Рейтинг гильдий R2 Online
Голосовать за гильдию DRAGONEL

Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online » Ваши заявки » Анкета МИЛДРОНАТ-34лвл

Анкета МИЛДРОНАТ-34лвл

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1. Ваше реальное имя и возраст.Антон 22года

2. Ник персонажа, класс и текущий уровень.МИЛДРОНАТ>Cин>34лвл

3. Как давно Вы играете и каков Ваш средний онлайн в сутки (количество часов)? ---от3до5 когда как

4. Есть ли опыт игры в других ММОРПГ (указать какие именно игры и сколько вы в них играли)?--играл в RFonline год примерно ушел из за распада ГИ лидер ги перешел на другой сервак за другую рассу играть (КОТОРАЯ МЕНЯ БЕСИТ)

5. Состояли ли Вы до этого в других гильдия? Если да, то в каких именно? Укажите причины ухода.ОСОБЕННЫЙ ВОПРОС   да сейчас состою подаю заявку в вашу ги потому что лидершу ги видел один раз за 2е недели онлайна нет если решу вопрос то уж извините останусь в той ги в котой сейчас состою Т.К. не могу скакать из ги в ги по моральным своим принципам

6. Что для Вас значит гильдия помимо значка над головой? Какова Ваша мотивация при вступлении в гильдию?
1.во первых ответственность за сказанное и тем более сделанное (по персу из ги судят обо всей ги)
2.во вторых для меня ги это обшение и фан(осады рейды и т д)

7. Откуда Вы узнали о нашей гильдии? от перса Босния просто читал ол чат

8. Если у Вас твинки (другие персонажи)? Если да, то укажите ники и уровни.нет

9. Ознакомились ли Вы с уставом гильдии и согласны ли с ним?да

10. Есть ли у вас друзья и/или знакомые в нашей гильдии?нет

И последне - какой пункт Вы бы еще добавили в список вопросов? Если такового нет поставить прочерк.
_________________________________________________________________________________________________

0

2

Вот и реши вопрос. -

0

3

Вроде все ок+

0

4

Общался в игре. Прыгать из гильдии в гильдию не есть хорошо, с моральными принципами я согласен. :)
Поставлю + после твоего выходы из Братства.

0

5

Ставлю + тоже против перебежек - хотя и сам такой :)

0

6

+

0

7

Если уйдёшь оттуда и не собираешься потом перескакнуть опять еси твоя лидерша вернётся, то +

0

8

+

0

9

В общем отпишись что решил там насчет Братства, здесь большинство голосов за.

0

10

Ставлю +. Если действительно ты придерживаешься того что написал - тогда ты попал по адресу)

0

11

Ребят реально большое спасибо за + и коменты но я остаюсь в братстве даже если один там буду извините что побеспокоил удачи вам и вашей ги (просто надеюсь что все наладится в моей ги )

0

12

И вам удачи. Дай-бог все наладится.
Хорошо что опредился. Преданность одной гильдии, не каждый так сможет.
Тему закрываю.

0

Вы здесь » Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online » Ваши заявки » Анкета МИЛДРОНАТ-34лвл

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно