Рейтинг гильдий R2 Online
Голосовать за гильдию DRAGONEL

Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online » Объявления » Голосовой чат

Голосовой чат

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

http://depositfiles.com/files/5878009 - программа и описание к ней. Юзаем вентрило.
Голосовой чат отныне является обязательным атрибутом на осадах. Хотя бы только слушать.

0

2

ссылка битая

0

3

Внатуре битая)

0

4

А может нам на скайп перейти,там голос не коверкается и проще всё)

0

5

я за скайп

0

6

Клан пользуеться Вентрилой, так было и так будет........

0

7

Понятно

0

8

Скайпом очень сложно пользоватся когда человек 20 в конференц зале сидят, игра лагает неимеверно и постоянные вылеты случаются. К тому же у многих скайп работает плохо или совсем не работает, вентра удобнее, мы подумываем перейти на ТС, но об это позднее.

0

9

В ТС сервер можно создать быстрее чем в вентре)

0

10

/Demigod/ написал(а):

В ТС сервер можно создать быстрее чем в вентре)

И как то удобнее пользоватся, ну это так сказать в будущем, пока и вентры нам хватит)

0

11

Ладно насчёт осады про скайп соласен,а для обычного общения когда в онлайне не так много людей использовать,то можно)Там и чаи есть и говорить можно)

0

12

/Demigod/ написал(а):

Ладно насчёт осады про скайп соласен,а для обычного общения когда в онлайне не так много людей использовать,то можно)Там и чаи есть и говорить можно)

Не согласен, вот так как скайп постоянно трафик ест, даже когда никто ничего не говорит, он как телефон работает, а такая функция как на кнопку назначить разговор как в вентре, типа нажал и говори я не знаю есть ли она в скайпе. К тому же зачем эти заморочки со скайпом, если вентра есть, с одной проги на другую переключатся не зачем, я лично в этом смысла не вижу.

Отредактировано Shade (2008-09-29 13:43:09)

0

13

Но в скайпе можно откл микр или ставить паузу что бы тебя не слышали,в тс тоже как в вентре)

0

14

/Demigod/ написал(а):

Но в скайпе можно откл микр или ставить паузу что бы тебя не слышали,в тс тоже как в вентре)

А при нажатии паузы, разве можно услышать что тебе говорят другие? К тому же, разве можно назаначать какую либо клавишу на эту самую паузу? Я просто не в курсе, пользовался скайпом только 1 раз. Я думаю, что ответы на мои вопросы - нельзя)))

0

15

Если поставить паузу или выкл микрофон то ты всё слышишь всё равно,насчёт клавиши для разговора не знаю)

0

16

/Demigod/ написал(а):

Если поставить паузу или выкл микрофон то ты всё слышишь всё равно,насчёт клавиши для разговора не знаю)

В принципе, если хочешь с кем то говорить в скайпе - пожалуйста) Никто не запрещает, главное что б вентра была настроена на осаде. Кстати, звук там действительно лучше чем в вентре.

0

17

Да,вентра есть,тока она и тс не удобны тем(в отличее от скайпа),что там много северов и версий,а в скайпе нету токого)

0

18

/Demigod/ написал(а):

Да,вентра есть,тока она и тс не удобны тем(в отличее от скайпа),что там много северов и версий,а в скайпе нету токого)

Сервер и пароль комнаты мы тебе назовем, а вот версия вентры - Ventrilo_2.3.0

0

19

Не это то я знаю)

0

20

какой ip сервера?? пароль?? плиз в лс в игре!! бан чат у меня!!!!

0

21

в лс! напишите!!  плиз!!

0

22

Посмотри тему)

0

23

плин тут нету!!

0

24

блин1!! кто в игре!! напишите мне ип и пароль в лс!!!!!!!!!!!! плиз!!!!!!!!!!!!

0

25

ну дык решил скачать вентрилу или как оно там... а ссылки нету хоть поболтать с вами ))))

0

26

так напишите мну текущую версию вентрило и как к вам в комнату зайти)))

0

27

L777D написал(а):

ну дык решил скачать вентрилу или как оно там... а ссылки нету хоть поболтать с вами ))))

Драгонел использует ТС, если ничего не изменилось.

0

28

Да мы используем ТС, вот тема форума.

0

Вы здесь » Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online » Объявления » Голосовой чат

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно