Рейтинг гильдий R2 Online
Голосовать за гильдию DRAGONEL

Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online » Общий форум » Флудильня

Флудильня

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

А скока человек покупает зелья воскреша?
Блин я б ресал есиб не заболел у мну книга есь

0

452

Нарф зелья берут ВСЕ, это обязвтельно на осаде. Но тут блин тупость которая меня сильно разозлила - когда ресаете - СМОТРИТЕ КОГО РЕСАЕТЕ!!! Блин, наблюдал прикольную картину - слили римляна, он крикнул РЕС!!! - и его наш реснул.. Ппц, я в вастрге, и он побежал дальше наших бить, вот такая простая неорганизованность и невнимательность ещё тоже играет свою роль

0

453

Обычно как раз за этим и слежу, восстанавливаю павших товарищей

0

454

на передовую из лишне не лезу, а за тылом наблюдаю

0

455

Да что тут говорить теперь... Кстати это тупость - воскрешение враждебных членов ГИ, тоже бесит, вообще предлагаю ресать только лидера, других потом когда камень разобьем... Когоу били лежать мирно и ждать, а не орать во все чаты "рес", во время боя.

0

456

Лежать смирно это легко сказать ведь помоч хочется и все такое

0

457

а с моей пуколкой слава +0 особо не повоюешь

0

458

точки нифига не падают, да чего точки вообще ни чего не падает, 5 недель к ряду дропа никакого вообще

Отредактировано Нарфинсель (2008-08-11 00:27:11)

0

459

Да лежать смирно не выход - время не неограничено - несколько минут и тебя, хочешь ты того или нет, портует в город. Достаточно посмотреть на ник того, кого ресаешь. как некоторые проглядывают ник я лично не понимаю.
Надо тренировать личный состав =)

0

460

Да зачем на ник значек Ги разве не светится

0

461

У мёртвых нет

0

462

Я чет не обращал внимания

0

463

сори за оффтоп...тож пофлудить охота  :tomato:

0

464

FG-91 написал(а):

сори за оффтоп...тож пофлудить охота (=

Тогда ты правильную темку выбрал)))))))))

0

465

8-)

0

466

Давайте обсудим тему романтических отношений, ессно те которые были исключительно в ЛС чате :D

0

467

У кого? :D

0

468

Да все равно у кого, лишь бы были)))))

0

469

Нарфинсель написал(а):

Гы, не я свой ЛС чат выкладывать не хотю
А асю тем белее, там вообще завал полный

Ну ты мачо)

0

470

Нарфинсель написал(а):

А все пачаму да патаму что я человек доброй и широкой души, всем всегда помогу, да и вообще со мной весело

Я же говорил, ты мачо!!!!!

0

471

давайте обсудим)) у кого были?)

0

472

все стесняются)

0

473

Хм... В чате в этой игре не было интима...
А в асе... Хм... Ник у мну интересный - иногда стучатся разные, знакомятся... До виртуального секаса ток один раз доходило дело... Но там вообще Ппц было - девочка голову потеряла, потом резко оборвала со мною всяческую связь - когда я про реальную девушку стал рассказывать свою...
А вообще в асе часто с новыми людьми знакомлюсь - сами меня находят, в основоном через ник - несколько инетерсных знакомств оставили свой отпечаток в моей жизни даже, интересные люди иногда попадаютя =)
Фот так...

0

474

Нарфинсель написал(а):

А все пачаму да патаму что я человек доброй и широкой души, всем всегда помогу, да и вообще со мной весело

Хе, тоже играл в доброго саморитянина - разруливать чужие проблемы, всем помогать... Потом сильно тошно от ентого стало)
-Не давай советов без просьб и по просьбам старайся не давать. Предлогай оптимистические примеры тех, кто справился
-Никогда не слушай неудачников. Может их ошибки и могут чему-то научить, но общее настроение повредит гораздо сильнее. Ищи и слушай тех, кому удалось, пусть и трудным путём.

Ну и прочее так далее)) Сбор интересных правил жизни =) Потом ночью выложу их все... Если кто-то здесь напишет что это надо =)

0

475

Таргитай написал(а):

Хе, тоже играл в доброго саморитянина

Так ить я не играю, по другому я просто не могу, такой уж я человек, головы никому не пудрю да и не зачем это делать, по общению ком мне и так тянутся даж страшно становится

0

476

Весь мир театр, всё люди в нём актёры.
Понимать надо =)

0

477

Не надо тут Шекспира цитировать)

0

478

Тут флудильня, тут всё мона и всё нада  :crazy:

0

479

Я в самодеятельности не особо часто участвовал

0

480

Ты лучше рассказывай давай, чего Таня спросила) Я ответил)

0

Вы здесь » Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online » Общий форум » Флудильня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно