Я лукарь единорога и сам слить согу)) Но от помощи не откажусь как соберу единомышленников Алекс надеюсь ты мне поможешь в этом, пиши в лс сразу сорвусь если что. Завтра узнаю где эти черти ресаются.
Отредактировано Александр (2009-01-29 20:36:19)
Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online » Общая тема » Новые скилы (пати на боссов)
Я лукарь единорога и сам слить согу)) Но от помощи не откажусь как соберу единомышленников Алекс надеюсь ты мне поможешь в этом, пиши в лс сразу сорвусь если что. Завтра узнаю где эти черти ресаются.
Отредактировано Александр (2009-01-29 20:36:19)
Я лукарь единорога и сам слить согу))
вот блин зачем тебе рог ??? Оо если ты лукарь тебе или гвард или лилит =)
Прочитайте тему и посмотрите кто 1й начал все это.
начал не я, а ты токо в другой теме =)
со Скулом срался(на счёт что же лучше, ВоВ или R2- я тогда на дроп жаловался) ещё на 10лвл)))
помню этот момент особено когда ты сказал что в вов играют многие и нормальные люди там, блин меня тогда это так взбесило, т.к. не навижу что меня относят ко многим, я есть я
и не чего тут не поделаешь =)
Отредактировано skull-djonni (2009-01-30 04:43:28)
автра узнаю где эти черти ресаются.
Ну ты даешь вообще.
Суйся сюда, там много вкусного
я могу за компанию сходить на питов. Зовите в лс
Гварда... это к Слоту иль Сакру
Лилита выловить оч сложно. Но если что пишите
Я и ресы боссов даже ни знаю
ну пля, а он ещё и нубит всех, хахахаха
Я лукарь единорога и сам слить согу))
Не думаю. Скорее всего он те свой рог кой куда засунет=)))
Дрейк, смотри, он и с тобой скоро сраться во всех темах начнёт.
Аменосо... а к тебе у меня тоже не осталось ни капли уважения... даже, допустим начал Скулл.. НУ НЕ ВИДИСЬ ТЫ... а то действительно, у тебя разговор как у гопника казахстанского =) Всё таки ты старше и по идее должен быь умнее и мудрее.. пока я такого с твоей стороны не наблюдал. На счёт питов... пока я думаю мы не сможем организовать пати на Гварда своими силами.. а значит узнай время его реса и ходи каждый раз, как сможешь. Авось и тебе знак перепадёт. Лилит конечно убить проще, но её действительно надо найти. Итак, я бы на твоем месте, повторюсь, узнал бы время реса Гварда и ходил каждый раз.
И не надо срач тут устраивать.
ИМХО ! ! !
Отредактировано Vizuall (2009-01-30 20:18:49)
Эт точно!Уже начал!
Аменосо... а к тебе у меня тоже не осталось ни капли уважения...
Думаю что виз не только у тебя!
Действительно аменосо нафиг тебе нужно такое отношение с другими членами клана?Мож попробуеш исправить пока все недошло до игл?
Т.к. помоему даже с теми с кем ты не срешся,перестанут окончательно тебя уважать, и все неприятным кончится!
Отредактировано $ip@tiy (2009-01-30 22:23:09)
Да лана народ, поди у Саши настроение было поганое вот он и взъелся.....
Больно часто у него настроение поганое)
даже, допустим начал Скулл.. НУ НЕ ВИДИСЬ ТЫ...
я не начинал
Дак я с ним уже хз скок грызусь. вот ему ранг дали, вонять я 1-ый начал. Он в торге стоит а ему ранг, ну что за...
Дрейк, а тебе плохо от того что человеку ранг дали???? или от того что с тобой не посоветовались???
Ранг за что? За то что он мне лук отдавать должен был каждый день. Вот и дали ему ранг 2 что-б в кладовку ги 2 доступ был. А ты пиздеть начал и ныть. Тебе ранг не нужен. А ему нужен был. вот и дали. Я дал исчерпывающий ответ на вопрос "почему ему ранг дали, а мне нет?"
Дрейк, а тебе плохо от того что человеку ранг дали???? или от того что с тобой не посоветовались???
От того что ранг дали не заслужено.К тому моменту никто не сказал чт он что то будет класть в кладовку и тд
За то что он мне лук отдавать должен был каждый день.
Для таких дел сделан бартер
Та и вообще он несдержанный бака(перевод говорить не буду)- кто в союз чате будет обсуждать чью-то грудь и свой член? он ни... не делает а ты Арт его зашищаеш- вот ему кик с Гильдии доктор прописал
Для таких дел сделан бартер
Ты не понимаешь блин) Лук один, а желающих популять из него многа! Теперь понимаешь? =) Один зашёл- погонял - положил на место, другой так же...
Да и бартер... Ето шо ж ему сымать с сибя всю одежду что б лук взять?)) Голый, с большой пухой
кто в союз чате будет обсуждать чью-то грудь?
ЙА!!!
Отредактировано Таргитай (2009-01-31 22:26:48)
никто не сказал чт он что то будет класть в кладовку и тд
моя несдержанность вызвана твоей шлупостью, гордостью и отсутсивем зрения. я в тот вечер 3 или 4 раза обьяснил вам, дуракам, зачем Аменосо звание получил. 3 раза точно говорил!!! А вы глаза выпучили и орете "и нам ранг!"
бартер... че-то знакомое. обмен равноценных вещей? на нем на 40кк шмота не будет. ДА и правильно Тарх подметил. Даже если будет то смысл ему от пухи без шмота
Там фишка в том что когда я ухожу лук туда ложу. Он фармит ночью. А когда уходит тож туда ложит. Я прихожу лук беру и фармлю) и по кругу. Тоесть что-б я без лука ни минуты не сидел нужна была кладовка
Отредактировано ARTiV (2009-02-01 00:17:33)
Какие вы все нудные, шо ппц......................
Та и вообще он несдержанный бака(перевод говорить не буду)-
гг))) а я знаю что это значит=)
Какие вы все нудные, шо ппц......................
Во всем виноват Баурус.
Он фармит ночью
Ну ну.
Ты не понимаешь блин) Лук один, а желающих популять из него многа! Теперь понимаешь? =) Один зашёл- погонял - положил на место, другой так же...Да и бартер... Ето шо ж ему сымать с сибя всю одежду что б лук взять?)) Голый, с большой пухой
что ж там за лук то такой, что его во всей ги по рукам пускають???
Ха ха а мне просто постебаться хотелось да и на наезды я не собираюсь молчать, темболее если какой то щенок лечить начинает ! А из-за ранга только нубчики грызутся мне на ранг пофик
Кто хочет нахаляву зарабатывать около 500-800 рублей в день не больше, самое главное не наглеть!!! тогда читайте !!!
Я хочу рассказать вам как люди обманывают людей и как можно прекратить это, а главное обмануть самих кидал!
Прочитайте до конца! У вас это займёт буквально минуту!
Нашёл я в сети где-то статью приблизительно такого содержания: Есть в системе волшебный кошелек типа того что деньги в течении часа обналичиваются люди их прокручивают , и все что вы на него пошлете вернется вам в удвоенном размере!!! Любая сумма от 50руб и выше! Пошлете 50 руб получите 100 руб,Пошлете 100 руб получите 200 руб и т.д. Конечно, всем понятно, лохотрон, но если порыть глубже…
Я не поверил, но для теста послал 100 руб. Через где-то 1 час проверил свой кошелек и обнаружил пополнение счета на 200 руб ! Я удивился.
Послал потом еще 100 руб опять то же самое. Потом послал 150 руб, мне пришло 300 руб. Осмелев окончательно послал все что у меня было – около 1000 руб... Что было дальше, думаю, вы уже поняли.. Никаких 2000 руб мне никто не прислал, да и моя 1000 тоже исчезли навсегда...
Понятно как они работают. У них на сервере стоит хитрая программка, которая принимает суммы от 50 руб и примерно до 800 руб (закидывал им 900 руб и их забрали, а 850 закинул программа вернула 1700 руб) Вот и заколачивают тысячи!
В общем, это я к тому, что если быть аккуратными и высылать, небольшую сумму (они принимают любые суммы, но не меньше 50 руб), то всегда можно получать в два раза больше. У них есть специальная программа, которая смотрит кто сколько переводов сделал и на какую сумму, чтобы определить когда нужно кидануть.
Переводы суммой до 800 рублей они не забирают никогда. То есть, послав 50 руб вы в любом случае получите 100руб, т.к. сумма мелкая и они будут ждать пока вы пришлете больше.
Если аккуратно слать им небольшие суммы то можно их обманывать. Они уже не смотрят на переводы сами, за них это делает специальный софт (программа), что упрощает вероятность их обмана.
Я сейчас зарабатываю на этом около 20000 руб (можно делать и больше).
Это не миллионы, но это более-менее стабильный доход. Оплачиваю интернет и прочие мелочи....
Денег на этих кошельках десятки (а может и сотни) тысяч, и меня очень раздражает как они кидают людей, по этому надо их разорить.
Просто заведите себе почту на yandex. ru, активируйте кошелёк и шлите с него на этот кошелек.
Вот сам кошелёк:41001395024535
И много таких нубов как ты закидывальщиков?
Вы здесь » Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online » Общая тема » Новые скилы (пати на боссов)