Рейтинг гильдий R2 Online
Голосовать за гильдию DRAGONEL

Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online » Общий форум » Флудильня

Флудильня

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Ну та девушка была просто убеждена что с него тьма валится, мнеб щас перевоплот и в пещерки денег фармить, а то ить 45к всего осталось, 50к на этих бяках слил

0

422

эээ..шо там ввели,тьму? )

0

423

Говорят да, две недели назад пробовал с одной девушкой(ей помогал) бить ее и нифига

0

424

Ввелми канеш..а я вот маюсь,не знаю какой шмот мне нужен

0

425

Я вот тоже не знаю какие книги мне больше нужны, ну благо то однозначно, вот тока на однорогого я в одиночку не падю

0

426

С книгами у меня вообще нет проблем,это известно..тоесть я разобралась что мне нужно...а вот со шмотом все обстоит трагичнее))

0

427

У мну все наоборот на мага особого шмота нет, а вот книг навалом, хожу с мечем славы ибо Кб меня реально бесят

0

428

Нарфинсель написал(а):

Мне пофиг какой у кого лвл если кто то получает ни за что я стоять не буду, не такой я человек, не люблю заносчивых хамов

Чем то мну напомнило когда потом с тиграми стенка на стенку дрались))) :hobo:

0

429

:rofl:

0

430

ЫЫЫ у мну новый аватар)))
ЗЫ: БОС поставь размер картинок поболе если можно)) а то 20кб лимит не есть хорошо)))) :D

0

431

У мну тоже честно сказать прошлый у тя L777D был не очень...

0

432

а я седня 36лвл взял и бронебой с +0 на +2 заточил3 дня 3 лвл

0

433

Блин народу 8 человек че за флуд никто не заходит.....

0

434

дык просто забыли про этот тема

0

435

эээхх радимая пошла как..терь я понимаю шо без водки и обновления не качаюццо!

0

436

удивляются они )) так вы только и пишете в этой теме, нам никак не втиснутся ))

0

437

Не только без водки...но бывает и без мата))))

0

438

Уууу, ну пипец форум активный стал)) А скока заявок паявилось новых)) Особенно понравилась заявка ЗлогоМага))
Кста, замечаю что теперь у ГИ две жизни - игровая и форумная - параллельно, но взаимосвязанно сосуществующие друг с другом... Во как))

0

439

Да уш...форум цветет и пахнет))

0

440

А всё почему - игра у многих лагает или вообще не пашет, ну или т.п.... Приходится отводить душу на форуме)

0

441

Я уже замучалась с лагами..вчера в пати с другом пошла в пн..так там чуть не слили,а все потому что игра тормозила так что мама не горюй...у меня мобы просто не двигались,а на сам деле оказалось что меня там пара шустрых скелетов мочила...пришлось тп оттуда...потом в бешенстве около чз бегала,проверяла есть ли лаги...были,нифиговые такие лаги....

0

442

ппц флудят не только в этом топе но и в основных темах ))

0

443

Пипец... Под конец дважды выкинуло и вообще в игру перестало пускать - тупо кнопка не горит(( Ну чем там закончилось хоть?...

0

444

Я затемпературил не вовремя, меня всего плющило, щас малесь отпустило, приношу свои извинения за отсутствие

0

445

Уже третью осаду пропускаю из-за болезни, блин :'(

0

446

на осаде мясо было....Перфект оплот вороны ипаныеи рим....наш союз против 4 ги

0

447

Жесть, блин видать я еще не восстановился после двух недель температуры, во вторник только в игру вернулся и опять

0

448

народу было реально мало а врагов неожиданно много......короче нужно больше людей.и союх подкачал(лефорт 6 чел,дезгуард 1чел,дарк спирит вообще никого)

0

449

Эх, над мне лечиться, класть деньги на тел, чтобы вложить их в шоп, покупать перевоплот и руну развития подправить свой денежниы баланс, и лвл поднабрать

0

450

9SMOKE9 написал(а):

народу было реально мало а врагов неожиданно много......короче нужно больше людей.и союх подкачал(лефорт 6 чел,дезгуард 1чел,дарк спирит вообще никого)

Был один Дарк спирит, только пропал куда то... И деат гуардов человека 4-5 было, только толку от этого совсем мало... Врагов в 2-3 раза больше было. Но мы все равно прорывали их, то гуарды 2 раза камень разбивали, потому что никто не ресал нашего лидера, запомните раз и навсегда главное это - лидер. Без него точку взять невозможно, и ресать его надо сразу же как только его убьют.

Отредактировано Shade (2008-08-11 00:11:18)

0

Вы здесь » Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online » Общий форум » Флудильня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно