Любимые фильмы перечислю первым.
Храброе сердце", "Патриот", "Гладиатор", "Александр", "Царство небесное", Бондиана, все "Звездные войны", трилогия "Властелин колец", "Армагеддон", "Пятый элемент", "Угнать за 60 секунд", "Сокровища нации", "Город ангелов", "Адвокат дьявола", "Константин", "Телефонная будка", "Плохой лейтенант", "Отступники", сериалы "Бэверли Хиллз 90210" и "Секс в большом городе".
Что смотрим?
Сообщений 1 страница 30 из 44
Поделиться12008-06-14 00:47:56
Поделиться22008-06-14 00:56:08
Драмы в основном любишь)
Я на друом сайте список фильмов любимых накатал - штук 70) Тут тоже писать все?
Поделиться32008-06-14 01:00:22
Дык я тоже с контакта скопипастил сюда все.
Поделиться42008-06-14 01:05:23
Ну напросились) завтра напишу ВСЕ:))
Поделиться52008-06-14 03:32:32
Ух)) Ну, тогда пока сегодня тут есть место, напишу немножко.
Трилогия «Матрица», «Властелин Колец», «Реквием по мечте», «Стальной Гигант» (мультик), «История игрушек» (мультик), «Двухсотлетний человек», «Куда приводят мечты», «Игры разума», все «Индиана Джонс», все «Терминатор», все «Человек паук», «Мистер и Миссис Смит», «Вавилон», именно «СПИ*ДИЛИ» (большей куш в переводе «Гоблина»), «Хардбол» (На мой взгляд лучший фильм Киану Ривза), «Эффект бабочки», «Новая полицейская история» (Ну как можно не смотреть фильмы с Джеки чаном?! Сюда впишу все его фильмы), «Я легенда» (Вил Смит – потрясающий Актер, так сыграть эту роль мог только он!), все «Чужие», «хищники» и «Чужие против хищника» (Это классика)… Ох…устала перечислять…А когда буду перечитывать, вспомню 100% что сейчас забыла… Ах да! «Падение черного ястреба», «9 рота», «Адвокат дьявола», «Конец света», «Псы войны», конечно «Константин» (Вы верите в дьявола? Он в вас верит.), еще очень люблю Брюси Виллиса, такой он классный актер! «1 крепкий орешек» помните его улыбку и акцент?! Я до сих пор смеюсь)) а плакать, меня заставили его «6 чувство» и «Неуязвимый».
Сейчас смотрю: «Героев» классный сериал! Советую всем, меня зацепило! Качественно снят, отличные актеры, превосходный сюжет! Кому интересно включаем СТС с понедельника по пятницу в 17:30 уже начался второй сезон.
Хочу посмотреть «Велл-И» (мультик), «невероятный Халк»… Остальные названия не помню
Поделиться62008-06-14 11:52:36
Стальной гигант вспомнил мультфильм, когда-то зацепил сильно.
"Его послали русские, чтобы он поработил нас!".
Вчера на ТВ3 посмотрел "Участь Салема" экранизация Стивена Кинга 2004 года. Полный дубляж. 3 часа продолжительность. Фильм на одном дыхании смотрися. Рудгер Хауэр и Дональд Сазерленд в роли партнеров, купивших дом. Полез скачивать с торрента, но там профессиальный закадровый перевод только... Исчу дальше.
Поделиться72008-06-14 12:35:14
Ну а я просто обожаю всю триологию 'Матрицы', пересматривал раз 20 точно, если не больше. Ещё понравились фильмы 'Стрелок', 'Монгол', 'Александр', 'Гладиатор', триология Властелина Колец, триология Пиратов Карибского Моря, 'Ультрафиолет', 'Такси' все части - ржачные фильмы, 'Хроники Риддика', '300 Спартанцев', 'Последний самурай', 'Троя', 'Кочевник', 'Храброе Сердце', 'Последний гладиатор', 'Бой с тенью', 'Всё по-честному', 'Евротур', 'Хаттабыч' ну и ещё куча всяких комедий названия которых я не помню
Из сериалов зацепили 'Тайны Смоллвиля', токо блин последние 3 серии пропустил =(, Lost (Остаться в Живых). Герои как то не понравились, Тайны Смоллвиля больше приглянулись.
Поделиться82008-06-14 13:07:45
Стальной гигант вспомнил мультфильм, когда-то зацепил сильно.
"Его послали русские, чтобы он поработил нас!".
А я плакала в конце( Так жалко его...
"Участь Салема" хм...нужно будет посмотреть.
Точно! "Троя" "300 спартанцев" - велеколепные фильмы)
Тайны Смолвиля - да, классный фильм, но я успевала на 1 серию в неделю. А закончилось на том, что подруга Супермена осталась с другим парнем, у Сепермена силу отобрали, папа его улетел, а тот паренек лысый - злодей стал нормальным.
Отредактировано Симфония (2008-06-14 13:10:22)
Поделиться92008-06-14 13:59:52
В разных переводах по-разному, "Участь Салема" наиболее распространенный.
По Стивену Кингу еще "Мгла" понравилась.
Поделиться102008-06-14 22:39:11
По поводу сериалов....
Советую Побег (Prison Break). Когда посмотрел первый раз, больше месяца не мог смотреть больше ничего.
Такого адриналина не получал наверное еще никогда!
Поделиться112008-06-16 18:02:03
Троя
Последний Самурай
Королева Проклятых
Царство Небесное
Король Артур
Властелин Колец
Матрица все
Человек паук все
Чужой все
Чужой против хищника 1,2
Форсаж все
Такси
Угнать за 60сек
Крутящий Момент
Джиперс криперс 2(1 не видел)
Сделка с Дьяволом
Железный человек(2008)
Халк 1,2
Расхитительница Гробниц оба фильма
Звездные войны все
Небесный Капитан и Мир будующего
Забирая Жизни
Ярость
Медальон
Тренировочный день
Зеленая миля - по Кингу
Потерянная комната - по Кингу
Миссия невыполнима все
Эскадрилья Лафает
Перл Харбор
Империя волков
Управление Гневом
Семь
Брюс Всемогущий 1
Побег из Шоушенка
Власть Страха
Черная Дыра
Хроники Риддика
Спасти Рядового Райна
Леон
Братство Волка
300 спартанцев
Трансформеры
Пираты Карибского Моря все
Последний Гладиатор
Гладиатор
Бой С Тенью 1
Охотники за разумом
Хатабыч
Называй Меня Джин
М-р и М-с Смит
Эффект Бабочки 1
Большой Куш
Почтальон
Я Легенда
Метод Хитча
Я Робот
Люди в Черном
Слезы Солнца
Патриот
Храброе Сердце
Армагедон
5-й элемент
Сокровища Нации 1 и 2
От Колыбели к Могиле
Люди Х
Ван Хельсинг
Надоело писать. Потом допишу.
Актеры: Уилл Смит, Жан Рено, Анжелина Джоли, Джеки чан(фильмы 90+ годов), Бен Афлек, Дензель Вашингтон, Вин Дизель, Хью Джекман и т.д. Уже реально писать надоело)) Как-нить закончу
Поделиться122008-06-16 18:03:14
Русский сериал Игра На Выбывание вроде. С типом из бригады)
Поделиться132008-06-17 13:11:57
Мой любимый фильм "Бойцовский клуб". Сейчас пойду посмотрю фильм под названием "Догвилль", интересно что за фильм?
Поделиться142008-06-18 07:46:10
Здрасте а мне большенрависо комедии и ужастики и шрека 1и2 3 в конец испоганилась кстати могу почеркнуть побег класс сериал тока 4 сезон не видел. из комедий тупой еще тупее старая часть с джимом кери новая фигня и не те актеры, еще прикалует 11 и 12 друзей оушена, лысый наньяка спец задание тока конечно у вин дизеля тупая роль он больше мне нрависо в форсажах и хХх ничего терять прикольный фильм империя волков тожа классный фильм с жан рено, оч классный боушен клевый парень обосаццо от смеха мона. С ужасов люблю волчья яма ( смотрете ночью но только не впечатлительные мой друг после него не спал 2 дня) дети дьявол классненький фильм шепот, омен666- это все о дьяволах но прикольные, еще прикольный фильм пила 1.2 3 неочень слишком все намудрено темная вода- тоже посмотреть можно но по страшности где то 1,5 по 5 бальной системе. еще очень классный фильм основан на реальных событиях челюсти о львах людоедах, ну советую посмотреть фильмец мумия 1,2 но это более приключенченский и смешноватый. кстати еще можно подчеркнуть из комедий клик и миллион лет до нашей эры.Вот!
Поделиться152008-06-26 22:59:26
Взял несколько новых фильмов - оч. понравился Street Kings с Киану Ривс и Untraceable про компьютерные преступления.
Поделиться162008-06-27 12:57:50
Хватит фильмы смотреть - к нам иди))
Поделиться172008-07-23 21:22:55
Сегодня с группой ходили на "РУССКИЙ" фильм "Особо опасен" или на иврите "Мевукаш". Местные в шоке=)) Хабенский лапочка=))
Поделиться182008-07-23 22:18:00
Эххх....ну я тоже чтоль нафлужу тогда! Итак:
Самый любимый фильм -Жестокие игры,первая часть,остальное фигня.Константин,Судья Дрэдд,Разрушитель,Колдовство,Ворон(1,2),Мисс Конгениальность,Пятфй элемент,День независимости(пересмотренный уже мильён раз),Топь,Озмозис Джонс(мульт),Шрэк(все части),Командос,Мальчики и девочки,Потому что я так хочу,Риддик,Форсаж(1,2),Крутящий момент,Лара Крофт(1,2),Обитель зла(1,2,3),Железный человек(новый),Эффект бабочки,Индиана Джонс,Мумия(какраз сейчас пересматриваю),Американский пирог(особенно 4 и 6ая части),Добейся успеха(особенно третья часть с Рианной),Властелин колец(иногда по желанию),Святые из Бундока(или из Трущеб,кто как называет,в Гоблине),Большой куш,Такси,Ледниковый период(во второй части белка неподражаема),Люди в черном,Детсадовский плицейский,Подводная братка(мульт),Трансформеры,Бой с тенью,Золушка 2008,Медальен,Шанхайские рыцари,Городской охотник,Вокруг света за 80 дней,Шпион по неволе,Кто я,(вообще Джеки обожаю,отличный актер!),Крепкий орешек,Последний бойскаут...вообщем те что вспомнила,значит больше всего нравятся....
А из таких сериалов Смолвиль нравится,все семь сезонов пересмотрела,Сэкс в большом городе(пересматриваю постоянно и сериал Supernatural(Сверхъетественное) ...от него вооще помираю,в хорошем смысле слова,люблю мистические вещи так хорошо поданые на тв) да и актеры там ого-го) сериал с юморком,так что тоже с удовольствием пересматриваю)
Поделиться192008-07-23 22:22:16
А мой любимый фильм "Кармэн". Отличный российский филь про всепоглощающую любовь, а Селенки посоветую посмотреть фильм с Джеки "Пьяный мастер" Ваще улётный фильм))
Поделиться202008-07-24 18:33:12
Особо опасен смотрел счас в и-нете онлайн бесплатно. В кинотеатре б его посмотреть конечно.. Но поздно уже)
Поделиться212008-07-24 18:34:46
когда у Слоуна пуля из башки вырывается - это конец типо? Или концовку вырезали у меня? я не понял кто стрельнул)
Поделиться222008-07-24 18:55:58
это типо тебе на пять минут фильм обрезали=)
Поделиться242008-07-24 19:27:42
О, ужос я из дома могу сообщения на форум слать...)
Ну дак вот что я смотрю...
Пираты Карибского моря,
Тайны Смолвиля,
Герои,
Доктор Кто,
Крестный отец,
Властелин колец,
фантастика, ужасы, мистика, и тд
Ну конечно не забуду про АНИМЕ!!!
Поделиться252008-07-24 22:39:49
Doom фильм ном
Поделиться262008-07-24 22:51:04
Как-то смотрел Самый лучший фильм с другом. Вдвоём его смотреть конкретно весело)) Такие тупые шутки только в толпе воспринимаются, советую попробовать
Поделиться272008-07-24 23:06:51
Дарека кайл икс игрек не смотрела? =)
я кроме аниме всё тоже что и ты люблю=)
а вот аниме чёто не... может не попадала на нормальное что то?...
Поделиться282008-07-24 23:16:57
расскажите чем кончился Особо опасен. подробно)
Поделиться292008-07-24 23:41:47
Как-то смотрел Самый лучший фильм с другом. Вдвоём его смотреть конкретно весело)) Такие тупые шутки только в толпе воспринимаются, советую попробовать
Ужс... мне не понравмлся этот фильм... хоть и смотрела его с 4-мя парнями в комнате.. хм.. они ржали.. мне было не по себе..
Отредактировано +DAREKA+ (2008-07-24 23:42:21)
Поделиться302008-07-24 23:43:57
Дарека кайл икс игрек не смотрела? =)я кроме аниме всё тоже что и ты люблю=)а вот аниме чёто не... может не попадала на нормальное что то?...
Дип, нет.. а что за фильм? Аниме много хороших =) могу перечилить 180 штук и больше.. Не, ну мне конечно тоже не все аниме нравится.. но)