Рейтинг гильдий R2 Online
Голосовать за гильдию DRAGONEL

Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online » Общий форум » Флудильня

Флудильня

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Люди, а вы не будете против, если я тут у вас недолго пожыву?

0

722

Всегда рады)

0

723

Пасиба!

0

724

Вот посмотрел рейтинг гильдиий - на 4-ом месте мы с замком и точкой)
Но вот обратил внимание на что: ники глав ГИ в таблице только у найтмаров написаны капсом ^_^

http://r2online.ru/servers/guilds/server/101.html

0

725

Таргитай написал(а):

ники глав ГИ в таблице только у найтмаров написаны капсом

капс - признак блондинки  ^^

0

726

Talliah написал(а):

капс - признак блондинки

ну для примера ARTiV  :D      шутю, Арт, не обижайсо  :nope:

+1

727

а чё мы посинели? О_О (форум)

0

728

я БлондинкО О_О :tomato:

0

729

ММ, теперь наш форум посолиднее выглядеть стал..это радует, хотя немного непривычно. :cool:

0

730

У меня счастьЕ!!!! Антон уделал наш сайт!!! Кому интересно - заходите в гости - newoplot.clan.su!!!!

0

731

ARTiV написал(а):

я БлондинкО

спалилсо )))

0

732

Я заболел ангиной и 3 дня с понедельника буду задротствовать))) Подружек фтопку... Была тут одна симпатяжка, но блин не моё. Оч хорошая, но не моё... Будем искать...

0

733

Бос, удали аккаунт-Vicent. а то по старой привычке захожу с него. Проголосовал с него)) вообщем удали, а то опять забудусь и зайду с него

0

734

http://forum.4game.ru/index.php?showtopic=253926
Если кто не в курсе... ЧИтаем... ПРощаемся, плачем, ликуем - кому что ближе) У мну смешанные чувства...

0

735

Нда, у мну у тож смешанные чувства...

0

736

Временно снес клиент, переустанавливаю систему. Завтра - послезавтра буду. =)
Новый дизайн не нравится? Могу вернуть старый. =))

Волколак, шапка на сайте тяжелая очень. Кстати, ОПЛОТ теперь в Реквием играет?

0

737

Bosnia написал(а):

Новый дизайн не нравится? Могу вернуть старый. =))

Не вздумай  :D

0

738

Места идиота сбылась!)
http://s60.radikal.ru/i167/0810/63/ab35285a626at.jpg

0

739

[youtube]http://ru.youtube.com/watch?v=8ZP4Ie0RLco[/youtube]

0

740

Таргитай написал(а):

Места идиота сбылась!)

Грааац!! ;)

0

741

меЧта тоесть  :blush:

0

742

Ролик классный!  :cool:
это с какого фильма?

0

743

открыла ссылку на форум и челюсть "отвисла"))))))))))))))) :cool: пиркольно)

0

744

Тарх что за жезлы такие?:) Точка дропнулась с моба) И грац с уровнем)

0

745

Bosnia написал(а):

Волколак, шапка на сайте тяжелая очень. Кстати, ОПЛОТ теперь в Реквием играет?

А у меня експлорер половину картинок с сайта не кажет - чтобы посмотреть захожу с оперы...
Часть оплота играет в Реквием на сервере Тефис (не помню точно как по англ пишется) примерно человек 15... Повстанцы - это все кто остался и более менее активно играет в Р2. Это еще примерно 15-16 рыл. Человек 3-5 играет в ПВ в разных кланах... Остальные нас покинули или ушли в реал.

В Рекве думаю не ненадолго - только для того чтобы понять кто с нами в ЛЮБОЙ другой проект и чтобы удержать людей от траты лишних денег в Р2 - ибо если бы потратились - меньше было бы желания бросать игру.

0

746

Таргитай написал(а):

Места идиота сбылась!)

Вот паразит! Я разглядывал инвентарь и не мог вкурить откуда такие показатели! Минут 5 наверно не мог вкурить!

0

747

ЗДРАСТВУЙТЕ УВАЖАЕМЫЕ ДРУЗЬЯ)))) есть небольшая проблемка, Всем кто помнит ДЕМОНА я прошу вашей помощи( в целях мести) )))
нужно заматюгать, обгадить и т.д(думаю вы мну поняли)) вот этот сайт  http://faktionstorm.do.am/  , при регестрации указывать левое моло и логин(всеравно забанят), я к этому отношения не имею, и просба мну не упоминать)), всем кому нечего делать, и есть свободное время, просьба прочесть этот пост))))  вот тут есть доска почета(бан-лист), внесите и вы свою лепту в борьбе со злом)))))

выражаю огромный РЕСПЕКТ тем кто откликнеться на это сообщение)))) всегда ваш ДЕМОН999))!!!!!!!!!!!!! :flag:

Отредактировано ДЕМОН999 (2008-10-18 19:20:44)

0

748

Тур написал(а):

Вот паразит! Я разглядывал инвентарь и не мог вкурить откуда такие показатели! Минут 5 наверно не мог вкурить!

:crazyfun:  :crazy:  :D  :rofl: Я надеялся что кто-нибудь оценит!)) Да, ещё там не очень хорошо видно - написано не "Платный режим" а "Блатной режим"

Артив с гули точка всегда падает!)) По крайней мере с премом - без према не довелось)) Всегда одна - всегда на оружие) Мечта заключалоась именно в том, что бы получить заветный уровень на этом мобе =)) Жезл... Пробежись по крепости Байрон до швейцара;) Там не только етот жезлик =)

Отредактировано Таргитай (2008-10-18 21:58:57)

0

749

эт вот я на костре))

Отредактировано +DAREKA+ (2008-10-19 15:11:48)

0

750

красявые просто)) не всегда увидишь у мну такую графику))))
первый раз в новом Эшборне, фиг найдешь выход =)

Отредактировано +DAREKA+ (2008-10-19 15:17:30)

0

Вы здесь » Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online » Общий форум » Флудильня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно