Я в ПВ был... 2 часа, взял 5 лвл
терь ты папко
Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online » Общий форум » Флудильня
терь ты папко
Надо Пачинко из ПВ вытащить, Вендетты не хватает на сервере)
Поиграл в реквием 5 минут и удалил - графа убогая, не зацепила игра... Вот качаю ПВ посмотреть, что там.. А то все уходят в нее из Р2 - хвалят ее
Надо Пачинко из ПВ вытащить, Вендетты не хватает на сервере)
+
Perfect World пару дней назад поиграл мну не понравилось, какая-то она "слюнявая" и красочная, нет той суровости как в R2.
Руслан в тень +3 одевать тебя? нафармишь на шмот за пару недель
Спасибо ARTiV ))) но +3 не прет уже
Я пока шмотки буду брать у друга на фарм )
Тоже можно) Если что надо пиши не стесняйся) Можешь тонкие намеки давать)
В PW был около недели, играть прикольно, если играть не в соло, в соло скучно. Надоедает бегать на одних и тех же монстров по несколько раз, которые отличаються друг от друга расцветкой, силой и жизнями. А да забыл, и бегать по ним обязательно, нет свободы как в Р2, потому как хочешь прокачаться? будь добр выполнить квест. И графика лажовая, особенно анимация движения. Но при этом есть то что нету тут, всякие мелкие детали. Корочь поидее надо просто запустить, если за пару часов не надоест, то понравиться наверное, ну или наоборот.
PS: игра ацтой ) не пробуйте её, лучше Р2 ниче не найдете) пока Найтов с Хоупами не выживем
PS: игра ацтой ) не пробуйте её, лучше Р2 ниче не найдете) пока Найтов с Хоупами не выживем
*прервал закачку клиента*
Тарги, респект
Perfect World пару дней назад поиграл мну не понравилось, какая-то она "слюнявая" и красочная, нет той суровости как в R2.
Немного китайских слюней есть; да, графика плохая даже с сравнении с Р2....вообщем играю в Р2 и жду красивый Аион
Рано уходить, мы еще повоюем. Уйду лично я только когда на сервере не останется ни одного хопа и найта.
Рано уходить, мы еще повоюем. Уйду лично я только когда на сервере не останется ни одного хопа и найта.
долго же мне прийдется тут с вами болтаться))
Теперь солидарен...... Надеюсь, в другой проект, вместе перейдем...
долго же мне прийдется тут с вами болтаться))
это же хорошо да и не так уж долго...
А после как выгоним хопонайтов с R2 пойдем их искать и выгонять с других проэктов ))
ага - из пасьянса и косынки))))
проэктов
Я курсач переделывал из-за ентого долбанного проЕкта впомню - вздрогну... Теперь у меня нервозы начинаются когда кто-то это слово неправильно пишет или даже говорит))))
джеки чук прям)
А это я от найтов ныкался - больше часа бегали мну искали а я им в чат флудил - стукну одного, побегаю и опять залезу сюда - не нашли))
юмарист))) я пасмиялась)) харошии скрины! +10,Тарг!)
Таргитай написал(а):
О_О
Тарх, не заметил, это уже не первый глюк с твоим ником в цитатнике
Всем привет!!
Тарх, не заметил, это уже не первый глюк с твоим ником в цитатнике
Я уникален
Ребять есть кто ни буть?
Бос, почти пожалуйста темы, от постов неадеквата
РЕБЯТ Я НОВЕНЬКИЙ ОБЕСНИТЕ КТО ГДЕ КОГДА ОБШАТЬСЯ ПЛЗ
Вы здесь » Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online » Общий форум » Флудильня