Рейтинг гильдий R2 Online
Голосовать за гильдию DRAGONEL

Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online » Общий форум » Флудильня

Флудильня

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Одмин балван в бубен ему бубном в таком случае...мне уже просто интересно что там случилось НА САМОМ ДЕЛЕ..бо сказки про неожиданно вырубленное электричество русский народ больше не съест...научены уже) :yep:

0

32

BloodSelena написал(а):

Ну да...напоминает старую шутку...."В Декабре НЕОЖИДАННО выпал снег!! А вся снегоуборочная техника не готова к зимнему сезону,срочно производим ремонт,потерпите!" :angry:

Ага, могу только сказать что войти в игру мы пока не можем.

0

33

Если персы сотрутся, я смеяться точно не буду)

0

34

:huh:  если чары потрутся то я их сервак сама залюь чемнить похуже чем просто кофе...кислотой например,пусть потом восстанавливают.....кстати...кто-то мне говорил что сервак находится в москве,в химках..если это правда то я не удивляюсь ничему уже тогда) :D

Отредактировано BloodSelena (2008-07-13 18:54:55)

0

35

Кислота? А есть что нибудь поядовитее и токсичнее, а то ведь легко отделаются  :D

0

36

спешал фор них найдем....да что мучаться,выкинуть его в окно если они игроков не уважают которые им приносят рейтинг как игровой игре и доход,проявляя такую халатность к своему оборудованию :angry:

Отредактировано BloodSelena (2008-07-13 18:55:34)

0

37

От плин...дожила..руки от злости по клаве не попадают,допускаю обидные ляпы..приходится редактировать и исправлять,а то как в первом классе пишу...ОдмЕна игры на мыло! :angry: Весь боевой настрой сгубили со своими неполадками :confused:

0

38

Может и не в оборудовании дело, может просто в халатности)

0

39

Сразу видно...игра попала к нам...игре пришел капец...потому что дятлы криворукие в составе технической команды! :mad:

0

40

BloodSelena написал(а):

Сразу видно...игра попала к нам...игре пришел капец...потому что дятлы криворукие в составе технической команды! :mad:

И не только в технической, в программной похоже тоже, мы помнится с Боснией, задолбали их с исправлением бага на Гвинее, а они только и могли что наши темки закрывать))))

0

41

Вот о чем я и говорю..)) И так всегда,исправлять лениво,авось само пройдет...там же есть более интересные забавы..например самому погамать или с сотаварищями по работе пвка попить..а денюшки капают....вообщем солдат спит,а служба идет.. :dontcare:

0

42

Кстати о рыбках...у многих эта игра подлагивает..что самое смешное даже на мощных компах,значит дело в самой игре...вот и о чем после этого говорить ? Говорю же..к нам попала...:(

0

43

Точно, или забанить за мелочь, типа 2 рекламы ГИ в общем чате)))))

0

44

Ппц....а где ее еще простите рекламировать ? В торговом ? Просто ГМы узажрались,не знают к чему придратья! То что они банят за рекламуу гильды в общем - бредятина полнейшая! Имхо

0

45

Хотите интересный факт, им уже до того надоело Боснию за это банить, что они его теперь предупреждают баном чата на 2 минуты, а не 190 как раньше было))))) Шучу, просто похоже они новое правило ввели.

0

46

Ну две минуты это не так страшно)

0

47

Ща в Рутьюб драки смотрел, про кошек там одна была под музыку из Мортал Комбат, вот потеха))))

0

48

EarthWormJim написал(а):

Ща в Рутьюб драки смотрел, про кошек там одна была под музыку из Мортал Комбат, вот потеха))))

Ээээ, интересно, а главное прям про то что мы тут с Селеной обсуждаем  :crazyfun:

0

49

:huh: Джимми как всегда отжог,ацкий червячоГ)))  :D

0

50

Это же флудильня, какое там главное ещё??? Я здесь прикалываться пришел)  :tomato:

0

51

Жжет)))) Люди а что такое - Рутьюб?

0

52

Тоже самое что и Ютуб) там люди видео выбрасывают)

http://www.youtube.com/

http://rutube.ru/

0

53

Ну ты пещера)))))))) Rutube.ru Там ролики бесплатно смотреть можно, обязательно зайди  :cool:

0

54

Ааа, спасибо теперь буду знать)

0

55

EarthWormJim написал(а):

Ну ты пещера))))))))

Смари какая цивиллизация прям) Ну не все же про эти вещи знают,когда то и ты не знал :)

0

56

А теперь знаю, и он знает, теперь мы оба цивилизованные люди, вот

0

57

Интересно, мы пойдем сегодня на осаду или нет?

0

58

Мне тоже весьма интересно

0

59

А как нашему лидеру интересно, ты просто не представляешь))))

0

60

На официальном форуме игры, в самой нужной теме "Не могу зайти в игру", уже 32 страницы флуда и жалоб))))

0

Вы здесь » Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online » Общий форум » Флудильня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно