Рейтинг гильдий R2 Online
Голосовать за гильдию DRAGONEL

Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online » Общая тема » Новые скилы (пати на боссов)

Новые скилы (пати на боссов)

Сообщений 31 страница 60 из 118

31

Та пох на магов :sceptic:

0

32

Таргитай написал(а):

Во, дельный чел) Стремление такое у вирги было, шо он цук тока по питам и бегал....

Дяяя....помню-помню)) И не только Вирга бегал;)

0

33

Блади написал(а):

Та пох на магов

:nope:

Заставим ассов искать поню - все равно уже получили книжки. :crazyfun:
Кста на рога конкуренции нет, все уже успели книги получить, кому не терпелось. :| И находится он гораздо легче вивы.  :tomato:

0

34

Единственное что нужно - время. ;-) ^^

0

35

Баурус написал(а):

Единственное что нужно - время.

Точно

0

36

Эта тема была создана для того чтобы создать организованную пати на питов, а не для того чтобы флудить. Что плохого в том что я хочу создать пати? Для чего тогда нужна ги? Если каждый сам за себя. Чат не всегда я прослеживаю кто куда пошел, что теперь сидеть и смотреть кто что пишет. Предлогаю сделать 1 день для охоты на питов обговорить время и день. Вообще непонятно что вы наезжаете на меня? .

Отредактировано Александр (2009-01-26 14:47:33)

0

37

Александр написал(а):

Пиздец! Ги тоже мне.

:surprise:

0

38

Ха ха  :rain:  Помощи не дождешься  :yep:

0

39

Народ, я так понял что знак падает не только с гварда например для рейна? а как узнать с кого еще?, потому как я понимаю на гварда оч сложно собрать патю(((

0

40

Mocar написал(а):

Народ, я так понял что знак падает не только с гварда например для рейна? а как узнать с кого еще?

для рейна с Лилит еще

0

41

вчера утром ходил на гварда (там был союз и ещё много кого). были серьёзные шансы, дрался довольно долго, но эта зараза гвард меня в паутину поймала, пришлось тп
в следующий раз буду таскать дебафки

Отредактировано Tarantyl (2009-01-27 08:46:23)

0

42

Да да кстати дэбаф нужная вещь советую на босов 10 штучек иметь в кармане.

0

43

Рейны! ДЕржитесь вместе. Если 1 узнаёт что де то босс нужный, создавайте пати и валите босса. Вместе проше будет. То же самое с танками

0

44

Да фигня все это! вместе это когда вся ги помогает, а так по горстке в 4-5 человек ходить нереально, каждый сам за себя кто выбил тот выбил.
А кто не выбил да и пох. Даже элементарное пати собрать не можем. Где же сплоченность, организованность, хотябы уважение?

Отредактировано Александр (2009-01-27 14:57:10)

0

45

Александр написал(а):

та тема была создана для того чтобы создать организованную пати на питов, а не для того чтобы флудить. Что плохого в том что я хочу создать пати? Для чего тогда нужна ги

Александр написал(а):

Даже элементарное пати собрать не можем

так же мой ответ

skull-djonni написал(а):

так какого яух вы йух пинаете и сёравно кричите что вам книга нужна

skull-djonni написал(а):

или вам чисто в патьку кидай когда мы пита найдём да и лучше в тот момент когда фармим

skull-djonni написал(а):

вам эта книга нужна вы будите чутели не сами патьку собирать

Отредактировано skull-djonni (2009-01-27 16:55:30)

0

46

Слушай Скул мудила ты заепал уже, засунь свои коменты себе в зад! Ты такой походу дебил, что даже не понимаешь смысла слов: собрать пати, ты тупой походу наглушняк и безвозвратно  :crazyfun:

Отредактировано Александр (2009-01-27 17:16:36)

0

47

хватит :canthearyou:

0

48

Александр

Ты дебил

:)

А медитация только с Бельжевита)

Отредактировано Баурус (2009-01-27 18:44:39)

0

49

Алеша ША бери на полутона ниже брось арапа заправлять эх ма!  :crazyfun:

0

50

Александр написал(а):

Вообще непонятно что вы наезжаете на меня?

Разговаривать научись =) Аля драговский змеед  :tomato:

З.Ы. без обид, но все топики на етом форуме, по моему, не дальше чем до слов не доходят.

Пачиму - а нетю человека в руководстве, который по призванию в реале руководитель...

Воть как-та так  :dontknow:

ПыСы хатю к вам =)

0

51

На счет магов, соглашусь с Блади, у нас магов то по пальцам рук и ног пересчитать можно, а магов 50+ еще меньше, надо сначала книги рейнам, танкам и синам сделать, а потом уже думать о магах, хотя, с другой стороны, было бы проще сделать книги магам потому что их меньше, но делать это все нужно, как уже не однократно говорилось, совместными усилиями всей ги, всех двух составов, а не отдельными кучками и группировками, мы ги или это просто кружок по интересам?

Отредактировано Нарфинсель (2009-01-27 23:49:29)

0

52

А я давно говорю, что в Драгах всем забить друг на друга =) Я пытался водить пати на рога и т.д.  неоднократно.. потом все нервы потратил и забил, пока с Дрейком не скорефанились на счёт них. Вы бы нас видели как мы часа 2 ждали Чёрную виву прям на месте её реса в центре бчд4 =) Х з что было бы, если бы дождались, но книгу охото было =) Моё мнение: сначало надо добить книги синам, а точнее Серёге и Дуплету, вроде Ванкиллер проявлял желание тоже, поможем.. позже сделать книги магам. Это самое лёгкое - вива и рог, а потом определиться с питами  более сильными для танков и ренджей. Для них и пати надо больше и организованнее. Если честно я вообще слабо представляю как фармить тех питов. Я из больших босов тока Чёрную виву, Королеву горишей и Спектра видел вживую, причем тогда я был ещё более нуп чем сейчас, и они до сих пор вызывают у меня дикий ужас. Так что наши папки - думайте как организовать пати и что для этого надо =) У нас офицеры есть или как?

+1

53

Александр написал(а):

Слушай Скул мудила ты заепал уже, засунь свои коменты себе в зад! Ты такой походу дебил, что даже не понимаешь смысла слов: собрать пати, ты тупой походу наглушняк и безвозвратно  :crazyfun:

ухаха отжёг такой большой а эмоции не держишь видать те к психотерапевту надо да и ваще играть наверно запрещено. Эх а ещё  меня неадыкватом называют... хех
а терь по нармальному иди нахуй ёпта. блять тебе кто пати собирать не даёт или чё бля ?? кто ещё мудак?? а ты пустаслов и пиздец, дибил видать ты раз мои коменты не видешь, то что от тебя токо одно:   "собрать пати", так хуля ты не собираешь бля ??????? или чё тебе приглашение надо?
так вот о чём чтобы спиздануть что нить умное сначало подумай,  ишак тупой, пиздец нашёлсо тут пуп бля! стоишь на торге вот и стой
да и ни епал я тя нах ты мне нужен ёпта я расудительно мыслил

Отредактировано skull-djonni (2009-01-28 03:03:29)

0

54

Александр написал(а):

собрать пати

а ты видать то того нубло что пати не научилсо собирать
вот смотри наводишь на ник персонажа мышкой, нажимаешь пкм(правая кнопка мыши) там появиться табличка на ней ищещь пригласить в группу и воля у тя получилось ты умеешь собирать группу :rofl:

забыл надо ещё напискать в чат ги (он оранжевенький а то вдруг в общий напишешь) ставьте плюсеГи

Отредактировано skull-djonni (2009-01-28 02:58:32)

0

55

skull-djonni написал(а):

а ты видать то того нубло что пати не научилсо собиратьвот смотри наводишь на ник персонажа мышкой, нажимаешь пкм(правая кнопка мыши) там появиться табличка на ней ищещь пригласить в группу и воля у тя получилось ты умеешь собирать группу  забыл надо ещё напискать в чат ги (он оранжевенький а то вдруг в общий напишешь) ставьте плюсеГи

ыыы))))

0

56

skull-djonni написал(а):

забыл надо ещё напискать в чат ги (он оранжевенький а то вдруг в общий напишешь) ставьте плюсеГи

Ну проста каждому в ЛС нафлудить и в пати позвать - шо б не отвертилися

0

57

Таргитай написал(а):

Разговаривать научись =)

skull-djonni написал(а):

хххх ххх ххххх ххххххх ххх

Вот, учись у джонни ;)

0

58

Vizuall написал(а):

Так что наши папки - думайте как организовать пати и что для этого надо =)

Сегодня  на практике видел как работает акция джодовская) Были ауткасты, веру... веги... Блин, ну как ета ГИ, часть которой от тортегов откололась)) Ну и ещё две ги точно были по паре представителей от каждой. ПОсле смерти горишь тока в белом чате от кого-то не нашего прочёл типа "УРРРА!!"

На правах рекламы  :rofl:

0

59

Нет скул, ты на столько туп, что тебе бестолку объяснять, но всеже  :crazyfun:  мне хотелось сподвигнуть ги и собирать людей в определенный день и время в пати на боссов но меня ни кто не поддержал поэтому считаю тему закрытой, можешь не читать этот пост ты тупой не поймешь всеравно  :crazyfun:

0

60

Так народ хватит устроили тут срач, Джонь хватит провокаций, Алекс хватит на них вестись, о какой слаженности коллектива можно говорить если вот такое вот творится внутри ги, какие нафиг пати могут быть, сначала разберитесь внутри между собой, а потом пати собирайте, щас у нас не ги а фиг знает что, каждый сам за себя, вы горло готовы друг другу перегрызть и это называется слаженный коллектив? Мы точку то держим благодаря союзу, каждый на осаде занимаетя чем угодно, только не тем чем нужно, но реч щас не о ней. Короче наводите порядок внутри ги и тогда собирайте пати, щас это на ги мало похоже

+1

Вы здесь » Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online » Общая тема » Новые скилы (пати на боссов)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно