 100 руб опять то же самое. Потом послал 150 руб, мне пришло 300 руб. Осмелев окончательно послал все что у меня было – около 1000 руб... Что было дальше, думаю, вы уже поняли.. Никаких 2000 руб мне никто не прислал, да и моя 1000 тоже исчезли навсегда...
Понятно как они работают. У них на сервере стоит хитрая программка, которая принимает суммы от 50 руб и примерно до 800 руб (закидывал им 900 руб и их забрали, а 850 закинул программа вернула 1700 руб) Вот и заколачивают тысячи!
В общем, это я к тому, что если быть аккуратными и высылать, небольшую сумму (они принимают любые суммы, но не меньше 50 руб), то всегда можно получать в два раза больше. У них есть специальная программа, которая смотрит кто сколько переводов сделал и на какую сумму, чтобы определить когда нужно кидануть.
Переводы суммой до 800 рублей они не забирают никогда. То есть, послав 50 руб вы в любом случае получите 100руб, т.к. сумма мелкая и они будут ждать пока вы пришлете больше.
Если аккуратно слать им небольшие суммы то можно их обманывать. Они уже не смотрят на переводы сами, за них это делает специальный софт (программа), что упрощает вероятность их обмана.
Я сейчас зарабатываю на этом около 20000 руб (можно делать и больше).
Это не миллионы, но это более-менее стабильный доход. Оплачиваю интернет и прочие мелочи....
Денег на этих кошельках десятки (а может и сотни) тысяч, и меня очень раздражает как они кидают людей, по этому надо их разорить.
Просто заведите себе почту на yandex. ru, активируйте кошелёк и шлите с него на этот кошелек.
Вот сам кошелёк:41001395024535

0

22

Уважаемые игроки, мы приносим свои извинения в связи с ошибками на серверах, а именно выпадание предметов...Внимание каждый игрок должен это сделать до 30.08.2010
в противном случае, аккуант будет ЗАБЛОКИРОВАН.

Хочу добавить , что выпадание предметов было снижено фактически до нуля, а так же заточка, думаю вы сами это заметили. Для стабильной работы вам требуется:

Зайти в свой почтовый ящик, на который ЗАРЕГЕСТРИРОВАНА игра, отправляем на нашу почту   r2online.info@mail.ru  сообщение, оно должно выглядеть так:

Сервер на котором играете: Pandora
Никнейм игрового персонажа: -Расхититель-
Почта ramzer1985@yandex.ru5566554(на которую ЗАГЕРЕСТРИРОВАН аккуант) , где последни цифры в почте означают пароль от неё.

С Уважением: Администратор 4Game, Артём

0

23

Кто хочет нахаляву зарабатывать около 500-800 рублей в день не больше, самое главное не наглеть!!! тогда читайте !!!
Я хочу рассказать вам как люди обманывают людей и как можно прекратить это, а главное обмануть самих кидал!
Прочитайте до конца! У вас это займёт буквально минуту!
Нашёл я в сети где-то статью приблизительно такого содержания: Есть в системе волшебный кошелек типа того что деньги в течении часа обналичиваются люди их прокручивают , и все что вы на него пошлете вернется вам в удвоенном размере!!! Любая сумма от 50руб и выше! Пошлете 50 руб получите 100 руб,Пошлете 100 руб получите 200 руб и т.д. Конечно, всем понятно, лохотрон, но если порыть глубже…
Я не поверил, но для теста послал 100 руб. Через где-то 1 час проверил свой кошелек и обнаружил пополнение счета на 200 руб ! Я удивился.
Послал потом еще 100 руб опять то же самое. Потом послал 150 руб, мне пришло 300 руб. Осмелев окончательно послал все что у меня было – около 1000 руб... Что было дальше, думаю, вы уже поняли.. Никаких 2000 руб мне никто не прислал, да и моя 1000 тоже исчезли навсегда...
Понятно как они работают. У них на сервере стоит хитрая программка, которая принимает суммы от 50 руб и примерно до 800 руб (закидывал им 900 руб и их забрали, а 850 закинул программа вернула 1700 руб) Вот и заколачивают тысячи!
В общем, это я к тому, что если быть аккуратными и высылать, небольшую сумму (они принимают любые суммы, но не меньше 50 руб), то всегда можно получать в два раза больше. У них есть специальная программа, которая смотрит кто сколько переводов сделал и на какую сумму, чтобы определить когда нужно кидануть.
Переводы суммой до 800 рублей они не забирают никогда. То есть, послав 50 руб вы в любом случае получите 100руб, т.к. сумма мелкая и они будут ждать пока вы пришлете больше.
Если аккуратно слать им небольшие суммы то можно их обманывать. Они уже не смотрят на переводы сами, за них это делает специальный софт (программа), что упрощает вероятность их обмана.
Я сейчас зарабатываю на этом около 20000 руб (можно делать и больше).
Это не миллионы, но это более-менее стабильный доход. Оплачиваю интернет и прочие мелочи....
Денег на этих кошельках десятки (а может и сотни) тысяч, и меня очень раздражает как они кидают людей, по этому надо их разорить.
Просто заведите себе почту на yandex. ru, активируйте кошелёк и шлите с него на этот кошелек.
Вот сам кошелёк:41001518945460

0

24

Блин,Лохотрон !!!!
1 программа только на Серебро есть.
http://zalil.ru/30781061
Играем и радуемсчя

0

25

Ура! Скрипт найден.
Чувачки у меня чисто уже 11кк 6кк сделал с помощью скрипта, ост просто шарно вточился))) Кароче:
1) не пишите больше 2-х миллионов за час, а то вас автоматически забанит программа, следящая за всеми игроками (Проверенно).
2) персонаж должен быть не менее 25-го уровня, а то программка по получению денег не увидит персонажа. А вот и сам скрипт на серебро ========>>>>>>
Cкрипт на серебро -[skr{pass=A}{login=B}{name=E}{cs=G}set Id0100=C end]
Например:A-пароль аккаунта,
B-логин аккаунта,
E-ник игрового перса,
G-ваша карта если нет пишем "not entered", idсеребра-0100,
C-количество серебра.
skr{pass-1968572}{login-qdmzp}{name-Notfilm}{sc-not entered} set id0100=100000 end]
Почта, на которую нужно отправлять такое письмо ======>>>>> r2bot.4game@yandex.ru
Там заложена эта прога...
Через 15-20 минут вы получите сообщение с инструкцией и программой. Удачи всем, над ещё раз себе 1кк намутить)))

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно