Рейтинг гильдий R2 Online
Голосовать за гильдию DRAGONEL

Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online » Общий форум » Флудильня

Флудильня

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

затягивает игра=)..прям как болезнь=) :shine:

0

872

у мну все летало, лагов почти не было, хотя скорость нэта по требованиям не подходила))))

0

873

затягивать затягивает, но и так же быстро надоедает)))

0

874

ну я б не сказал что быстро мне ток через 5 месяцев=)

0

875

ну я начинал тграть ближе к концу бэты, и где-то на 35+ мне игра надоела окончательно, да и переход в другую ги мну малость нервировал, хотя я и не жалею, что пришел именно сюда)))

0

876

Да, поначалу и у меня всё летало) И в другую ги переходить не захотелось, а надоедать мне начало после 45 лвла...щас пока вынужденный перерыв  :rolleyes:

0

877

MaXter-x написал(а):

не захотелось

Тьфу, чё пишу, не пришлось  ^^

0

878

А моя первая ги 4 раза распадалась и 3 раза ее возрождали, но после второго рапада я был соглавой уже своей ги которая была в союзе со моей первой ги(знаю все очень запутано, лучше не пытаться понять=)))), а потом и она распалась, потому что я из нее ушел

0

879

:flag:

0

880

ааааааааа ... Нарфинсель, шо за бомжовая аватарка) хоть и Варкрафт.. но.. та лучше была)

0

881

да у мну ава сначала не отображалась, точнее отображалась но старая, я другую поставить хотел

0

882

А я вообще случайно в Р2 попал) ИГроманию взял - уже не помню для чего точно - то ли аддон для какой-то игрушки, то ли программка какая-то нужная мну - в опсчем взял и долго ещё думал посмотреть что за хрень китайская или нет  -сначала не ставил  - потом в выходной какда делать нефик было всё-таки поставил...........................

А темку зря закрыли... Весёлая))

0

883

Тарх у мну таже фигня с Р2, а темка есть и еще веселее в заявках)))

0

884

А мну брат подсадил=) а сам терь не играет... я ему комп не даю..:rofl:

Таргитай написал(а):

А темку зря закрыли... Весёлая))

эх вы...  только и можете, что обижать...:sceptic:

Отредактировано +DAREKA+ (2008-12-13 20:48:36)

0

885

А мы чего, мы ни чего)))Вон оно веселый темко))) помню в ней сидело половина присутствующих на форуме людей))))

0

886

Нарфинсель написал(а):

помню в ней сидело половина присутствующих на форуме людей))))

это ты и таргитай?))

0

887

тока вот одно обидно никто из друзей по реалу в Р2 так и не играет(((

0

888

нее, нее, нее, там поболе народа было)))), я рей(Рейнольдс), селенка, тарх, славян да еще до много чего других0))

0

889

Нарфинсель написал(а):

ну да... у мну тож.. пыталась недавно Юлку подсадить( Дымок ее знает), дык у нее чет мела масто грит=))

0

890

Нарфинсель написал(а):

А моя первая ги 4 раза распадалась и 3 раза ее возрождали, но после второго рапада я был соглавой уже своей ги которая была в союзе со моей первой ги(знаю все очень запутано, лучше не пытаться понять=)))), а потом и она распалась, потому что я из нее ушел

Аааа санта-барбара взрывает мой моск!!!  :tired:  :rofl:

0

891

Фсегда пожалстя Тарх, подрывник к вашим услугам)))

0

892

Нарфинсель написал(а):

А мы чего, мы ни чего)))Вон оно веселый темко))) помню в ней сидело половина присутствующих на форуме людей))))

А я её не помню О_о И меня всё ж та больше прикольнула)

0

893

Нарфинсель написал(а):

+DAREKA+ написал(а):

ну да... у мну тож.. пыталась недавно Юлку подсадить( Дымок ее знает), дык у нее чет мела масто грит=))

Блин, у всех такая запара)) Вот у девушки моей подружка в ВоВку рубаеца (я тож там немного) - а аську подружки не даёт  :D боицца  :love:

0

894

+DAREKA+ написал(а):

А у моих нет возможности, эт у мну безлимит мне хорошо, а у других нетю, хотя безлимит у мну глючный, кто на кухню идет соединение рвется))), поэтому поначалу сидел в игре почти сутками, пока родители работали, а потом как отпуск взяли стал сидеть тока три часа в день, или ночью)))

0

895

Нарфинсель... эх.. да.. точно.. инет бы получше)
Таргитай, а знаешь че? ;)

0

896

У мну никто из друзей онлайном вообще не увлекается

0

897

А у девушки слава богу компа нету))), так что про мои похождения в онлай ниче не знает))), хотя я по жизни такой как в онлайн))), за мной глаз да глаз нужен)))

Отредактировано Нарфинсель (2008-12-13 21:26:24)

0

898

Таргитай мну игнорит... :'(  все. терь я буду его игнорить  :playful:

0

899

Тарха вообще на форуме нет

0

900

а Драгонел моя первая серьезная ги=)и я тож очень ра д что прешел именно сюда=)

0

Вы здесь » Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online » Общий форум » Флудильня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно