Рейтинг гильдий R2 Online
Голосовать за гильдию DRAGONEL

Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online » Общий форум » Флудильня

Флудильня

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

аву поменял=)

0

902

+DAREKA+ написал(а):

Таргитай, а знаешь че?

Чё?)) Я ж написал в аську что циферка красивая - Сообщений: 555 - была....

Ну чё?? Чё я знаю??))))

0

903

9SMOKE9 написал(а):

аву поменял=)

не поменял а старую поставил ;)

0

904

Тарг ты вообще гамаешь?

0

905

Ну по началу я ни в какие ги вступать не хотел, а потом сматрю бегает на поляне гоблов чел с ником CENSORED и надписей над головой Прием в ги 25+, над башкой значек белая буква "S" на небесном фоне, такой же как сейчас у Системы, ну вступил, нормально так, попал во второй состав, но после одного инцедента и связанного с ним ухода старивов 35+ и 40+ я и многие из 2ого переведены в первый, потом быстро стал захватывать лидирующие позиции в ги и стал цениться чуть ли не как глава, в итоге был выбран замом исполнял роли дипломата и офицера мага)))

0

906

кому интересно знать обо мне мнение моих старых согильдяев прошу сюды
форум моей первой ги

0

907

=)а я сначала в Орду хотел, когда еще альянс Нас_Рать был.другов там куча была..но потом пообщался с аеном, с Дарекой, с Ктулху и пришел сюды=)

0

908

мои старые первые други щас все почти в RevenZ

0

909

а мои в фаталити , революшн, в джодах и конечно же ТУТ :flag:

0

910

Ну тут это само собой)))

0

911

блин такая ностальгия по игре иной раз нападает, нет такого Тем?

0

912

Есть и о самых старых временах(как скажет Блади "лохматые") и уже о тех когда я уходил из игры)))

Отредактировано Нарфинсель (2008-12-13 21:58:23)

0

913

у мну жесткая ностальгия по времени когда мы начали ходить на РБ и стремится брать на осадах больше одной точки

0

914

какой тогда коллектив был, прям красота)))

0

915

ага..эх..ща опять появится желание вернутся в игру и попросится во 2ой состав Драгонел=)

0

916

:flag: шот вы флудите тут одни) приф Дымок :flirt:

0

917

Прив Танюша=)соскучился как..а то в асе от тебя нормалтных слов не добьешься :D

0

918

9SMOKE9 написал(а):

ага..эх..ща опять появится желание вернутся в игру и попросится во 2ой состав Драгонел=)

Тут кстати за мое возвращение голосоют))) целых три, нет четыре(танюшкин голос за два, или даже за три) голоса за)))

0

919

эт почему же?0 что я не нормально там разговаривау?О_о

0

920

я тож голосую за..=)че Тем возвращаемся и начинаем путь от 2ого состава к 1ому=)

0

921

а как же, да здраствует святая инквизиция))), ну это ближе к каникулам, сначала зачетку и КРы сдать нада)))

0

922

Нарфинсель написал(а):

Тут кстати за мое возвращение голосоют))) целых три, нет четыре(танюшкин голос за два, или даже за три) голоса за)))

хотел 6ы и голосов не надо 6ыло .... :sceptic:

0

923

эх Танюшка, ни чего ты не понимаешь))) я ж ажиотаж создаю)))подготавливаю всех)))

0

924

Тем а у мну уже два зачета=)давай оставляй заявку на форуме=)у тебя все равно ситуация с персом лучше чем у мну на много :'(

0

925

Таргитай написал(а):

+DAREKA+ написал(а):
Таргитай, а знаешь че?Чё?)) Я ж написал в аську что циферка красивая - Сообщений: 555 - была....
Ну чё?? Чё я знаю??))))

ну воть, так то лучше=)теперь ты знаешь, что я так просто те6я в покое не оставл, даже когда у тя 6удет 666 соо6щений=)) :rofl:

0

926

ты так думаешь?))) у мну шмот вата тело слава+2, варежки кольчуга +1 или +2, тапки тоже кольчуга +1 или +2, шапка кольчуга +1 или +2 ремень бронза, щита нет, плаща тоже, кольца инта и дефа, и на конец пуха слава+0))), книги сфера, воскреш, гром, щит маны, кам кожа, святой доспех, мощный удар, лечилка отравлений, паутина, выносливость, обнаружалка, развеение магии, ММ2, тишина, ну и книга на случай если проголодаюсь)))

0

927

воть Танюфка действительно хочет что б мы в Драгонел вернулись, правда ТАнюф?...

0

928

сейчас ты будешь смеятся....
Кольчуж тело,перчи, шлем, боты +0 все и ледянная пуха=(пояс восстановления=(
это называется добрый Дым раздал шмот....

0

929

мне б пуху норм, тело, щит и плащ, хотя его можно и не надо)))

0

930

да да.. возвращайтесь=)))
тока я не успевать тут с вами стала=)

0

Вы здесь » Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online » Общий форум » Флудильня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно