Рейтинг гильдий R2 Online
Голосовать за гильдию DRAGONEL

Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online » Общая тема » Новые скилы (пати на боссов)

Новые скилы (пати на боссов)

Сообщений 1 страница 30 из 118

1

Предлагаю собраться и пойти в пати на босов для получения скилов.

0

2

Предлагаю построить стенку и ...
Смысл создавать ещё одну тему?

0

3

Здесь конкретная тема о том кто согласен идти на мобов выбивать книги, а не бохвальство и флуд с поздравлениями. Прошу не флудить.

Отредактировано Александр (2009-01-23 14:45:09)

0

4

Ну во первых моя тема не для бахвальства, просто так называеться. Позже она мб перерастёт в нечто большее. Да и кстати, мы собрались и сделали то что задумали. Это достижение. В будующем нам с Визом, Серёгой, Скулом будет проше работать, а от тебя я пользы вообще не вижу.

0

5

От тебя я тоже пользы не вижу, после твоих слов вообще не очень то и охота пати с вами ходить. Мое предложение не только вам 4м выбить книги а всей ги. Я допустим не вкурсе того что вы ходили куда то там. Флуди в другом месте.

0

6

Я хожу на осады, я не стою на торге ежедневно, за меня не играет моя девушка. Я уверен что полезен для ГИ

0

7

сейчас поступают предложения насчёт рб, от кого - сказать не можем. от того что мы ответим зависят не только рейды, но положение гильдии на серваке...

пока что я советую просто ходить на нужных рб, хоть в одиночку. сегодян я примеру бил гориша и снежку и меян никто не сливал, потому что рядом были ревы джаги фридумы и джоды, которые были заняты друг другом

0

8

Tarantyl написал(а):

сейчас поступают предложения насчёт рб, от кого - сказать не можем. от того что мы ответим зависят не только рейды, но положение гильдии на серваке...

прощай нейтрал  :surprise:

0

9

не дезинформируй, мы в нейтрале и не собираемся пока от него откзываться. то что джоды предложили на форуме день рб ещё не знает что мы кинемся к ним за помощью

0

10

Неужели. По моему ты первым готов воткнуться в первую попавшуюся дырку. То Джаги то джоды. Если еще и ревы счас предлодат то прийдется делать 3 состава и каждому будет Рб от одной из трех топ ги)

Если хотите избежать кучи проблем - лучше сидеть без РБ но в нейтрале

0

11

Tarantyl написал(а):

то что джоды предложили на форуме день рб ещё не знает что мы кинемся к ним за помощью

ну а как на то, что вы валите рб под защитой джодов, со стороны посмотрят Ревки и Джага-Джага?

ARTiV написал(а):

соглашуся

0

12

Caspian написал(а):

ну а как на то, что вы валите рб под защитой джодов, со стороны посмотрят Ревки и Джага-Джага?

Джага Джага нас потом в зад Ача Ача делать будут

Пеня обидется жестоко на меня и Тиму. И так далее)

Отредактировано ARTiV (2009-01-23 22:56:53)

0

13

ARTiV написал(а):

Правильно!) - задротьте в ЛД и не мешайте папкам играцца и фаниться в своё удавольствие =)

0

14

/\   Говорит папко :rolleyes:
  |

0

15

Ну, ето я к тому, что игра всё ж должна быть игрой  а не работой  :tomato:

0

16

Это верно. :writing:

0

17

ничего не пойму... я чтоли говорил что мы будем варить рб под защитой джодов?

Неужели. По моему ты первым готов воткнуться в первую попавшуюся дырку. То Джаги то джоды. Если еще и ревы счас предлодат то прийдется делать 3 состава и каждому будет Рб от одной из трех топ ги)

достал, не пори чушь. я просто на осаде искать варианты, в итоге всё равно отказал пене и с сакром связываться не стал

0

18

Tarantyl написал(а):

ничего не пойму... я чтоли говорил что мы будем варить рб под защитой джодов?

вот слова Сакра:
Всем добрый день. Мы клан JoD и союзники: Фридом, GL2, заявляем. Со следушей недели будет выделяться один день в неделю для фарма РБ нейтральными ГИ. Предварительно этим днем будет среда. Возмжно другой день об этом я позже отпишусь в этом топе. Вы можете узнать время реса интересуешего вас РБ у персонажей Hawk, Adrenaline, Тарх, Андрий. Желательно предварительно сказать нам какая нейтраьная или союз нейтральных ги будет идти на какого пита. Так же можно оставлять заявки на нашем сайте на среду на каждого РБ чтоб не было суматохи.

Мы в свою очередь бдем приходит и ставиь кольца в каждом из данжей во время реса рб, тем самым защишая нейтральные ГИ от агрессии союза Ревы-Джаги.

Отредактировано Caspian (2009-01-24 07:57:52)

0

19

нужное выделил курсивом)

0

20

Хмммм, чувствую я, заявление это гавном пахнет. Джоды не доброе задумали.

0

21

я читал это. всё ранво не пойму, кто сказал что мы пойдём на поводу у сакра? что будем бить рейдов под их защитой?

0

22

тоесть по средам вы не будете ходить на питов?
хз, я просто подумал, что одна из сильных нейтральных ги захочет пофармить питиков...

Отредактировано Caspian (2009-01-24 11:45:05)

0

23

Drake написал(а):

Хмммм, чувствую я, заявление это гавном пахнет. Джоды не доброе задумали.

Ето политика)) Джоды свои книжки получили, рево-джаги тоже первые составы с книжками. Не позволить быстро прокачаться вторым составам - цель джодов в етой афере))

0

24

Таргитай написал(а):

Ето политика)) Джоды свои книжки получили, рево-джаги тоже первые составы с книжками. Не позволить быстро прокачаться вторым составам - цель джодов в етой афере))

Вот вот, пусть сами еб..ся как хотят, да идти на их подачки считаю унизительным

Отредактировано Drake (2009-01-24 18:21:21)

0

25

Хотя, я то с книгой, мне легко отказатся от соблазнов, мне легко говорить.

0

26

Всё больше не могу сдерживаться....
и так вот Виз Дрейк и Серёга сделали патьку ну я сразу к ним прибилсо т.к. тож книга нужна была авось и мне достанется....
и бац  Дрейку достался знак ппц все рады все довольны...
но до этого книга ваще нах не кому не нужна была все забили на книгу это сложно не реально, а тут на тебе у всех в жопе заиграло книжка давайте патьки яухтьки и т.д.... и на этом стремление кончилось
так какого яух вы йух пинаете и сёравно кричите что вам книга нужна, вот единственое Дуплет хоть как то начал поиски и т.д. за что я его уважую
или вам чисто в патьку кидай когда мы пита найдём да и лучше в тот момент когда фармим, а если хоть как то читать чат ги можно увидеть время когда мы собираемся на пита
так вот таким людям я 8уй помогать буду даже  пальцем не пошевелю...
пс осталось всего для меня 2 книги это Серёге и Дуплету... (я о том если такого желания нет как у нас тогда вас в топку т.к. мы виву уже 2.5 дня без перебоя ищем)
а вы с таким стремлением получить этот скил... воздержусь...
Пс Огромное спасибо Дрейку Визу и Серёге за организацию патьки
П.п.с Сори за неадыкватность, просот вы уже честно затрахали вот вы вот вы а мнх ваще когда сёня с ги вышел я просто ржал честно ржал видитили мы не хорошие мы в 4 патьку сколотили мы не кого не зовём мы ваще плахие так бля глаза разуйте и читайте чат ги если вам эта книга нужна вы будите чутели не сами патьку собирать 
ЭТО БЫЛО МОЁ ИМХО
С уважением я

+1

27

Александр написал(а):

Предлагаю собраться и пойти в пати на босов для получения скилов.

Александр написал(а):

От тебя я тоже пользы не вижу, после твоих слов вообще не очень то и охота пати с вами ходить

так вот я о чём ах да вот об этом

skull-djonni написал(а):

вам чисто в патьку кидай когда мы пита найдём да и лучше в тот момент когда фармим

:mad:

0

28

так вот ещё если я увижу коменты насчёт моего поста значит мои посты читают и не только я их вижу :flag: 

0

29

Во, дельный чел) Стремление такое у вирги было, шо он цук тока по питам и бегал - ещё не знал никто ч кого что падает - думали с огра-мага - "Я его дубасить буду пока книжку не даст - даже если у него её нет - найдёт и даст, иначе не отстану" - вот как-то так было) 4 дня и книжка у нас)

0

30

skull-djonni написал(а):

пс осталось всего для меня 2 книги это Серёге и Дуплету...

Сделаем. Кстати, магам нужно помоч с поиском Единорога, на него жестокая конкуренция

0

Вы здесь » Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online » Общая тема » Новые скилы (пати на боссов)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно