Рейтинг гильдий R2 Online
Голосовать за гильдию DRAGONEL

Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Krevedgin

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

http://s45.radikal.ru/i108/0901/a2/ce9836dc9ed1t.jpg
http://s41.radikal.ru/i091/0901/19/bacaa8884528t.jpg
http://i012.radikal.ru/0901/2b/5115514e5621t.jpg
Ну вот,собсно...Пишет ухожу из игры,продает оычное смешение и полировку по 30к,покупает по 50к...Развод на вес=)
Думайте сами,решайте сами...

0

2

хы.

0

3

Что скажеш?

0

4

а можно промолчать?:)

0

5

Низяяя...в уставе написано нельзя разводить!!! 

0

6

а в чём развод? оО

0

7

Ну это конечно не хорошо. Но не думаю что кто то не отличит обычные смешание и полироль от свк и пвк

0

8

и кстати ты ПЕРВЫЙ кто донёс на своего согильдейца, да и из за пустяка

0

9

Не...понимаеш...некоторые ведутся,покупают за 30к,и продают тому же за 50к,а если кто купит

-1

10

Просто один раз сам лохнулся на 45к...для меня это была приличная сумма

0

11

Их проблемы, лоханулся так лоханулся, вот недавно чел продал 10сфер усила по дешовке, потом очнулся что стпупил и требовал доплатить) Его кикнули с его ГИ и он затих

0

12

Я сам когда был 20 лвл поверил в это

0

13

я б кикнул его да и все

0

14

Вот некоторые "нубы"поведутся на это,заплатят 30к,попытаются продать...30к для начинающих-это хорошие деньги!Я просто предупредил вас,и нехочу что бы другие попались на это

0

15

развод чистой воды, парвильно что сообщил. разберусь

0

16

м да....с одной стороны набирать людей без заявок нуно,но с другой это выливается вот в такие вот вещи

0

17

9SMOKE9 написал(а):

с одной стороны набирать людей без заявок нуно

обоснуй =Р

Нифига не нуно имхо =Р

0

18

Тарх..учитывая ситуацию во втором составе...........

0

19

если ещё раз встретите этого человека с разводом - делайте скрин. пока что предупреждение сделал

+1

20

Мдааа...ну глаза-то хоть изредка "разувать" надо ё-маё! :mad:
Не вижу тут никакого развода :dontknow:

0

21

Блади написал(а):

Мдааа...ну глаза-то хоть изредка "разувать" надо ё-маё! :mad:
Не вижу тут никакого развода :dontknow:

Как ни странно, я согласна с Блади! Здесь больше не развод, как таковой, а скорее играют "на невнимательность" игроков!
Сейчас есть более интересный развод:

Бросают обмен, с просьбой "ПАКАЖЫ ПУХУ". Ты её кидаешь, оппонент бросает точку и говорит "НА, ТОЧИ" и подтверждает обмен =-) Нажмёшь "Ок" и вуаля, ты с точкой, но без пухи)

0

22

А вот так вот жаловться на всех и каждого- только форум засорять) Лучше пофлудить, чем ЖАЛОВАЦЦА

0

23

Дело в том,что он написал что уходит из игры,снял шмот весь,и начал так торговать...Кто не попадался на этот "развод",тот знает что ненадо покупать,а кто..эээ..нуб,тот может и поверить ему,вдруг он реально из игры свалить хочет!!!Я просто предупредил,что член вашей гильдии так делает.Решать вам-развод это или не развод.Я должен был сказать.

Татьяна написал(а):

Бросают обмен, с просьбой "ПАКАЖЫ ПУХУ". Ты её кидаешь, оппонент бросает точку и говорит "НА, ТОЧИ" и подтверждает обмен =-) Нажмёшь "Ок" и вуаля, ты с точкой, но без пухи)

Это совсем тупой развод,меня уже скоко раз пытались развести так,только ничего не ложили,а просто нажимали "ОК"...Ну я не такой дурак что бы нажимать "ОК" :)

Татьяна написал(а):

А вот так вот жаловться на всех и каждого- только форум засорять) Лучше пофлудить, чем ЖАЛОВАЦЦА

Ну почему засорять!Tarantyl вот со мной согласен что это развод,тупой но развод!Пофлудить я всегда успею=)

0

24

Татьяна написал(а):

Бросают обмен

ПАКАЖЫ ПУХУ!1!1!

0

25

Кста..в Эше у ворот стоит преинтереснейший суъект, который типа уходит в ВоВ(потом сменил  на ПВ)...продаёт вещь за 100к к примеру, а покупает её же за 2кк...я попробовала ради интереса продать свою - конечно же, нифига-перевес у него))) Даже баф не помог))) В общем, товарищи, главное - не терять бдительность=)

0

26

Блади написал(а):

Кста..в Эше у ворот стоит преинтереснейший суъект, который типа уходит в ВоВ(потом сменил  на ПВ)...продаёт вещь за 100к к примеру, а покупает её же за 2кк...я попробовала ради интереса продать свою - конечно же, нифига-перевес у него))) Даже баф не помог))) В общем, товарищи, главное - не терять бдительность=)

Угу,продает волшебное средство за 200к,покупает за 600к вродь. :no: 

0

27

Ах,да...Krevedgin просил в гильдии пуху..говорил что сломал топор на +4.Просил дать хоть клеймор :dontcare:

0

28

LeFFan, правильно ты всё сделал, развод не развод, а вот купит человек, поймёт что его нагрели, и вспомнит кто же это продал - ага! Драгонелы! Надо подумать ещё и о репутации гильдии немного...

0

29

LeFFan написал(а):

Даже баф не помог)))

хахааааааааааааааааааааааа круть! :crazyfun:

0

30

Да всем на все пофиг уже давно :crazyfun:

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно