Рейтинг гильдий R2 Online
Голосовать за гильдию DRAGONEL

Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online » Общий форум » Флудильня

Флудильня

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Надо aion ждать) Вот что делать =)

0

842

И не вздумай совсем бросать р2, заходи хоть по выходным, как щас делаешь... =)

0

843

а чего случилось?

0

844

Нарф, да вродь ничё, просто не хочу чтоб Таня Р2 бросала, а то знакомых людей в р2 остаётся всё меньше и меньше...

0

845

ну, это не избежно, рано или поздно это произойдет, от этого никуда не деться, конечно обидно, когда уходят люди, но такова судьба всех онлайн игр, рано или поздно они надоедают

0

846

Да, щас вот не знаю даже зачем и заходить в и игру, делать там всё равно нечего, разве что поболтать =)

0

847

:flirt: я еще не бросаю...просто играю ток в выходные..главное что б не забыли мну =)

0

848

Я вообще играл в Р2 только из-за общения на кач, фарм, кб, травлю питов, осады мне было плевать, я человек мирный все это знают, войны ненавижу, вот щас друзья зовут обратно в Р2, но я не вернусь, это дело прошлое

0

849

Тем более это была первая моя онлайн, до этого как-то не баловался

0

850

Нарфинсель написал(а):

Тем более это была первая моя онлайн, до этого как-то не баловался

Аналогично) до р2 ток оффлайн  :glasses:

0

851

Я лично нисколько не жалею, что поиграл в Р2, да под конец она сильно наскучила, но время проведенное в ней, осады совместный кач и новые знакомства не заменит ни что)

0

852

Нарфинсель написал(а):

Я лично нисколько не жалею, что поиграл в Р2, да под конец она сильно наскучила, но время проведенное в ней, осады совместный кач и новые знакомства не заменит ни что)

Эт точно)

0

853

я вообще, по начаалу Р2 поставил просто посмотреть, что это за зверь такой онлайн игры, зе первые две недели создал три перса ничинал тобишь три раза, но протом создал своего магиса, в ступил в ГИ и втянулся, обидно было когда ги развалилась, ее правда возрождали три раза, но в конечном итога она распалась, и потом Таня(Радуга) пригласила меня сюда, и ни сколько не жалею что подал заявку человеки тут хорошие)

0

854

Эх помню за первые три дня в ги на форуме уже больше сотни сообщений оставил)))

0

855

я смотрю у вас с магами проблема))), я млгу вернуться попробовать, тока шмот у мну вата осталси и лвл 41, но это по вашим тока желаниям, ненадо еси возвращаться не буду))), хотя если говорить о возвращении то это к каникулам ближе, ушел то я до третьей революции

Отредактировано Нарфинсель (2008-12-11 00:47:59)

0

856

http://forum.4game.ru/index.php?showtop … 6&st=0

Я хз некропостер ето уже или нет) Тока сёдня обнаружил....

0

857

Нарф, возвращайся, лично я только за, правда я щас не играю, тех проблемы...  :(

0

858

Таргитай написал(а):

Я хз некропостер ето уже или нет) Тока сёдня обнаружил....

dbltk? ghjujkjcjdfk levf. gjyznyj pf rjuj)

0

859

Caspian
Мы тебя поняли :-D ^^

0

860

z hfl)

0

861

vs pf nt,z nj;t

0

862

vkz? rfr z [jxe e,bnm cdjq bytn((

+1

863

(=

0

864

тарабарский язык=)

0

865

Я так же как и Нарф поставил Р2 что б просто посмотреть что такое ММОРПГ, а втянуло так что держись=)и несколько не жалею..оч интересно и много новых знакомств=)

0

866

Я до сих пор продолжаю поддерживать связь со многими из Драгов и со своими друзьми из других ги

0

867

как и я, да Нарф? :flag:

+1

868

Угумс))), я даже до сих пор посещаю форум своей первой ги в Р2

0

869

9SMOKE9 написал(а):

Я так же как и Нарф поставил Р2 что б просто посмотреть что такое ММОРПГ, а втянуло так что держись=)и несколько не жалею..оч интересно и много новых знакомств=)

Во во, тоже самое, у меня вобще клиент валялся недели 2, думал что незапашет на моём инете (тогда ещё диал-ал, щас бы мну этот диалап...), потом решил поставить, и всё, пошло поехало)

0

870

правда там сиди только два человека от силы))

0

Вы здесь » Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online » Общий форум » Флудильня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно