Рейтинг гильдий R2 Online
Голосовать за гильдию DRAGONEL

Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online » Общий форум » Флудильня

Флудильня

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

Няя! ^_^

+2

2

Иду спать... :dontcare:

0

3

Ня ня ня!! Сережка, еще раз спасибки!) Я сегодня 9 часов он лайн, а может и больше...меня рубит, но я обязанна зафлудить данный раздел т.к. его всетаки создали по моей прозьбе!) З.Ы. я не ожидала, что так быстро создадут) + Адын Сереже!)

0

4

Флудеры епть=)

0

5

Блин  :sceptic:, чё за бред, я в игру войти не могу, ввожу свой логин и пароль, а он пишет мол такой пользователь  уже в игре  :huh: как так...

0

6

Опачка! Оо Меняй быстро пас! Может взлом! Ты защитную карту на акк ставил?

0

7

Я про защитную карту знать забыл. :)
Пароль сочетание букв и цифр и все норм.

+1

8

Я сначала из-за этой карты зарегиться не мог. Потом нечаянно получилось пройти мимо этой защиты и без всяких наворотов создать перса). Если есть возможность взлома - ставь пас с цыфрами. Пас замысловатый придумай

0

9

Почему все так игнорируют карту? Оо) С одной стороны не удобно конечно, если играешь не дома, карту можно забыть и т.п. Я уже выучила почти свою…Настоятельно рекомендую завести каждому ^^ ничего сложного нет в этом.

0

10

я тока из дома играю) А лишние проблемы при входе в игру не нужны

0

11

да и я из дома в основном вот бегаю по миру н овас не брошу  :crazyfun:  кстати еще раз хочу подчеркнуть что артив у нас хорошо торгует, так что вещи давайте лучше ему он навар такой делает что ппц =)

0

12

Всем флудитерам я шаман кхтулху названый артивом так обьявляю на нас едут зайцы

.                  (\__/)
.          _\\__(O.О )_|
.__c==э=э_/_T-34_)_CС)========(==(o)
(______________________)_)__)_)
\О__о__О__о__О__о__О/=/=/=/

.                  (\__/)
.          _\\__(O.О )_|
.__c==э=э_/_T-34_)_CС)========(==(o)
(______________________)_)__)_)
\О__о__О__о__О__о__О/=/=/=/

0

13

ааа а вот и я самый злобный "флудераст", до форума добрался терь везде отписываюсь.... :crazyfun:
мне пофиг все, всех убю, один останусь ЫЫЫЫ  :rofl:

Отредактировано ДОМЕНАТОР (2008-06-22 09:10:32)

0

14

ААААААААААААААААА флудераст пришол мочи его!Мдя раз ты так я в тебя камнем брошу! :D

0

15

Ктулху, где щупальца,а?

0

16

Вот она, сила богатырская!!!

0

17

Вот вы маньячки ))))

0

18

:sceptic:

+1

19

:flag: Арт,не куксись ))

0

20

Кия

0

21

хм)

0

22

Вот, блин... Я на себе 4-х кровавых скелетов держал когда игра вылетела, надеюсь я не очень слился)

+1

23

гы а че с серваком? тоо?? ааа?!

0

24

Ну у меня еще вчера начались неполадки с игрой...Я могла стоять и вертеть камерой,но ниодна опция в игре не работала и меня трепал трагладит...пришлось в спешном порядке Alt+f4...перезашла,вроде норм,не слил...очнулась на том же месте,но уже без настырного моба,а потом рано утром начало все лагать,я вышла из игры,думая что мой комп просто устал,но как не странно все работало великолепно...пршлось отправиться на боковую,потому как играть было невозможно,а сейчас игра и вовсе не работает...печально...и что же будет с осадой? :(

0

25

все все обсуждать тему осады го на тактику))
а то мож и ваще осады небуит хз... на официальном форуми говорят кто про фильтр ремонтируют кто про дос АТАКК
так что все игры на данном серве не контачут типа Рф и реквием тож говорят неконтачит а фором на оф сайте оч сильно лагает и через страницу работает(((
Так что го болтать о важном о ТАКТИКЕ....
P.S
Там пофлудим)

0

26

Наверное, у них давно что то было не в порядке, но у нас же всегда так, мы не предупреждаем проблему, а решаем ее(((

0

27

Ничоссе,этош какой зверь хакер должен быть чтоб такой сервак досом повесить?! На сколько я знаю легче всего поддаются досу чаты и форумы,а тут на лицо совсем иное,что-то по сильнее...и причем тут нафик фильтр,нашли когда ремонтить,да и заявление главы проэкта не очень походит на заявку о ремонте...тут что-то другое.Хотя может я и не права  :huh:

0

28

Зачем гадать, под форс-мажорными обстоятельствами может быть все что угодно, хотя бы админ кофе на сервак пролил) Мало ли что. Посмотрим потом, что они скажут...

Отредактировано Shade (2008-07-13 18:41:57)

0

29

Ну да...напоминает старую шутку...."В Декабре НЕОЖИДАННО выпал снег!! А вся снегоуборочная техника не готова к зимнему сезону,срочно производим ремонт,потерпите!" :angry:

0

30

я тож думаю чтото серьезное буду смеяться если все персы сотруться)))

0

Вы здесь » Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online » Общий форум » Флудильня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно