Рейтинг гильдий R2 Online
Голосовать за гильдию DRAGONEL

Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online » Объявления » РЫЦАРЬ ТЕНЕЙ- В ПРИНЦИПИ ПРО МЕНЯ

РЫЦАРЬ ТЕНЕЙ- В ПРИНЦИПИ ПРО МЕНЯ

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

здраствуйте  уважаемая гильдия драгонел
я игрок со второго состава хочу вам сообщить что онлайн мой немного укоротится, дело в том что на игру не хватает время , я взялся за учёбу нужно здавать екзамены в ВУЗ и многое время провожу за книжками осталось мало времени и нужно учится. в игре буду появлятся не часто но на осада буду присутствовать прошу не судить меня строго  сами понимаете учёба и рил всё таки важнее он-лайн игрушки. но я вас ни когда не забуду спасибо Боснии , Тарантулу, Анри, Баурусу ,Блади вы дейтвительно хорошие люди приятно с вами общатся ДА И ВСЁ ОСТАЛЬНЫЕ ТОЖЕ НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ ГИЛЬДИЯ ну в гильдии я вашей не давно с начала ноября
прошу вас не выганять меня с гильдии я венусь в игру как токо так вернусь но осады буду посещать и помогать вам .
так так офф форум прикрыли буду теперь частенько тусить здесь ) вот так то такая история
извените что с ошибками

0

2

Рыц, я из игры уходил по тойже почти причине что и ты))) меня тр месяца не было из-за учебы 4ый курс 4 экзамена, 4 курсовых, как тока закончил так сразу же вернулся))), а для подобной объявы есть спец тема в общем разделе, Отъезды называется)))

0

3

^^ удачки
З.Ы. мы ооооочень плохие люди=)

0

4

Рыцарь, удачно тебе подготовиться и сдать экзамены!  :flag:

0

5

Спасибо

0

6

Удачи)

0

7

Хммм, я  при поступлении вообще не готовился, пришёл , сдал на 3 и ушёл)

0

8

Круть хочу во 2й состав!

0

9

Drake написал(а):

Хммм, я  при поступлении вообще не готовился, пришёл , сдал на 3 и ушёл)

Ну не всем же 3 хватит ))

0

Вы здесь » Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online » Объявления » РЫЦАРЬ ТЕНЕЙ- В ПРИНЦИПИ ПРО МЕНЯ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно