Рейтинг гильдий R2 Online
Голосовать за гильдию DRAGONEL

Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online » Общий форум » Флудильня

Флудильня

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Хз где отписывться. но хотел извиниться за отсутствие на осаде. Причина - мя раздели и обокрали :hobo:  :'(

Зашел перед осадой, а перс голый, денег нету, ваще ппц((( И из хранилища уперли все самое дорогое (4.3кк, бл точку вепа, бл катары мастера, точку на деф)((((((((((((((((((((((((((
Странно что перевоплот оставили...
хз че делать... :tired:

0

752

менять пасы для начала , имхо , а вапсче игра и жисть не закочились )) оч жаль канешно но голову пеплом не есть гуд=)

0

753

Траско, пиши в саппорт, чаще всего возмещают потерю...

0

754

Trakso написал(а):

Зашел перед осадой, а перс голый, денег нету, ваще ппц((( И из хранилища уперли все самое дорогое (4.3кк, бл точку вепа, бл катары мастера, точку на деф)((((((((((((((((((((((((((Странно что перевоплот оставили...хз че делать...

wwwsupport.4game.ru
чем скорей напишешь тем лучше. укажи время когда увидел пропажу примерно.

0

755

Пароль сразу сменил, а письмо поутру написал... жду ответу...

0

756

Мой всем совет - делайте эту фигню с цифрами - распечатывайте, сохраняйте картинку на съемном носителе и ОБЯЗАТЕЛЬНО удаляйте письмо из ващего ящика.

+1

757

Что б средний уровень был такой, сколько у Боснии "Уважение"  :idea:

0

758

Таргитай написал(а):

Что б средний уровень был такой, сколько у Боснии

какой у Боснии уровень? ))

+1

759

Я не про уровень...
Я про енто -
Уважение:  [+51/-0]
Позитив: [+32/-1]

0

760

народ у мну аватарко поменялось или как?

0

761

Кульная аватарочка  :cool:

0

762

аха мну тож понравилась)))

0

763

Моя круче)))

0

764

Не-не-не! Самая кульная у мну вот тут  :jumping:

А я щас в игру зашёл... Ужс что в ГИ творится  :tired:  Артив! Прекрати безобразничать! С момента моего появления в вашей ГИ основным и главным удерживающим фактором был - дружный коллектив. Непосредственно в первую очередь происходило знакомство с новым членом через форум - всем, кого интересовал именно коллектив гильдии, могли просмотреть анкету, тем самым узнать немного о человеке - оставить мнение о нём в заявке... Сейчас же захожу - одни незнакомые ники в чате О_о Сначала подумал что чат перепутал - вместо ГИ - обычный поставил  :nope:

Ну ет моё ИМХО конечно =) Я нубик 50+ с 18-ю дефа, ни в первый ни во второй состав уже не прохожу ибо борьбу с найтами и ГЛ не выдержу с кочевником в руках)) Так что мну можно смело кикать;) А то мест в первом составе не хватает.... А второй хз - наверняка и 20-ти человек не насчитывает =(

В общем какой-то негатиффичег наступил - абидненько.

А теперь другая новость... Мну в армию брать не хотят ГАДЫ!!! Ещё в понедельник бороться с ними быду - хз ещё зегребут или нет =) Но не хотят  :rofl:

0

765

Я конечнол понимаю что зерг сила и нужны люди на осаду... Но по моему слаженная команда гораздо лучше любого зерга... Ну или почти любого =)

Блин...

Я ГОЛЫЙ!!!))) (в игре)

0

766

Таргитай написал(а):

Ну ет моё ИМХО конечно =) Я нубик 50+ с 18-ю дефа, ни в первый ни во второй состав уже не прохожу ибо борьбу с найтами и ГЛ не выдержу с кочевником в руках)) Так что мну можно смело кикать;) А то мест в первом составе не хватает.... А второй хз - наверняка и 20-ти человек не насчитывает =(

Обижаешь) во втором составе 24 человека ) и мы растем...

Таргитай написал(а):

А теперь другая новость... Мну в армию брать не хотят ГАДЫ!!! Ещё в понедельник бороться с ними быду - хз ещё зегребут или нет =) Но не хотят

эххх, дык ты остаешься  :(      да шутююю, своеобразный грац тебя, с гражданкой  :flag:

Таргитай написал(а):

Я конечнол понимаю что зерг сила и нужны люди на осаду... Но по моему слаженная команда гораздо лучше любого зерга... Ну или почти любого =)
Блин...

+100500...

0

767

Вот решил вам пожаловаться... может кто пожалеет... На нашем сайте уже у нескольких людей появилась такая вот подпись...

Remurmur написал(а):

Свободу форуму! Вступайте в ряды защитников топиков родного сайта от засилья Никиты!!!

И еще многие вынашивают подобные планы в голове...

Никита это я кстати...

0

768

Приятно познакомиться  :flag:

0

769

:tomato:

0

770

Таргитай ничего себе аватарочка.. бедного котика летать заставил... :'(

0

771

Та какой же он бедный!)) Он уникальный! Много ли котов летающих ты видела?)) А мой вот летает!)))

Отредактировано Таргитай (2008-10-24 19:30:08)

0

772

бедняжка лапки растопырил, боится маленький.. а ты...)

0

773

А это не я его так!)) Я снимал)))

0

774

я вот тут поняла что устав  ги не выполняется=))
"5. Недопустим открытый мат и прочая нецензурная лексика в любом из чатов игры."
например вот этот маленький незаметный пунктик...)

0

775

А я чо, я ничоо...  :blush:

0

776

Ку Драгонелы! Надеюсь меня не забыли хоть некоторые!Как поживаете??
Я нашел тут в разделе свою заявочку давнишнюю...эх сколько воспоминаний сразу)!

0

777

приф, Ромикс...

0

778

Привет привет, Ромикс, не забыли, не переживай. А поживает у нас кто-как, сам то как живёшь?  :)

0

779

Да как то так) Вроде норм все. Играю на еве в гильдии WILDS!Рыцарь 44 лвл)!

+1

780

Привет всем, надеюсь не забыли еще старого, доброго Нарфа, как тут у вас дела?

0

Вы здесь » Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online » Общий форум » Флудильня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно