1. Ваше реальное имя и возраст.Антон 22года
2. Ник персонажа, класс и текущий уровень.МИЛДРОНАТ>Cин>34лвл
3. Как давно Вы играете и каков Ваш средний онлайн в сутки (количество часов)? ---от3до5 когда как
4. Есть ли опыт игры в других ММОРПГ (указать какие именно игры и сколько вы в них играли)?--играл в RFonline год примерно ушел из за распада ГИ лидер ги перешел на другой сервак за другую рассу играть (КОТОРАЯ МЕНЯ БЕСИТ)
5. Состояли ли Вы до этого в других гильдия? Если да, то в каких именно? Укажите причины ухода.ОСОБЕННЫЙ ВОПРОС да сейчас состою подаю заявку в вашу ги потому что лидершу ги видел один раз за 2е недели онлайна нет если решу вопрос то уж извините останусь в той ги в котой сейчас состою Т.К. не могу скакать из ги в ги по моральным своим принципам
6. Что для Вас значит гильдия помимо значка над головой? Какова Ваша мотивация при вступлении в гильдию?
1.во первых ответственность за сказанное и тем более сделанное (по персу из ги судят обо всей ги)
2.во вторых для меня ги это обшение и фан(осады рейды и т д)
7. Откуда Вы узнали о нашей гильдии? от перса Босния просто читал ол чат
8. Если у Вас твинки (другие персонажи)? Если да, то укажите ники и уровни.нет
9. Ознакомились ли Вы с уставом гильдии и согласны ли с ним?да
10. Есть ли у вас друзья и/или знакомые в нашей гильдии?нет
И последне - какой пункт Вы бы еще добавили в список вопросов? Если такового нет поставить прочерк.
_________________________________________________________________________________________________