Рейтинг гильдий R2 Online
Голосовать за гильдию DRAGONEL

Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online » Общий форум » Флудильня

Флудильня

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Нарфинсель написал(а):

Я в самодеятельности не особо часто участвовал

Не понял к чему это ты?...  :huh:

0

482

Ну тык я вроде уже сказал, да и нашли тему для обсуждения в открытом форуме, я над вами валяюсь

Эт я к цитате Шекспира

Отредактировано Нарфинсель (2008-08-11 22:27:41)

0

483

А смысл закрываться? От кого?
Шпиёны, вхезде шпиёны))

0

484

Ну на данный момент дэвушки у мну нэт, но есть 7 кандидатур претендующих на этот пост вот тика дела, была дэвушка, но поругались, она теперь в другом городе, а мое сердце превритилось в ледяную глыбу, еще никто его не сумел растопить

Отредактировано Нарфинсель (2008-08-11 22:31:12)

0

485

О_о Ну если ты имел ввиду что опасаешься того, что они прочитают то, что ты тут выложишь... Но ты бы не стал тогда писать "но есть 7 кандидатур"... Делаем вывод что ни одна из них здесь не присутствует. Вот, методом дедукции выяснили... Идём дальше... Хм... Вот тока к чему идём?

0

486

Нарфинсель написал(а):

была дэвушка, но поругались, она теперь в другом городе, а мое сердце превритилось в ледяную глыбу, еще никто его не сумел растопить

Ай-яй-яй! Первая любовь))) Как я тебя понимаю))) Время лечит)) Ещё хорошее вино и приятная компания тоже помогают....

0

487

Я не пью и другим не советую
я могу быть обходительным и очень даже милым, но ни каких чувств при этом совершенно не испытываю, мне всеравно

Отредактировано Нарфинсель (2008-08-11 22:37:50)

0

488

Нарфинсель написал(а):

я могу быть обходительным и очень даже милым, но ни каких чувств при этом совершенно не испытываю, мне всеравно

Нарфинсель написал(а):

Так ить я не играю, по другому я просто не могу, такой уж я человек, головы никому не пудрю да и не зачем это делать, по общению ком мне и так тянутся даж страшно становится

=)) Просто сопоставил два этих выражения и не могу найти в чём они противорячат друг другу. И не факт то, что в одном идёт речь об общении в оьбщем а в другом в общении с дэвушками.

З.Ы. Ты в асе? А то флуд двух людей не оч интересно остальным читать)

Отредактировано Таргитай (2008-08-11 22:47:19)

0

489

Могу зайти

0

490

Таргитай написал(а):

Ну и прочее так далее)) Сбор интересных правил жизни =) Потом ночью выложу их все... Если кто-то здесь напишет что это надо =)

а ты и вправду анпишешь или постараешься по прозбе не давать совета?  :crazyfun:

0

491

:playful: Это не советы а так) Дельные мысли, как мне кажется некоторые из них)

0

492

любопытно послушать

0

493

завтра погляжу, я дрыхнуть ушел.  :dontcare:

0

494

Дракош
последние 5 страниц голимый флуд

0

495

FG-91 написал(а):

Дракошпоследние 5 страниц голимый флуд

ну так это флудильня :) разве не так ? :) помоему тут практически все мона ИМХО!

0

496

ладно...пойду посплю...пожру борща...посплю.... :sceptic:

0

497

А вот мне всегда нравилось пофилосовствовать. Вот найдёшь свободные уши девушки и начинаешь ей говориь про жизнь, а она вроде просто слушает, а на самом деле запоминает и потом делает так же)))

0

498

:crazyfun:  ну вы ребят даете)

0

499

ура ура)   :shine:  я наконецто сегодня ездила купаться) первый раз за все это лето) катлаван был похож на большое болото, но ничего, вода холодная, но ничего, не очень чисто, но ничего) наконец поплавала) как я давно об этом мечтала)  :jumping:

+1

500

Грац,Дарека))

0

501

+DAREKA+
ни разу за лето  o.O как так

0

502

Хе)) Зато вот Дарека получила гораздо больше кайфа чем те многие, кто за лето успел наплаваться вволю =))
Я кста тоже два раза всего на речке побывал за лето)

0

503

^^ вот так)

0

504

а я в ванной только купался этим летом, вода горячая и чистая, особенно с разными солями. класс!

ну и кому из нас двоих лучше? мне или +DAREKA+ ?  :crazyfun:

мысли в слух: сейчас бы на море, на окенаву где вода очень прозрачная, видно дно на глубине 20-25метров.

0

505

А у мну горячую воду отключили, а в тазик я не залезу :D

0

506

Дракош, конечно Дареке!
Объяснять даже ничё не хочу, кому надо - тот поймёт. =)

0

507

гыгы, канеш понятно )) только я себе это не представляю, я иду купаться чуть ли не в мае ))

0

508

Кому интересно, еще фотки боссов, правда со мной на первом плане 8-)

0

509

На первом фото Король Лич, на втором Астарот.

0

510

Дааа классные вы походы устраиваете - ПН3, ГК2... Я тама боюсь сейчас =)

0

Вы здесь » Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online » Общий форум » Флудильня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно