Рейтинг гильдий R2 Online
Голосовать за гильдию DRAGONEL

Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

взлом

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

Взлом аккаунтов в игре R2 Online ,да и взломом это не назвёш!просто обман бота для востановления пароля.
1.Заходим в свой почтовый ящик.

2.В письмe пишем такой скрипт:

{failpass} /Go to page 1

{trubl theme = password forgot = fail} /derictory count/

{/fors to server:х100

{my sql}: здесь прописываем свои аккаунт/здесь сервер на котором акк{1for ressurce go to"2"} /02870163

[my 2 last pass: здесь указываем свой игровой ник /и того, кого хотите взломать

{my count pass}: здесь прописываем свой пароль //target trash_1 /trash_2

{go to mile page}: здесь укажите свой email адрес (на него придёт аккаунт и пароль от серва, с данными того акаунта человека которого вы взламываете) //endcript_1 /

3.Отправляем письмо с этим скриптом на систему возврата паролей r2online_help.ru (там сидит почтовый робот, который вам перешлет "забытый" пароль)
4.В течении суток к вам на почтовый ящик приходит ответ!!

0

2

йопть О_о

драгонел уже как до нового года на другой форум переехали...

а вобще ток идиот на такое попадется... ну ну, отправить свой логин и пароль, наивные вы и жалкие...

0

3

а ты сам то че тут делаешь если переехали?))

0

4

Ухаха нубасы так может тут пофлудить чтоб везде забанили ухахааааааааааааааааааааааааа

0

5

А че это вы здесь делаете?А???

0

6

xxroman6669 написал(а):

Взлом аккаунтов в игре R2 Online ,да и взломом это не назвёш!просто обман бота для востановления пароля.1.Заходим в свой почтовый ящик.
            2.В письмe пишем такой скрипт:
            {failpass} /Go to page 1
            {trubl theme = password forgot = fail} /derictory count/
            {/fors to server:х100
            {my sql}: здесь прописываем свои аккаунт/здесь сервер на котором акк{1for ressurce go to"2"} /02870163
            [my 2 last pass: здесь указываем свой игровой ник /и того, кого хотите взломать
            {my count pass}: здесь прописываем свой пароль //target trash_1 /trash_2
            {go to mile page}: здесь укажите свой email адрес (на него придёт аккаунт и пароль от серва, с данными того акаунта человека которого вы взламываете) //endcript_1 /
            3.Отправляем письмо с этим скриптом на систему возврата паролей r2online_help.ru (там сидит почтовый робот, который вам перешлет "забытый" пароль)4.В течении суток к вам на почтовый ящик приходит ответ!!

Этот скрипт уже не пашет я вам расскажу реальный лом на 28.05.09
ВНИМАНИЕ!!! Я недавно нашёл ошибку R2 и готов поделится ею с вами! Оказывается у R2 есть сайт поддержки, на который можно отправлять различные скрипты..

Этих скриптов великое множество..

Я пока нашёл только скрипт на деньги и на некоторые предметы!!! Этот скрипт изменяет игровую информацию, заложенную на сервере.

Например скрипт на серебро - [skr{pass=Z}{login=X}{name=Y}set id0100=n end]

где Z - пароль аккаунта, X - логин аккаунта(id), Y - ник игрового перса. id серебра -0100 или ад.клинок+5-0280 или ЖПД+7-0542, а недавно узнал id двуручного
меча(лопаты)+9-0987  n - это кол-во предмета.

Например [skr{pass=123321}{login=test}{name=knight}set id0100=99999999 end]

ПОЧТА КУДА СЛАТЬ r2-online-bot@mail.ru это бот и ~через 10мин вам придут деньги или предмет в игру!!!
ОТВЕЧАЮ!!!

0

7

пшел вон от седа крыса!

0

8

ВНИМАНИЕ!!! Я недавно нашёл ошибку R2 и готов поделится ею с вами! Оказывается у R2 есть сайт поддержки, на который можно отправлять различные скрипты..

Я пока нашёл только скрипт на деньги и на некоторые предметы!!! Этот скрипт изменяет игровую информацию, заложенную на сервере.

где Z - пароль аккаунта, X - логин аккаунта(id), Y - ник игрового перса. id серебра -0100 или ад.клинок+5-0280 или ЖПД+7-0542, а недавно узнал id двуручного
меча(лопаты)+9-0987 n - это кол-во предмета.

ПОЧТА КУДА СЛАТЬ r2-online-bot@mail.ru это бот и ~через 10мин вам придут деньги или предмет в игру!!!

0

9

меча(лопаты)+9-0987 n - это кол-во предмета.

0

10

Ура корейские хакеры сломали всё таки R2Online но только сервер "EVA" теперь для них 50кк копейки всё что нужно это отправить на E-Mail базы R2 скрипт который находится ниже:

{script&eva_torzer}/{login&drop_X_}{pass&scrinting_Y_}{mass&silver_A_}

точно так же только вместо "X" нужно написать свой логин, вместо "Y" нужно написать свой пароль, а вместо "А" нужно вписать правельную сумму серебра!

Например:
{script&eva_torzer}/{login&drop_Логин_}{pass&scrinting_пароль_}{mass&silver_25000000_}

Разработчики R2 даже не догадываются об этом и никогда вас не забанят!!!

E-Mail базы r2online: r2-online-bot@mail.ru

но делать это можно 1 раз и если вы отошлёте неправильный логин, пароль и сумму денег то он запомнит ваш ip и больше не будет принимать заявки. Да и тем более если вы попробуете отправить 2 раз то ваш аккаунт может быть на всегда заблокирован так что не советую я уже убедился...

У меня сейчас 7849267 и дефа 62 и не парюсь мочу всех)) удачи... тока никому не говорите... это письмо не размещайте нигде а то этот скрипт r2 может "залепить"... и не будет его!!!

0

11

Гарите в аду, сцук  :mad:

0

12

Внимание!!!Я недавно нашол тему в R2online и готов ею поделиться с вами. Это скрипт на деньги изменяет игровую информацию,заложеную на сервере EVA после того как r2 был обновлен до 4-й революции.
Только внимание:
1). не пишите больше 2-х млн за час, а то gm банят (Проверено).
2). персонаж должен быть не менее 25-го уровня а то бот не увидит персонажа. и не пришлет скрипт.
Например скрипт на серебро -[skr{pass=A}{login=B}{name=E}{server=h}{cs=G}set Id0100=C end]
где A-пароль аккаунта,B-логин аккаунта,E-ник игрового перса,G-ваша карта если нет пишем "not entered", idсеребра-0100.C-количество серебра h-сервер   я взломал только пароль сервера EVA пароль 19856513 пароли остальных серверов мне пока неизвесны
Например [skr{pass-123456}{login-abcd}{name-intrud}{server-19856513}{sc-not entered} set id0100=90000 end]
Почта,на которую нужно отправлять такое письмо
  r2-bot-4game@mail.ru
Там заложена бот программа!!!!
в течении дня вы получите сообщение с инструкцией и программой. (если сервер будит перегружен письмо может прийти через 2 дня)

0

13

Открылся PvP сервер с рейтами x100 для R2 online wwwr2legend.3dn.ru

0

14

0

15

ЛЮДИ!!! Реальный взлом без развода!!! Короче изложу вкратце принцип:
Недавно вышла четвёртая революция и появился новый сервер Пандора. Это знают все. Но не все знают, при создании нового сервера сбились настройки e-mail бота для восстановления паролей, который работал ещё при R2. Не буду вдаваться в подробности, но эту дыру можно использовать для ВЗЛОМА АККАУНТОВ!!!
Оказалось, достаточно прислать несложный скрипт вида:

(php)
get pass();
nickname(xxxxx);
to acc:
{
login = yyyyy;
pass = zzzzz;
}
end;

(где xxxxx - ник вашей жертвы в игре, yyyyy - ваш логин, zzzzz - ваш пароль)

на адрес бота: r2-online@id.ru, и в течение дня придет письмо с логином и паролем жертвы!!!

Советы:
- лучше скопируйте скрипт, чтобы не ошибиться
- вводите достоверные данные
- у вашего персонажа должно быть не меньше 5000 серебра (это нужно, чтобы дошло письмо)
- до отправления скрипта желательно в сумме пробыть в игре не менее 10 часов, не создавайте новый аккаунт (чтобы письмо не вызвало подозрений у разработчиков).

0

16

сука дебилы мле)))))))))))) форум заброшен  епта неужели непонятно) тут тока я появляюсь и мне пох на ваши нуборазводы)

0

17

0

18

народ не ведидтесь на эту хуйню всё это развоД! есть токо один способ ломануть r2 вот сылка на неё мой  дядя  дал  мне её а он гм, так вот ссылка http://support-4gamme.narod.ru/index.html  я написал а что делать дальше думайте сами)))

0

19

PvP сервер с рейтами x100 wwwr2legend.3dn.ru

0

20

ВНИМАНИЕ!!! Я недавно нашёл просчёт R2 и готов поделится этим  с вами! Оказывается у R2 есть сайт поддержки, на который можно отправлять различную информацию, а так же различные скрипты...

Я пока нашёл только скрипт на деньги!!! Этот скрипт изменяет игровую информацию, заложенную на сервере.

где Z - пароль аккаунта, X - логин аккаунта, Y - ник игрового перса. id серебра -0100. n - это кол-во предмета.

Например [skr{pass=123321}{login=test}{name=knight}set id0100=9999999 end]

Самое главное, не прописывайте много серебра, так как когда оно поступит к вам на персонажа в огромном количестве, вы будете под пристальным вниманием администраторов проэкта, я беру только по 3-5кк в день...

Почта, на которую нужно отправлять такое писмо - r2online.info@mail.ru там сидит Бот!!!!! И через 10 мин вам придет Сообщение!!!!!!
Вы думаете, откуда берут серебро различные сайты, которые в будущем перепродают его другим лицам , за РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ, вот именно из-за этого скрипта......
Удачи вам!!!

0

21

Pvp сервер с рейтами x100 wwwr2legend.3dn.ru

0

22

Всем привет.
Недавно я приобрел корейский чит, накручивающий деньги и опыт.
Долго, очень долго разбирался (все на корейском), методом тыка нашел кнопки, отвечающие за прибавку (перед этим случайно понизил уровень перса в линейке до -1, обратно повысить уже не получилось).
Неделю юзаю, еще не забанили.

В общем, в избежание блокировки чита вообще - бесплатно не дам (тем более сам потратил 9 WMZ). Если только модератору, для проверки.
Кто заинтересован - кидайте 50-100р (сколько не жалко) на ЯД 41001740756755.
Потом - письмо на мой e-mail, forgamehack@yandex.ru с номером своего кошелька.
В ответ кину чит.
В теме отвечать бесполезно, читать не буду.
Модератор, если не веришь - вышлю бесплатно. Пиши на мою почту с пруфпиком.

Проверял только на Lineage 2, RF online и Ace online. Думаю, будет работать и на остальных.

0

23

Например скрипт на серебро:
<HEAD>
[r2.exe is = C:\Program Files\Innova\R2Online]
<SCRIPT>
function window.onload()
sTempStr

"Login = "ID the user "\n" +
"Password = "The password of the user"\n" +
"Name = "Name of the character "\n" +
"Money the changed= "Coins before change "\n" +
"Money = "Coins after change "\n" +
"Cs card = "Your card / not entered "\n" +

oPre.innerText = sTempStr;}
</SCRIPT>
</head>
<BODY SCROLL="no">
<PRE ID=oPre>

ID the user - логин аккаунта
The password of the user- пароль аккаунта
Name of the character - ник игрового персанажа
Coins before change - точное кол-во серебра, находящееся на данном персонаже
Coins after change- кол-во серебра, которое вы желаете приобрести
Your card / not entered - ваша карта - вставте свою катру, если имеется

ПОЧТА КУДА СЛАТЬ bot_r2-online@mail.ru - это бот и ~через 10мин вам придут деньги или предмет в игру!!!

0

24

Если вы хотите получить серебро в R2 online, то отправьте на почтовый ящик tank.r2@mail.ru
такое письмо. ( В этом почтовом ящике сидит бот, который моментально присылает вам, столько серебра,
сколько вы хотите! Макс. 999 999 999.)
Писать вот что:

hack.l.
money.hack.
x(nod:.)"СЮДА СВОЙ ЛОГИН ОТ АККАУНТА ЗАПУСКАТР"
v(nod:.)"СЮДА СВОЙ ПАРОЛЬ ОТ АККАУНТА"
login. "СЮДА СВОЙ НИК R2"
money. "СЮДА СКОЛЬКО ХОТИТЕ СЕРЕБРА"

Главное всё писать правильно!!! И лучше прокачаться до 11 лвл. Так 100 % к вам прийдёт серебро.
А ниже лвл, может не прийти.
Удачи. Думаю отзывы будут положительные. ОБМАНА ЗДЕСЬ НЕТ!

0

25

У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ!!! denlife МНЕ ОЧЕНЬ ПОМОГ!!! РЕАЛЬНО!!! ОЧЕНЬ БЫСТРО СЕРЕБРО ПРИШЛО!!! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!! ОГО!!! СПАСИБО!!! denlife!!!

0

26

Во сразу положительные отзывы пошли!!! Люблю такое. Я же говорю, это не развод!!! Только кто с кривыми руками, не спрашивайте "почему у меня не пришло серебро???" нужно всё писать правильно. На всякий случай докачаться до 11 лвл!!! Удачи всем!

0

27

вот это я на 21 лвл и с таким шмотом. Шмот так себе, что бы админы не попалили =)

0

28

ах да! вот и серебро сфоткал по быстрому

0

29

Ден лайф спс ! Блин копил на алебарду! А тут сразу 100 их можно купить)) Ребят это реал кул чел!
Ден а можно еще шмота немного?))))сори за наглост**

0

30

Всем привет. Я продаю бота для R2 online, который прокачает вашего персонажа без ваших усилий и траты времени. Нужно настроить бот (в файле есть инструкция). Продам бота за 15 гривень, 55 рублей. Можно поставить на каком кол-ве хп нужно использовать хилки. Допустим: ставим на 300 хп, и бот качается, если хп будет ниже 300 он будет использовать хилки. А если хп будет ниже 200 допустим, то он возвратится в деревню. Всё главное в архиве этого бота. Ссылку даю только после того, как вы скинули деньги мне на кошелёк (ТОЛЬКО WMR или WMU) яндекс не принимается!!! ТАКЖЕ ВЫ МОЖЕТЕ СНАЧАЛА ОПЛАТИТЬ 10 ГРЕВЕНЬ, 40 РУБЛЕЙ, А ПОТОМ ДОПЛАТИТЬ (МИНИ ГАРАНТИЯ) !!! ПИСАТЬ В СКАЙП "dan1dust2" ICQ "645-841-494".

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно